liokitty Опубликовано: 1 января 2024 Опубликовано: 1 января 2024 zhoraik ya_polak 01 01 24 https://youtu.be/feG1fuCJ_aI
CMEPTHONOChniy_ Опубликовано: 1 января 2024 Опубликовано: 1 января 2024 5 минут назад, liokitty сказал: zhoraik ya_polak 01 01 24 https://youtu.be/feG1fuCJ_aI Подстава при помощи манипуляции с интернетом
liokitty Опубликовано: 1 января 2024 Автор Опубликовано: 1 января 2024 14 минут назад, CMEPTHONOChniy_ сказал: Подстава при помощи манипуляции с интернетом нэту
CMEPTHONOChniy_ Опубликовано: 1 января 2024 Опубликовано: 1 января 2024 6 минут назад, liokitty сказал: нэту есть в начале река пинг 90, в конце река пинг 46
liokitty Опубликовано: 1 января 2024 Автор Опубликовано: 1 января 2024 7 минут назад, CMEPTHONOChniy_ сказал: есть в начале река пинг 90, в конце река пинг 46 это значит что пинг прыгнул ( вайм лагает) весь рек он бьет так же как и в конце где пинг стабильный так что нн закрой рот
CMEPTHONOChniy_ Опубликовано: 1 января 2024 Опубликовано: 1 января 2024 3 минуты назад, liokitty сказал: это значит что пинг прыгнул ( вайм лагает) весь рек он бьет так же как и в конце где пинг стабильный так что нн закрой рот с вероятностью в 85% жалобу закроют как подозрение в подставе при помощи манипуляции с интернетом
aploner Опубликовано: 1 января 2024 Опубликовано: 1 января 2024 2 минуты назад, liokitty сказал: тя ебет у тя зубы выпадают василий залей ещё жалоб на вакери я рек запустил готов опры лить
CMEPTHONOChniy_ Опубликовано: 1 января 2024 Опубликовано: 1 января 2024 1 минуту назад, liokitty сказал: тя ебет ты по факту подставляешь игрока который может играть без какого либо стороннего ПО
aploner Опубликовано: 1 января 2024 Опубликовано: 1 января 2024 увидишь хотя бы +3 на реке а то нищий свой +2 показываешь
liokitty Опубликовано: 1 января 2024 Автор Опубликовано: 1 января 2024 5 минут назад, aploner сказал: у тя зубы выпадают василий залей ещё жалоб на вакери я рек запустил готов опры лить у тя денег нет + sceet.cc нету + ты без риков + лт нет у тя + призона мой хихихи легко 5 минут назад, aploner сказал: увидишь хотя бы +3 на реке а то нищий свой +2 показываешь хз он не твой не ной слетит скоро 6 минут назад, CMEPTHONOChniy_ сказал: ты по факту подставляешь игрока который может играть без какого либо стороннего ПО кого я подставляю это тусовка_нищ который никогда без лупера не заходит
aploner Опубликовано: 1 января 2024 Опубликовано: 1 января 2024 12 минут назад, liokitty сказал: у тя денег нет + sceet.cc нету + ты без риков + лт нет у тя + призона мой хихихи легко хз он не твой не ной слетит скоро кого я подставляю это тусовка_нищ который никогда без лупера не заходит айди скита прям щас кидай нн дог новокекнутый у тебя же ничего нету 13 минут назад, liokitty сказал: у тя денег нет + sceet.cc нету + ты без риков + лт нет у тя + призона мой хихихи легко хз он не твой не ной слетит скоро кого я подставляю это тусовка_нищ который никогда без лупера не заходит ты же обычный ноунейм без 10 лвл фейсита скита видеокарты денег телефона и обоев + имортала бугатти вейрон ядерная бомба велосипед лыжи вертолёт каргобоб сачок для ловли медуз американское гражданство 100 тысяч баксов наличными зуб леденого дракона 2 волоса из носа бабы яги котёл с водой Юлия Гаврилина встреча с Моргенштерном 1 капибара 1 слон 1 жираф 2 медведя (1 белый, другой фиолетовый) пс 5 лопата мантия невидимка золотая рыбка 3 чупачупса маска анонимуса фит с никитсунами ремень Наполеона картина моно лизы штаны драгонит 50 кирпичей 10 кг бетона доски 2 гвоздя у тя хоть чет из этого есть?
manynyant Опубликовано: 25 февраля 2024 Опубликовано: 25 февраля 2024 Закрыто. Спорные моменты. Сильно скачет пинг у рекающего.
Рекомендованные сообщения