Alexey4ik Опубликовано: 16 июня 2017 Опубликовано: 16 июня 2017 1. EvansPrincess 2. Alexey4ik3. использование АнтиКнокБэк на св (она ещё и с твинок читы юзала) 4. Много игроков докажут что она читер https://youtu.be/24NvKrOTXfw https://youtu.be/GXQ1qlELq6g
DustyXD Опубликовано: 16 июня 2017 Опубликовано: 16 июня 2017 (изменено) кб есть, но очень слабое. Совмещение днс и релога может дать такое кб. Тем более, как я видела, ты не был релогом. Вывод: акб нет.в 1 видео прекрасно видно, как её откинула Mouse_Play, да и ты.2 видео тоже самое. Акб - совсем другое. Ты бы её никак не смог откинуть. А так, вижу днс + релог. Изменено 16 июня 2017 пользователем DustyXD Vagonchik и _IForeHero_ 1 1
Alexey4ik Опубликовано: 16 июня 2017 Автор Опубликовано: 16 июня 2017 Её даже дамиан и маус не могли отталкнуть. И еще, я релогаюсь каждые минут 5.
Alexey4ik Опубликовано: 16 июня 2017 Автор Опубликовано: 16 июня 2017 (изменено) кб есть, но очень слабое. Совмещение днс и релога может дать такое кб. Тем более, как я видела, ты не был релогом. Вывод: акб нет.в 1 видео прекрасно видно, как её откинула Mouse_Play, да и ты.2 видео тоже самое. Акб - совсем другое. Ты бы её никак не смог откинуть. А так, вижу днс + релог. что-то не вижу как маус её отталкнула... а вконце видео, эванс просто отпрыгнула Изменено 16 июня 2017 пользователем Alexey4ik
Vanderlord Опубликовано: 16 июня 2017 Опубликовано: 16 июня 2017 Тут нету АКБУ нее релог и днс, а тем более ты еще лагаешь, из-за этого она у тебя не моментально откидываетсяОна откидывается
DustyXD Опубликовано: 16 июня 2017 Опубликовано: 16 июня 2017 (изменено) Её даже дамиан и маус не могли отталкнуть. И еще, я релогаюсь каждые минут 5.я была в это время на кп и ты не был релогом. Она релогалась чаще тебя, поэтому так получилось. Никакого акб здесь нет, а за днс бан не дают.про конец видео. ПРЕКРАСНО видно, как ты её откинул. Изменено 16 июня 2017 пользователем DustyXD Vagonchik 1
Alexey4ik Опубликовано: 16 июня 2017 Автор Опубликовано: 16 июня 2017 (изменено) я была в это время на кп и ты не был релогом. Она релогалась чаще тебя, поэтому так получилось. Никакого акб здесь нет, а за днс бан не дают.про конец видео. ПРЕКРАСНО видно, как ты её откинул.Уверен, сама прекрасно знаешь что она юзает читы, и просто защищаеш её.Да и ещё ты зашла под тот момент, как я заснял и афкашил. Изменено 16 июня 2017 пользователем Alexey4ik
DustyXD Опубликовано: 16 июня 2017 Опубликовано: 16 июня 2017 (изменено) Уверен, сама прекрасно знаешь что она юзает читы, и просто защищаеш её.Она ничего не юзает.Никаких пруфов нет.Даже если это так - без доказательств тебе никто не поверит.И да, не отвечай за меня. Я сама прекрасно знаю, когда зашла, а когда нет. При вашем пвп было кб. Изменено 16 июня 2017 пользователем DustyXD
Alexey4ik Опубликовано: 16 июня 2017 Автор Опубликовано: 16 июня 2017 (изменено) Она ничего не юзает.Никаких пруфов нет.Даже если это так - без доказательств тебе никто не поверит.До того как ты зашла, она с двух твинок заходила с киллаурой, флаем и спидхаком, и сама призналась что её основа- EvansPrincess . Спроси там например у маус, дамиана, рэя. они скажут что она читы юзала. Она кстати еще оскорбляла маму маус и моего папу, потому что я говорил, что видео где она с читами уже загружается. Изменено 16 июня 2017 пользователем Alexey4ik
Vanderlord Опубликовано: 16 июня 2017 Опубликовано: 16 июня 2017 До того как ты зашла, она с двух твинок заходила с киллаурой, флаем и спидхаком, и сама призналась что её основа- EvansPrincess . Спроси там например у маус, дамиана, рэя. они скажут что она читы юзала. Она кстати еще оскорбляла маму маус и моего папу.Боже, я не думаю, что она бы стала палить свой мейн.Это 100% левый оболтус, который гомает с читами и хочет подставить ЭвансаТак что не надо тут свои ля ля DustyXD и LegendMaster 1 1
Alexey4ik Опубликовано: 16 июня 2017 Автор Опубликовано: 16 июня 2017 Боже, я не думаю, что она бы стала палить свой мейн.Это 100% левый оболтус, который гомает с читами и хочет подставить ЭвансаТак что не надо тут свои ля ляОмг... хочешь верь, хочешь не верь. Хоть это правда.
DustyXD Опубликовано: 16 июня 2017 Опубликовано: 16 июня 2017 До того как ты зашла, она с двух твинок заходила с киллаурой, флаем и спидхаком, и сама призналась что её основа- EvansPrincess . Спроси там например у маус, дамиана, рэя. они скажут что она читы юзала. Она кстати еще оскорбляла маму маус и моего папу, потому что я говорил, что видео где она с читами уже загружается.Я была всё это время на кп, но нарушений с её стороны не видела.И да, ты даже не знаешь кто я.На словах тебе никто не поверит.Я могу тоже много-чего сказать.
Alexey4ik Опубликовано: 16 июня 2017 Автор Опубликовано: 16 июня 2017 Я была всё это время на кп, но нарушений с её стороны не видела.И да, ты даже не знаешь кто я.На словах тебе никто не поверит.Я могу тоже много-чего сказать. стоп, эт не ты там иммортал была? ну, расскажи что там было.
DustyXD Опубликовано: 16 июня 2017 Опубликовано: 16 июня 2017 стоп, эт не ты там иммортал была? ну, расскажи что там было.Срачи в чате онли. 2х1 её с Маус забивали, но без успеха.Больше приводить тебе ничего не буду т.к я не обязана.
xYankaHacker_ Опубликовано: 16 июня 2017 Опубликовано: 16 июня 2017 Эванс не юзает читы, боже. Это релог + некоторые другие фичи.
Shaneilein Опубликовано: 16 июня 2017 Опубликовано: 16 июня 2017 *жалоба*Как давно эти записи были сделаны?
_IForeHero_ Опубликовано: 16 июня 2017 Опубликовано: 16 июня 2017 (изменено) Моё мнение модератор просто закроет тему. Т.к. по моему мнению тут спорный момент.Как давно эти записи были сделаны?Не важно когда,нужно банить,но тут спорный момент,лучше советую вам просто закрыть тему и написать: Спорный момент. ДА ДА ДА,ТУТ НЕТ АКБ. Очередной оболтус который пытается подставить игроков. Жиза. Алексейчик молодец,оболтус. Изменено 16 июня 2017 пользователем _IForeHero_ DustyXD 1
Shaneilein Опубликовано: 16 июня 2017 Опубликовано: 16 июня 2017 (изменено) Моё мнение модератор просто закроет тему. Т.к. по моему мнению тут спорный момент.Не важно когда,нужно банить,но тут спорный момент,лучше советую вам просто закрыть тему и написать: Спорный момент. ДА ДА ДА,ТУТ НЕТ АКБ. Очередной оболтус который пытается подставить игроков. Жиза. Алексейчик молодец,оболтус.Нет. Меня это интересует, т.к. я её уже банил недавно за читы. Изменено 16 июня 2017 пользователем Shaneilein Alexey4ik 1
Alexey4ik Опубликовано: 16 июня 2017 Автор Опубликовано: 16 июня 2017 (изменено) Как давно эти записи были сделаны?только сегодня в часов 9 утра МСК Изменено 16 июня 2017 пользователем Alexey4ik
DustyXD Опубликовано: 16 июня 2017 Опубликовано: 16 июня 2017 Нет. Меня это интересует, т.к. я её уже банил недавно за читы.ссылаться на то, что банил или не банил - глупо.С одной стороны откидывание есть, но с другой и нет. Мне кажется, проще будет закрыть...Раз кб есть, то может, это у него был лаг.
Shaneilein Опубликовано: 16 июня 2017 Опубликовано: 16 июня 2017 (изменено) только сегодня в часов 9 утра МСКЕсли сегодня, то почему дата публикации в YT - вчера?Всё, вижу дату. Изменено 16 июня 2017 пользователем Shaneilein
_IForeHero_ Опубликовано: 16 июня 2017 Опубликовано: 16 июня 2017 Можно ссылку на Рп? Или его название DustyXD 1
Chuma_23 Опубликовано: 16 июня 2017 Опубликовано: 16 июня 2017 Закрыто. Недостаточно доказательств. DustyXD и _IForeHero_ 2
Рекомендованные сообщения