bloodbarf Опубликовано: 1 января Поделиться Опубликовано: 1 января (изменено) VanBaz chaveslo 01.01.2024 https://youtu.be/vZ_vjlKCM_4?si=Fl6AT_p61cLMiUZz https://youtu.be/kc7mtveRO_s?si=s7_pXnzm3_-6sKRb https://youtu.be/Q0iuZ0nQW2Q?si=CZ0eQ0y78rNx9YQa Изменено 1 января пользователем xLonqly Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 1 января Поделиться Опубликовано: 1 января этого ноунейма всегда банили за чит)) Ссылка на комментарий
CMEPTHONOChniy_ Опубликовано: 1 января Поделиться Опубликовано: 1 января я просмотрел данные реки и увидел на них очевидный чит Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 1 января Поделиться Опубликовано: 1 января 1 минуту назад, maxiim786 сказал: нет ниче опры тоже ? Ссылка на комментарий
maxiim786 Опубликовано: 1 января Поделиться Опубликовано: 1 января Только что, BerechNight сказал: опры тоже ? да не, тут просто типок с 4 скорками хита дать не может 5 минут назад, BerechNight сказал: опры тоже ? опра кста есть Ссылка на комментарий
Folfenstein Опубликовано: 1 января Поделиться Опубликовано: 1 января 7 минут назад, maxiim786 сказал: опра кста есть Кинь Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 1 января Поделиться Опубликовано: 1 января 9 минут назад, maxiim786 сказал: опра кста есть у тебя сутки Ссылка на комментарий
qSh1 Опубликовано: 1 января Поделиться Опубликовано: 1 января 21 минуту назад, maxiim786 сказал: да не, тут просто типок с 4 скорками хита дать не может опра кста есть при этом ты умер XD Ссылка на комментарий
maxiim786 Опубликовано: 1 января Поделиться Опубликовано: 1 января Только что, qSh1 сказал: при этом ты умер XD сет ниндзя 2 и не более Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 2 января Поделиться Опубликовано: 2 января не скинет опры, баньте по 2 реку Ссылка на комментарий
CMEPTHONOChniy_ Опубликовано: 2 января Поделиться Опубликовано: 2 января @TeaWithSugar ваше мнение? Ссылка на комментарий
DashaCekcu Опубликовано: 2 января Поделиться Опубликовано: 2 января Максимка лучше бы уроки учил Ссылка на комментарий
maxiim786 Опубликовано: 2 января Поделиться Опубликовано: 2 января 1 час назад, BerechNight сказал: не скинет опры, баньте по 2 реку опра есть но я не скину ее тебе Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 2 января Поделиться Опубликовано: 2 января 1 минуту назад, maxiim786 сказал: опра есть но я не скину ее тебе зачем она мне Ссылка на комментарий
CMEPTHONOChniy_ Опубликовано: 2 января Поделиться Опубликовано: 2 января 2 минуты назад, maxiim786 сказал: опра есть но я не скину ее тебе Опру всегда надо кидать на всякий случай Ссылка на комментарий
maxiim786 Опубликовано: 2 января Поделиться Опубликовано: 2 января 18 минут назад, BerechNight сказал: зачем она мне хз, мб чтоб перезаливать ее по 100 раз, например Ссылка на комментарий
Gsaishalaistuna Опубликовано: 10 февраля Поделиться Опубликовано: 10 февраля (изменено) Закрыто. Спорные моменты. Изменено 10 февраля пользователем Gsaishalaistuna BerechNight и maxiim786 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения