FilaVilkaGrek Опубликовано: 1 января Поделиться Опубликовано: 1 января Жалоба на игрока - Fenixs2004 Выдан мут без доказательств Ссылка на комментарий
CMEPTHONOChniy_ Опубликовано: 1 января Поделиться Опубликовано: 1 января Только что, FilaVilkaGrek сказал: Жалоба на игрока - Fenixs2004 Выдан мут без доказательств не по форме Ссылка на комментарий
RetLegend_ Опубликовано: 1 января Поделиться Опубликовано: 1 января по форме жб оформи Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 1 января Поделиться Опубликовано: 1 января это у тебя чат такой узкий хаха gromov и Dasha181220O8 2 Ссылка на комментарий
Fenixs2004 Опубликовано: 1 января Поделиться Опубликовано: 1 января По форме сделай пж Ссылка на комментарий
MrUsiVan Опубликовано: 1 января Поделиться Опубликовано: 1 января Всё верно, тебя по репорту замутили Starwave 1 Ссылка на комментарий
Fenixs2004 Опубликовано: 1 января Поделиться Опубликовано: 1 января 1 минуту назад, MrUsiVan сказал: Всё верно, тебя по репорту замутили я сам хотел скинуть((((( Ссылка на комментарий
MrUsiVan Опубликовано: 1 января Поделиться Опубликовано: 1 января Только что, Fenixs2004 сказал: я сам хотел скинуть((((( Ну ты по форме попросил, я подумал что не станешь скидывать Ссылка на комментарий
Fenixs2004 Опубликовано: 1 января Поделиться Опубликовано: 1 января 2 минуты назад, MrUsiVan сказал: Ну ты по форме попросил, я подумал что не станешь скидывать Ну была бы по форме, я бы скинул........ Ссылка на комментарий
Starwave Опубликовано: 1 января Поделиться Опубликовано: 1 января 48 минут назад, Fenixs2004 сказал: Ну была бы по форме, я бы скинул........ Аххахвхв Ссылка на комментарий
arwess Опубликовано: 1 января Поделиться Опубликовано: 1 января Все пишут не по форме, а подсказать игроку как правильно, никто и не смог Ссылка на комментарий
Fenixs2004 Опубликовано: 1 января Поделиться Опубликовано: 1 января Только что, arwess сказал: Все пишут не по форме, а подсказать игроку как правильно, никто и не смог в другой теме скинули Ссылка на комментарий
arwess Опубликовано: 1 января Поделиться Опубликовано: 1 января 1 минуту назад, Fenixs2004 сказал: в другой теме скинули А, в таком случае, извиняюсь. Другую тему не увидела) Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 28 февраля Поделиться Опубликовано: 28 февраля Закрыто. Не по форме, второй пункт. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения