LtzFashkaPvP Опубликовано: 1 января Поделиться Опубликовано: 1 января 1. Misurai 2. https://vimeworld.com/player/Misurai 3. LtzFashkaPvP_ 4. Играл в динамическую аркаду Murder Mistery, из-за динамики все сообщения нужно писать быстро, при обнаружений подозрений в сторону игрока и Я написал игроку Корова маньяк, почему Я так назвал игрока? Потому что у него шапка (персонализация) коровы и скин похож. Это динамический режим, где нет времени по "Tab" искать кто подходит по параметрам, если игроков 16. 5. 6. 21:33:09 ARC_** 7. К сожалению именно сегодня у меня проблемы с видеокартой и не смогу предоставить "откат" и аналогично не смогу предоставить название точное название лобби, однако таковой если Я не ошибаюсь - обязан быть у модератора, который засёк нарушение с моей стороны. Считаю выдавшего наказание - крайне не компетентным в своей должности (Хелпер). Прошу аннулировать мне "Мут". Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 1 января Поделиться Опубликовано: 1 января модерация такого не понимает даже если пошутить так все равно будет мут Ссылка на комментарий
cothunual Опубликовано: 1 января Поделиться Опубликовано: 1 января Только что, minekraftmay сказал: модерация такого не понимает даже если пошутить так все равно будет мут спасибо minekraftmay 1 Ссылка на комментарий
LtzFashkaPvP Опубликовано: 1 января Автор Поделиться Опубликовано: 1 января (изменено) Jloq ещё продлил. Разве это нормально? Изменено 1 января пользователем LtzFashkaPvP Ссылка на комментарий
CMEPTHONOChniy_ Опубликовано: 1 января Поделиться Опубликовано: 1 января 1 минуту назад, LtzFashkaPvP сказал: Jloq ещё продлил. Разве это нормально? Скорее всего по репорт чату замутили тебя Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 1 января Поделиться Опубликовано: 1 января значит на то есть причина Ссылка на комментарий
Misurai Опубликовано: 1 января Поделиться Опубликовано: 1 января (изменено) 10 минут назад, LtzFashkaPvP сказал: Jloq ещё продлил. Разве это нормально? привет, тебя замутили по чат репорту, лок перемутил потому что я пропустила нарушение, https://imgur.com/a/0Ryi48Y (изменила ссылку с нарушением) Изменено 1 января пользователем Misurai Ссылка на комментарий
xSeijuro Опубликовано: 1 января Поделиться Опубликовано: 1 января 13 минут назад, LtzFashkaPvP сказал: Mistery Ашибка Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 1 января Поделиться Опубликовано: 1 января ну я бы заплакала Ссылка на комментарий
ygolo4ek119 Опубликовано: 1 января Поделиться Опубликовано: 1 января 1 минуту назад, xSeijuro сказал: Ашибка Не пращай ых Ссылка на комментарий
MrUsiVan Опубликовано: 1 января Поделиться Опубликовано: 1 января Только что, xSeijuro сказал: Ашибка Murder mistresss, так правильно будет? Ссылка на комментарий
LtzFashkaPvP Опубликовано: 1 января Автор Поделиться Опубликовано: 1 января Посмотрим конечно, что ГА скажет, но если Вы судили по прикреплённому скриншоту... Тогда кажется Я очень плохо знаю правила проекта, в который играю с 8-ми лет и проще сказать, что игрокам МОЖНО делать, чем то, что нельзя. Это в корне не верно - Я считаю. Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 1 января Поделиться Опубликовано: 1 января 1 минуту назад, MrUsiVan сказал: Murder mistresss, так правильно будет? murmur mistresss minekraftmay 1 Ссылка на комментарий
ygolo4ek119 Опубликовано: 1 января Поделиться Опубликовано: 1 января 1 минуту назад, sillly сказал: murmur mistresss BedWars Ссылка на комментарий
xSeijuro Опубликовано: 1 января Поделиться Опубликовано: 1 января 3 минуты назад, MrUsiVan сказал: Murder mistresss Аскарьбление администрации Ссылка на комментарий
Misurai Опубликовано: 1 января Поделиться Опубликовано: 1 января 3 минуты назад, LtzFashkaPvP сказал: Посмотрим конечно, что ГА скажет, но если Вы судили по прикреплённому скриншоту... Тогда кажется Я очень плохо знаю правила проекта, в который играю с 8-ми лет и проще сказать, что игрокам МОЖНО делать, чем то, что нельзя. Это в корне не верно - Я считаю. что не так с скриншотом? это /report chat так то.. Ссылка на комментарий
ygolo4ek119 Опубликовано: 1 января Поделиться Опубликовано: 1 января 1 минуту назад, xSeijuro сказал: Аскарьбление администрации Ашибка Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 1 января Поделиться Опубликовано: 1 января 1 минуту назад, ygolo4ek119 сказал: BedWars Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 1 января Поделиться Опубликовано: 1 января 4 минуты назад, sillly сказал: murmur mistresss девушка манинянта Ссылка на комментарий
LtzFashkaPvP Опубликовано: 1 января Автор Поделиться Опубликовано: 1 января Как и сказал буду ждать вердикта. Это - со стороны игрока (Меня) недостаточно оснований для выдвинутого наказания. Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 1 января Поделиться Опубликовано: 1 января одного твоего мнения недостаточно все тебе говорят что верно Ссылка на комментарий
_SunnyMoon Опубликовано: 1 января Поделиться Опубликовано: 1 января 9 минут назад, Airis сказал: ну я бы заплакала ной Dasha181220O8 1 Ссылка на комментарий
Starwave Опубликовано: 2 января Поделиться Опубликовано: 2 января 5 часов назад, sillly сказал: Привет, лучшая девочка майнкрафта Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 2 января Поделиться Опубликовано: 2 января 10 часов назад, MrUsiVan сказал: Murder mistresss, так правильно будет? Mrusivan mistress MrUsiVan 1 Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 2 января Поделиться Опубликовано: 2 января 8 часов назад, Starwave сказал: Привет, лучшая девочка майнкрафта Куку Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения