DDIIETPO Опубликовано: 1 января Опубликовано: 1 января (изменено) бесконечное обновление лаунчера, что мне делать. Изменено 1 января пользователем DDIIETPO
cothunual Опубликовано: 1 января Опубликовано: 1 января 2 часа назад, Distorted сказал: У всех в рп небо дефолтный? да, у меня тоже не получается поставить чёрное/серое небо
HepBoTuk Опубликовано: 1 января Опубликовано: 1 января 30 минут назад, DDIIETPO сказал: бесконечное обновление лаунчера, что мне делать. жиза
MrSedik Опубликовано: 1 января Опубликовано: 1 января 39 минут назад, DDIIETPO сказал: бесконечное обновление лаунчера, что мне делать. установи файл на системный диск и запусти
SqdHurixel Опубликовано: 1 января Опубликовано: 1 января У меня бесконечное обновление лаунчера, при установке сворачивается и снова разворачивается, так до бесконечности
xtrafrancyz Опубликовано: 1 января Автор Опубликовано: 1 января 17 минут назад, SqdHurixel сказал: У меня бесконечное обновление лаунчера, при установке сворачивается и снова разворачивается, так до бесконечности Проблему уже исправили, но из-за кеша автоматически все еще не может само починиться. Переместите лаунчер на диск C, пусть обновится, потом уже можете перемещать куда захочется. AuBuKOPE3_TyT 1
Sufe Опубликовано: 1 января Опубликовано: 1 января лаунчер не очень... L не работает 6 минут назад, xtrafrancyz сказал: Проблему уже исправили, но из-за кеша автоматически все еще не может само починиться. Переместите лаунчер на диск C, пусть обновится, потом уже можете перемещать куда захочется. Кск нужно чтобы было супер круто
ImRuriks Опубликовано: 1 января Опубликовано: 1 января 5 часов назад, admiralov сказал: @xtrafrancyz Дима, это невероятно круто! Спасибо большое за обновление лаунчера Надеемся на ещё более крутые обновы 2.8
MrCracken Опубликовано: 1 января Опубликовано: 1 января Можете сделать, чтобы при запуске в настройках лаунчера можно было бы выбрать разрешение запускаемого майна. Например, у меня экран 2k, а я хочу, чтобы запускалась игра в full hd
xtrafrancyz Опубликовано: 1 января Автор Опубликовано: 1 января 3 минуты назад, MrCracken сказал: Можете сделать, чтобы при запуске в настройках лаунчера можно было бы выбрать разрешение запускаемого майна. Например, у меня экран 2k, а я хочу, чтобы запускалась игра в full hd Нажмите на параметры возле кнопки "Играть", там настраивается разрешение окна игры.
MrCracken Опубликовано: 1 января Опубликовано: 1 января 1 минуту назад, xtrafrancyz сказал: Нажмите на параметры возле кнопки "Играть", там настраивается разрешение окна игры. Нет, это если запускать в оконном режиме. А я имею в виду, чтобы менялось разрешение экрана, и игра запускалась в полноэкранном режиме с этим разрешением
xtrafrancyz Опубликовано: 1 января Автор Опубликовано: 1 января 1 минуту назад, MrCracken сказал: Нет, это если запускать в оконном режиме. А я имею в виду, чтобы менялось разрешение экрана, и игра запускалась в полноэкранном режиме с этим разрешением Такие настройки не поддерживаются майнкрафтом (по крайней мере нашей версией игры). MrCracken 1
Quration Опубликовано: 1 января Опубликовано: 1 января 6 часов назад, Touchable сказал: а jvmargs теперь все? нет, там есть строка в настройках лаунчера. копируешь весь текстовый документ без первой строки и вставляешь туда
TeenyMAKC007 Опубликовано: 1 января Опубликовано: 1 января Куда вам 8 гигов озу? достаточно и 2 гигов. Зажрались! Надеюсь проект будет развиваться в лучшую сторону Я всё сказал.
Touchable Опубликовано: 1 января Опубликовано: 1 января 1 час назад, Quration сказал: нет, там есть строка в настройках лаунчера. копируешь весь текстовый документ без первой строки и вставляешь туда оно перекачивается чувак
TeaKen Опубликовано: 2 января Опубликовано: 2 января Будет ли изменяться дизайн самой игры? Имеется ввиду дизайн главного меню: кнопки, задний фон, шрифт и т.п. eew6i 1
eew6i Опубликовано: 2 января Опубликовано: 2 января 9 часов назад, xtrafrancyz сказал: Возможность быстрой смены аккаунта поддержка передачи/мульти?))) интересно как быстро вывезут способ запуска второго лаунчера
whykilx Опубликовано: 2 января Опубликовано: 2 января (изменено) Круто Изменено 2 января пользователем whykilx
NickDORIN Опубликовано: 2 января Опубликовано: 2 января Теперь официально можно запускать 2 вайма, со старого и с нового лаунчера. С новым годом!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас