minekraftmay Опубликовано: 1 января Поделиться Опубликовано: 1 января Только что, sillly сказал: скоро всё закончится все мы запомним легенд таких как ты 3 минуты назад, Starwave сказал: Я закрывала.. респект Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 1 января Поделиться Опубликовано: 1 января Just now, sillly said: н е т, ето факт ну ты мою жб смотрел и сразу «устал», ну сам скажи мне, норм? Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 1 января Поделиться Опубликовано: 1 января Только что, Airis сказал: ну ты мою жб смотрел и сразу «устал», ну сам скажи мне, норм? да, большая смысловая нагрузка в жб была 1 минуту назад, minekraftmay сказал: все мы запомним легенд таких как ты @youthdaketyu я шёл к этому целый год... youthdaketyu 1 Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 1 января Поделиться Опубликовано: 1 января реакции дайте поставлю 10 лайков честно Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 1 января Поделиться Опубликовано: 1 января Только что, minekraftmay сказал: реакции дайте поставлю 10 лайков честно скрутят Ссылка на комментарий
Starwave Опубликовано: 1 января Поделиться Опубликовано: 1 января 3 минуты назад, minekraftmay сказал: респект К сожалению, сегодня вы больше не можете добавлять новые реакции. Ссылка на комментарий
ygolo4ek119 Опубликовано: 1 января Поделиться Опубликовано: 1 января Хахахахахахаха шо тут Ссылка на комментарий
unrelease Опубликовано: 1 января Поделиться Опубликовано: 1 января да она хорошая, тише Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 1 января Поделиться Опубликовано: 1 января Только что, sillly сказал: скрутят а я разным и заслуженно ээ Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 1 января Поделиться Опубликовано: 1 января Только что, minekraftmay сказал: а я разным и заслуженно ээ другое дело. Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 1 января Поделиться Опубликовано: 1 января Только что, Starwave сказал: К сожалению, сегодня вы больше не можете добавлять новые реакции. похоже на реакцию?? Только что, sillly сказал: другое дело. Ссылка на комментарий
Starwave Опубликовано: 1 января Поделиться Опубликовано: 1 января 1 минуту назад, ygolo4ek119 сказал: Хахахахахахаха шо тут чай пьем вы с нами? Только что, minekraftmay сказал: похоже на реакцию?? лайклайк Ссылка на комментарий
_MRLimonchik_ Опубликовано: 1 января Поделиться Опубликовано: 1 января 14 минут назад, minekraftmay сказал: здарова когда модераторка Возможно в другой жизни Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 1 января Поделиться Опубликовано: 1 января Только что, Starwave сказал: чай пьем вы с нами? он плохой го без него Только что, _MRLimonchik_ сказал: Возможно в другой жизни эээ а читы кто закрывать будет Ссылка на комментарий
Starwave Опубликовано: 1 января Поделиться Опубликовано: 1 января Только что, minekraftmay сказал: он плохой го без него Только что, _MRLimonchik_ сказал: Все мы для кого-то плохие Здесь уют и тепло 1 минуту назад, minekraftmay сказал: эээ а читы кто закрывать будет я за него буду Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 1 января Поделиться Опубликовано: 1 января он на меня гонит без причин 1 минуту назад, Starwave сказал: я за него буду тоже будешь советы потера со стажем слушать? Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 1 января Поделиться Опубликовано: 1 января Только что, minekraftmay сказал: он на меня гонит без причин 200km/h peek Ссылка на комментарий
Starwave Опубликовано: 1 января Поделиться Опубликовано: 1 января @umbidextr давай с нами чай пить Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 1 января Поделиться Опубликовано: 1 января 9 минут назад, sillly сказал: 200km/h peek да 4 минуты назад, Starwave сказал: @umbidextr давай с нами чай пить меня проигнорили я тебя понял @MrUsiVanтвоя милая игнорщица оказывается Ссылка на комментарий
Starwave Опубликовано: 1 января Поделиться Опубликовано: 1 января 13 минут назад, minekraftmay сказал: тоже будешь советы потера со стажем слушать? не знаю кто эт Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 1 января Поделиться Опубликовано: 1 января яя ну потер - тот кто играет зелья Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 1 января Поделиться Опубликовано: 1 января 5 минут назад, minekraftmay сказал: да я её перепрохожу ща + CoH 3 качаю Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 1 января Поделиться Опубликовано: 1 января не шарю что за игры Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 1 января Поделиться Опубликовано: 1 января Только что, minekraftmay сказал: не шарю что за игры ех elcostalacoste 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения