Geroin Опубликовано: 2 января Поделиться Опубликовано: 2 января 2 минуты назад, yelie сказал: Тебе твоя бабка сковородой мозги отбила иди умойся сопливый Я знаю хорошего врача иди лечись к нему сеанс за мой счёт будет, а то у тебя совсем крыша едет Ссылка на комментарий
SASHYLIK Опубликовано: 2 января Поделиться Опубликовано: 2 января С тех пор, как я перестал играть, вы нашли мне замену - умно клевещете на нормального игрока и возвышаете себя, даже если проигрываете. Это уже признак шизофрении. Возьмите пример с вашего кумира leg1tkenny_, который также токсичит без причины, унижает и возвышает свой мега скил в чем-то, но когда проигрываете - обвиняете в читерстве. Вы стали настолько деградированными, что мне страшно, что я когда-то играл на одном сервере с вами. После моего ухода мне стало намного лучше. И для тех, кто хочет оскорбить меня по типу "нищий, ты всем проиграл", скажу, что я поступил как адекватный человек, а не как тупой дигройд, ушел туда, где есть прибыль, таких денег, что вам не видать. сли кто-то хочет выразить свое мнение обо мне или моем уходе, я открыт для конструктивного обсуждения. Ссылка на комментарий
yenotik_pvp Опубликовано: 2 января Автор Поделиться Опубликовано: 2 января Совпадение! Ссылка на комментарий
Geroin Опубликовано: 2 января Поделиться Опубликовано: 2 января Только что, yenotik_pvp сказал: Совпадение! к чему это... Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 2 января Поделиться Опубликовано: 2 января 1 минуту назад, Geroin сказал: Я знаю хорошего врача иди лечись к нему сеанс за мой счёт будет, а то у тебя совсем крыша едет мне кажется это тебе челу которому ежедневно бабка стучит сковородой по башке за не сделанное дз Нужно к врачу Ссылка на комментарий
yenotik_pvp Опубликовано: 2 января Автор Поделиться Опубликовано: 2 января Только что, Geroin сказал: к чему это... к тому что ты без чита в игру никогда получается и не заходил ну кроме моментов наших скринов с minekraftmay Ссылка на комментарий
Geroin Опубликовано: 2 января Поделиться Опубликовано: 2 января 1 минуту назад, yenotik_pvp сказал: Совпадение! Ты думаешь что прямо все заходили с лаунчера вв))) Ссылка на комментарий
yenotik_pvp Опубликовано: 2 января Автор Поделиться Опубликовано: 2 января Только что, Geroin сказал: Ты думаешь что прямо все заходили с лаунчера вв))) Окей у тебя акк на вайме 367мс на лц 367мс Так кто тогда зашел с твоим ником Ссылка на комментарий
Geroin Опубликовано: 2 января Поделиться Опубликовано: 2 января 1 минуту назад, yelie сказал: мне кажется это тебе челу которому ежедневно бабка стучит сковородой по башке за не сделанное дз Нужно к врачу угу угу давай ещё доказывай что это мой тг Только что, yenotik_pvp сказал: Окей у тебя акк на вайме 367мс на лц 367мс Так кто тогда зашел с твоим ником я чо знаю и вообще год с того момента прошел 2 минуты назад, SASHYLIK сказал: и что Ссылка на комментарий
yenotik_pvp Опубликовано: 2 января Автор Поделиться Опубликовано: 2 января Только что, Geroin сказал: угу угу давай ещё доказывай что это мой тг я чо знаю и вообще год с того момента прошел Год прошел еще с того момента где ты писал что завязываешь с читерством Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 2 января Поделиться Опубликовано: 2 января 1 минуту назад, Geroin сказал: угу угу давай ещё доказывай что это мой тг слышь эт про тебя не ? мне кажется про тебя ты купил кстати на эту пенсию рич лупер себе + х2в на месяц Ссылка на комментарий
SASHYLIK Опубликовано: 2 января Поделиться Опубликовано: 2 января Только что, yenotik_pvp сказал: что завязываешь с читерством не смог завязать с тем что уже стало частью его жизни Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 2 января Поделиться Опубликовано: 2 января 2 минуты назад, Geroin сказал: угу угу давай ещё доказывай что это мой тг я чо знаю и вообще год с того момента прошел и что слышь а пацан рил на тя похож ору ахаХА Ссылка на комментарий
Geroin Опубликовано: 2 января Поделиться Опубликовано: 2 января 1 минуту назад, yenotik_pvp сказал: Год прошел еще с того момента где ты писал что завязываешь с читерством Я действительно завязал, максимум, что я делал это, играл с самописом Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 2 января Поделиться Опубликовано: 2 января Я действительно завязал, максимум, что я делал это, играл с самописом Ссылка на комментарий
Geroin Опубликовано: 2 января Поделиться Опубликовано: 2 января 1 минуту назад, yelie сказал: слышь эт про тебя не ? мне кажется про тебя ты купил кстати на эту пенсию рич лупер себе + х2в на месяц Тебе явно доктор нужен если ты такое смотрел Только что, yelie сказал: Я действительно завязал, максимум, что я делал это, играл с самописом у тебя денег не хватит на сапопис)) самопис* Ссылка на комментарий
yenotik_pvp Опубликовано: 2 января Автор Поделиться Опубликовано: 2 января Только что, Geroin сказал: Я действительно завязал, максимум, что я делал это, играл с самописом Зима 2022/3: я завязываю с читерством Лето 2023: Я с легитными настройками анлимитеда Зима 2024: максимум с чем я играю это самописом Что с тобой не так Ссылка на комментарий
SASHYLIK Опубликовано: 2 января Поделиться Опубликовано: 2 января Только что, Geroin сказал: у тебя денег не хватит на сапопис)) самопис* АХАХАХАХАХХА Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 2 января Поделиться Опубликовано: 2 января 1 минуту назад, Geroin сказал: сапопис 1 минуту назад, Geroin сказал: Тебе явно доктор нужен если ты такое смотрел Я такое никогда в жизни не смотрел я не отброс общества в отличии от тебя Ссылка на комментарий
Geroin Опубликовано: 2 января Поделиться Опубликовано: 2 января 1 минуту назад, yenotik_pvp сказал: Зима 2022/3: я завязываю с читерством Лето 2023: Я с легитными настройками анлимитеда Зима 2024: максимум с чем я играю это самописом Что с тобой не так Мне аккаунт жалко было ведь я ток купил и ты бы его забанил, но после стало уже всё равно 3 минуты назад, yelie сказал: Я такое никогда в жизни не смотрел я не отброс общества в отличии от тебя ты отброс при чём самый настоящий ведь ты играешь на этой помойке 4 минуты назад, yenotik_pvp сказал: Зима 2022/3: я завязываю с читерством Лето 2023: Я с легитными настройками анлимитеда Зима 2024: максимум с чем я играю это самописом Что с тобой не так я тогда жирный акк в стиме купил вот и стало всё равно на бан Ссылка на комментарий
yenotik_pvp Опубликовано: 2 января Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2 минуты назад, Geroin сказал: Мне аккаунт жалко было ведь я ток купил и ты бы его забанил, но после стало уже всё равно Нет, тебе не было жалко аккаунт если ты заинжектил чит и зашел в игру Ссылка на комментарий
Geroin Опубликовано: 2 января Поделиться Опубликовано: 2 января 1 минуту назад, yenotik_pvp сказал: Нет, тебе не было жалко аккаунт если ты заинжектил чит и зашел в игру Так я его ток купил и тут ты со своей жб, но сам факт, что мне уже железно всё равно на проект я уже не играю Ссылка на комментарий
yenotik_pvp Опубликовано: 2 января Автор Поделиться Опубликовано: 2 января Только что, Geroin сказал: Так я его ток купил и тут ты со своей жб, но сам факт, что мне уже железно всё равно на проект я уже не играю На каком языке писал самопис чит расскажешь ? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения