Arahes_1 Опубликовано: 15 января Автор Опубликовано: 15 января 12.01.2024 в 10:48, Leftiboy сказал: ладно арахес, я прочел твои вопли и вот что хочу написать. круто ты вбайтился в мой мемчик о том, что это моя жизнь, это первое. и второе, все прекрасно, все адекватные там. забавно, что ты заливаешь жб на Geymy или как там ее ник, которая онли пве плеерша, считая ее за чит. нет реально, не вздумай больше залезать в пвп режимы Серьезно? Ты видимо живешь в своем маленьком розовом мирке, где все игроки только для тебя адекватные, а режим KitPvP - это священное пространство. Очевидно, ты не осознаешь, что проблема с читерами и токсичными игроками в KitPvP несет негативный эффект на всю атмосферу игры. Но, наверное, ты счастлив, пока эти проблемы касаются кого-то другого. И насчет Geymy, ты смешиваешь яблоки с апельсинами. Прекрати путать пве и пвп, иначе рискуешь выглядеть как человек, который не в курсе, о чем говорит. И не переживай за мои "вопли". Если кто-то должен напоминать о реальных проблемах, так это ты. Может, стоит выйти из своего пве укрытия и взглянуть на реальность.
h9rt1ng Опубликовано: 17 января Опубликовано: 17 января бред, режим никогда не удалят, если на нём играют люди режим могут удалить только в том случае, если на нём нулевой онлайн
Leftiboy Опубликовано: 18 января Опубликовано: 18 января 15.01.2024 в 04:42, Arahes_1 сказал: Серьезно? Ты видимо живешь в своем маленьком розовом мирке, где все игроки только для тебя адекватные, а режим KitPvP - это священное пространство. Очевидно, ты не осознаешь, что проблема с читерами и токсичными игроками в KitPvP несет негативный эффект на всю атмосферу игры. Но, наверное, ты счастлив, пока эти проблемы касаются кого-то другого. И насчет Geymy, ты смешиваешь яблоки с апельсинами. Прекрати путать пве и пвп, иначе рискуешь выглядеть как человек, который не в курсе, о чем говорит. И не переживай за мои "вопли". Если кто-то должен напоминать о реальных проблемах, так это ты. Может, стоит выйти из своего пве укрытия и взглянуть на реальность. может хватит отвечать мне с помощью чат гпт?
ziegfried Опубликовано: 18 января Опубликовано: 18 января Согласен, кп изжил себя и привлекает только читеров, его следует удалить. Detractive 1
Infinitium Опубликовано: 19 января Опубликовано: 19 января 01.01.2024 в 07:27, Arahes_1 сказал: 90% 100%
Localities Опубликовано: 19 января Опубликовано: 19 января Против, удаление режима бредовая идея Detractive 1
Detractive Опубликовано: 19 января Опубликовано: 19 января важные правила для игроков кит пвп: 1 не заходить без доната ниже иммортала,так как вы будете подвергается травле со стороны игроков 2 быть токсиком 3 не быть нубасом, так как ваша статистика превратится в причину кибербуллинга 4 не быть нищим по понятным причинам 5 быть устойчивым к травле,так как менталитет режима похож на тюремный,где вы подвергаетесь травле за любую вашу слабость 6 иметь рик овенс если вы слабонервный хлюпик, то не нужно винить этот замечательный режим в том,что вы лузер по жизни этот режим замечателен LuDeLiS, iteezexq, ziegfried и 1 другой 2 2
SergeySnak Опубликовано: 19 января Опубликовано: 19 января Понятно, что читеров там конечно много, и это сильно подбешивает, но это не повод удалять режим. Мои аргументы: 1. Это не уберёт читеров Читеры никуда не исчезнут, они перейдут на другие режимы, поэтому надо не удалять режим, а бороться с ними, обновив античит, а также набрав новых модераторов. 2. Есть люди, которые любят этот режим Какое-то количество игроков любят этот режим, раз в нём есть неплохой онлайн, удалить режим = потерять игроков. 3. Люди потратили воины Огромное количество людей потратили свои коины на наборы в Kitpvp за такое время существования этого режима. Ну, я свою позицию объяснил. Всем удачи <3
Localities Опубликовано: 20 января Опубликовано: 20 января @Detractive ты забыл главное правило, не иметь ники unharmed and motivating Detractive 1
Detractive Опубликовано: 21 января Опубликовано: 21 января 17 часов назад, Localities сказал: @Detractive ты забыл главное правило, не иметь ники unharmed and motivating ++++++++++++++++++++ фактанул
Mutism Опубликовано: 21 января Опубликовано: 21 января 01.01.2024 в 09:34, Brenton сказал: ты че от дегенератов ожидал на кп кто бы говорил
Leftiboy Опубликовано: 12 февраля Опубликовано: 12 февраля 19.01.2024 в 19:57, Detractive сказал: важные правила для игроков кит пвп: 1 не заходить без доната ниже иммортала,так как вы будете подвергается травле со стороны игроков 2 быть токсиком 3 не быть нубасом, так как ваша статистика превратится в причину кибербуллинга 4 не быть нищим по понятным причинам 5 быть устойчивым к травле,так как менталитет режима похож на тюремный,где вы подвергаетесь травле за любую вашу слабость 6 иметь рик овенс если вы слабонервный хлюпик, то не нужно винить этот замечательный режим в том,что вы лузер по жизни этот режим замечателен да. этот режим замечателен. нынче плеерс слабые пошли, ни то, что раньше
coldender Опубликовано: 12 февраля Опубликовано: 12 февраля Полностью удалять режим-бред,но насчёт внедрения доп мер контроля согласен
afraid Опубликовано: 14 февраля Опубликовано: 14 февраля 19.01.2024 в 19:57, Detractive сказал: 6 иметь рик овенс f[f[ окей
ossva Опубликовано: 6 мая Опубликовано: 6 мая (изменено) На китпвп с момента его создания были толпы читеров. Я не знаю, куда вы смотрели, но весь топ на китпвп состоит из олдов, которых буквально не удалось обнулить, потому что все старые жалобы с обнулением на них за читы комментировались вердиктом "ну увы, старые доказательства". Это буквально база для этого режима, и с этим ничего не поделаешь. Переделать многолетний режим из А в Б? Ну, такое. Реакция будет агрессивной Изменено 6 мая пользователем emilia takemeoutofhere 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас