__shaby__ Опубликовано: 1 января Опубликовано: 1 января 1. fr1cks_ 2. MaksBog228 ( попросил Mc_Kcrepeer228 ) 3. 01.01.2024 4. 1- тык 2- тык 3- тык 5. 1- 0:04 0:08 удары боком 2- 0:01 удар боком 3- 0:01 удары боком + по 2 игрокам
__shaby__ Опубликовано: 2 января Автор Опубликовано: 2 января 2 часа назад, Quration сказал: так ты сам с читом гоняешь ХАХХА Интересно когда я начал с читом играть... Когда я тебя в 12 на откат с КПС модом убил или что?)
Quration Опубликовано: 2 января Опубликовано: 2 января 7 часов назад, __shaby__ сказал: Интересно когда я начал с читом играть... Когда я тебя в 12 на откат с КПС модом убил или что?) ты мне все игры проиграл, рак
__shaby__ Опубликовано: 2 января Автор Опубликовано: 2 января 1 час назад, Quration сказал: ты мне все игры проиграл, рак тебе октат залить???
Quration Опубликовано: 2 января Опубликовано: 2 января 1 час назад, __shaby__ сказал: тебе октат залить??? я тебе 50 откатов могу залить, где на каждом ты умер
__shaby__ Опубликовано: 4 января Автор Опубликовано: 4 января 03.01.2024 в 03:14, Quration сказал: я тебе 50 откатов могу залить, где на каждом ты умер давай, ток спорим что у меня на тебя больше окей
Quration Опубликовано: 4 января Опубликовано: 4 января (изменено) 1 час назад, __shaby__ сказал: давай, ток спорим что у меня на тебя больше окей я с тобой не играл больше 50 игр изучи пунктуацию русского языка Изменено 4 января пользователем Quration
Рекомендованные сообщения