_FLIK Опубликовано: 1 января Поделиться Опубликовано: 1 января 1. Starwave 2. https://forum.vimeworld.com/profile/230149-starwave/ 3. _FLIK 4. https://imgur.com/a/Y7EH0Xk При игре в Bedwars попалась данная особа вся деловая, выдает всем муты, после пишет в чат, как-ей удобна данная функция мута, что-ли, я уже после этого пишу в ( командный чат) "Закрой рот" "Играй уже", после игрок из другой команды спрашивает, что "она может выдавать только муты" я написал "да", т.к. она по факту в игре ничего не делала, только выделывалась своим положением ! Ссылка на комментарий
Starwave Опубликовано: 1 января Поделиться Опубликовано: 1 января Дубль 2 https://imgur.com/a/Y7EH0Xk Ссылка на комментарий
Starwave Опубликовано: 1 января Поделиться Опубликовано: 1 января 1 минуту назад, _FLIK сказал: попалась данная особа вся деловая, выдает всем муты Прям всем всем? Ссылка на комментарий
MrUsiVan Опубликовано: 1 января Поделиться Опубликовано: 1 января Опять не по форме Только что, Starwave сказал: Прям всем всем? Не муть меня пж Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 1 января Поделиться Опубликовано: 1 января Сори ребят реакции кончились Starwave и MrUsiVan 2 Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 1 января Поделиться Опубликовано: 1 января Just now, minekraftmay said: Сори ребят реакции кончились ну саня я лайк ждала как-то Ссылка на комментарий
Starwave Опубликовано: 1 января Поделиться Опубликовано: 1 января 1 минуту назад, MrUsiVan сказал: Опять не по форме Не муть меня пж а можно Ссылка на комментарий
_MRLimonchik_ Опубликовано: 1 января Поделиться Опубликовано: 1 января 5 минут назад, Starwave сказал: Дубль 2 https://imgur.com/a/Y7EH0Xk Ахах Ссылка на комментарий
MrUsiVan Опубликовано: 1 января Поделиться Опубликовано: 1 января 2 минуты назад, Starwave сказал: а можно Ну челик пишет что ты всем муты направо и налево раздаëшь, вот я умоляю тебя не мутить меня Ссылка на комментарий
Starwave Опубликовано: 1 января Поделиться Опубликовано: 1 января Только что, MrUsiVan сказал: Ну челик пишет что ты всем муты направо и налево раздаëшь, вот я умоляю тебя не мутить меня Я кажись ток один репорт закрыла.. Ссылка на комментарий
MrUsiVan Опубликовано: 1 января Поделиться Опубликовано: 1 января 1 минуту назад, Starwave сказал: Я кажись ток один репорт закрыла.. Надеюсь там на меня нет репортов Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 1 января Поделиться Опубликовано: 1 января 4 минуты назад, _MRLimonchik_ сказал: Ахах здарова когда модераторка 2 минуты назад, Starwave сказал: Я кажись ток один репорт закрыла.. хорошо я запомню ты девушка а не мужчина Ссылка на комментарий
MrUsiVan Опубликовано: 1 января Поделиться Опубликовано: 1 января Только что, minekraftmay сказал: хорошо я запомню ты девушка а не мужчина Она милая кстати Да у нас все в персонале милые, правда я прикол какой-то Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 1 января Поделиться Опубликовано: 1 января так и запомню милая хелперша Ссылка на комментарий
MrUsiVan Опубликовано: 1 января Поделиться Опубликовано: 1 января Только что, minekraftmay сказал: так и запомню милая хелперша Всё верно Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 1 января Поделиться Опубликовано: 1 января я милая модерша Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 1 января Поделиться Опубликовано: 1 января ааа дайте реакции лимит Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 1 января Поделиться Опубликовано: 1 января Just now, sillly said: я милая модерша ну тут я.. Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 1 января Поделиться Опубликовано: 1 января 1 минуту назад, sillly сказал: я милая модерша уважаю тех кто закрывает читы Ссылка на комментарий
Starwave Опубликовано: 1 января Поделиться Опубликовано: 1 января 1 минуту назад, minekraftmay сказал: уважаю тех кто закрывает читы Я закрывала.. Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 1 января Поделиться Опубликовано: 1 января 3 минуты назад, minekraftmay сказал: уважаю тех кто закрывает читы скоро всё закончится 4 минуты назад, Airis сказал: ну тут я.. а Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 1 января Поделиться Опубликовано: 1 января Just now, sillly said: скоро всё закончится а я думала ты другой. Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 1 января Поделиться Опубликовано: 1 января Только что, Airis сказал: я думала ты другой. н е т, ето факт Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения