CMEPTHONOChniy_ Опубликовано: 1 января Поделиться Опубликовано: 1 января Lina_Kaef попросил Ranmari 01.01.2024 https://youtu.be/fIinLUoKsZs https://youtu.be/APHVfHRklF0 читы harizma_ 1 Ссылка на комментарий
Lina_Kaef Опубликовано: 2 января Поделиться Опубликовано: 2 января по моему ты дуэли с мардером перепутал Ссылка на комментарий
CMEPTHONOChniy_ Опубликовано: 2 января Автор Поделиться Опубликовано: 2 января Только что, Lina_Kaef сказал: по моему ты дуэли с мардером перепутал по моему это не мой рек, и тебя банили за читы Ссылка на комментарий
Lina_Kaef Опубликовано: 2 января Поделиться Опубликовано: 2 января 1 минуту назад, CMEPTHONOChniy_ сказал: по моему это не мой рек, и тебя банили за читы ну другу знач своему передай, что играет он максимально ужасно и пусть больше не заходит на этот режим и то что есть бан за чит, это еще не означает что человек играет с читом, я могу тебе с перезаходом сыграть и всё прожать, но твой друг всё так же потухнет в два бара Ссылка на комментарий
CMEPTHONOChniy_ Опубликовано: 2 января Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 5 минут назад, Lina_Kaef сказал: ну другу знач своему передай, что играет он максимально ужасно и пусть больше не заходит на этот режим и то что есть бан за чит, это еще не означает что человек играет с читом, я могу тебе с перезаходом сыграть и всё прожать, но твой друг всё так же потухнет в два бара ну так мне это зачем ты пишешь, зайди на сервер напиши ему это Ссылка на комментарий
Quration Опубликовано: 7 января Поделиться Опубликовано: 7 января 02.01.2024 в 13:08, Lina_Kaef сказал: ну другу знач своему передай, что играет он максимально ужасно и пусть больше не заходит на этот режим и то что есть бан за чит, это еще не означает что человек играет с читом, я могу тебе с перезаходом сыграть и всё прожать, но твой друг всё так же потухнет в два бара Ссылка на комментарий
Quration Опубликовано: 8 января Поделиться Опубликовано: 8 января 1 час назад, ayelinushka сказал: сын хуйнии ебанноой зачем ты кидаешь скрины своего проигравшего с читом друга такого же тупорылого как и ты с ником lichtreich fuccello который уже всем кому только можно проебал с читами + игры на уровне ретлегенда первое: ты рак второе: хз при чём тут Никита третье: Дима тоже хз при чём тут четвёртое: ты по счёту мне 50 0 проиграл( Ссылка на комментарий
_TTaNCe9WaIT_ Опубликовано: 8 января Поделиться Опубликовано: 8 января нету чита Ссылка на комментарий
danik0707 Опубликовано: 29 февраля Поделиться Опубликовано: 29 февраля Закрыто. Cпорные моменты. zabluzhdenie 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения