Starwave Опубликовано: 1 января Поделиться Опубликовано: 1 января Только что, minekraftmay сказал: не шарю что за игры давай в скайрим Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 1 января Поделиться Опубликовано: 1 января 22 минуты назад, Starwave сказал: К сожалению, сегодня вы больше не можете добавлять новые реакции. у вас милая аватарка Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 1 января Поделиться Опубликовано: 1 января у вас обоих+у меня нет скайрима Ссылка на комментарий
Starwave Опубликовано: 1 января Поделиться Опубликовано: 1 января 1 минуту назад, Festival сказал: у вас милая аватарка давай встречаться Хоть если ты и девушка Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 1 января Поделиться Опубликовано: 1 января 5 минут назад, Starwave сказал: давай встречаться Хоть если ты и девушка Нет я парень напиши мне в тг или вк там обсудим Ссылка на комментарий
MrUsiVan Опубликовано: 1 января Поделиться Опубликовано: 1 января 1 минуту назад, Festival сказал: Нет я парень напиши мне в тг или вк там обсудим Ути какой официально-деловой Ссылка на комментарий
Starwave Опубликовано: 1 января Поделиться Опубликовано: 1 января 2 минуты назад, Festival сказал: Нет я парень напиши мне в тг или вк там обсудим надеюсь тебе есть 18 3 минуты назад, MrUsiVan сказал: Ути какой официально-деловой ему 16.... меня посадят Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 1 января Поделиться Опубликовано: 1 января 7 минут назад, Starwave сказал: надеюсь тебе есть 18 ему 16.... меня посадят я никому не расскажу Ссылка на комментарий
_FLIK Опубликовано: 1 января Автор Поделиться Опубликовано: 1 января Почему на моей жалобе, такой охват общения? ахахха Ссылка на комментарий
Starwave Опубликовано: 1 января Поделиться Опубликовано: 1 января Только что, Festival сказал: я никому не расскажу твоя заявка.. все сказала Ссылка на комментарий
MrUsiVan Опубликовано: 1 января Поделиться Опубликовано: 1 января Не верь ему, он уже всё мне рассказал в самых детальных подробностях Ссылка на комментарий
_FLIK Опубликовано: 1 января Автор Поделиться Опубликовано: 1 января Starwave пошли уже поиграем, и сними мут наконец-то Ссылка на комментарий
Starwave Опубликовано: 1 января Поделиться Опубликовано: 1 января Только что, _FLIK сказал: Почему на моей жалобе, такой охват общения? ахахха а ты думал меня будут обижать Ссылка на комментарий
_FLIK Опубликовано: 1 января Автор Поделиться Опубликовано: 1 января Дак ты меня обидела, а я тебя играть звал "зааай" Ссылка на комментарий
Starwave Опубликовано: 1 января Поделиться Опубликовано: 1 января Только что, _FLIK сказал: Starwave пошли уже поиграем, и сними мут наконец-то я мальчик не люби меня Только что, _FLIK сказал: Дак ты меня обидела, а я тебя играть звал "зааай" чем же Ссылка на комментарий
_FLIK Опубликовано: 1 января Автор Поделиться Опубликовано: 1 января Да не судя по твоей игре, вряд ли ты мальчик ) Ссылка на комментарий
Starwave Опубликовано: 1 января Поделиться Опубликовано: 1 января Только что, _FLIK сказал: Да не судя по твоей игре, вряд ли ты мальчик ) я под маской Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 1 января Поделиться Опубликовано: 1 января @elcostalacoste за что денсер? elcostalacoste 1 Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 1 января Поделиться Опубликовано: 1 января 3 минуты назад, Starwave сказал: твоя заявка.. все сказала с ней что-то не так? Ссылка на комментарий
_FLIK Опубликовано: 1 января Автор Поделиться Опубликовано: 1 января Мне 20 лет, я спорю с девочкой на форуме в кубиках это бред какой-то Ссылка на комментарий
Starwave Опубликовано: 1 января Поделиться Опубликовано: 1 января 1 минуту назад, _FLIK сказал: Мне 20 лет, я спорю с девочкой на форуме в кубиках это бред какой-то тебя никто не заставляет Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 1 января Поделиться Опубликовано: 1 января денсер такой: "не могу ответить поставлю диз типа я не денсер" Ссылка на комментарий
_FLIK Опубликовано: 1 января Автор Поделиться Опубликовано: 1 января Я тебе на вв написал, давай снимай так наказание, которое ты по приколу кинула, а ты в никакую. Позвала играть, перекинула с катки, еще и мутнула Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 1 января Поделиться Опубликовано: 1 января 4 минуты назад, Starwave сказал: тебя никто не заставляет пойдём поиграем Ссылка на комментарий
_FLIK Опубликовано: 1 января Автор Поделиться Опубликовано: 1 января Лучше на вт лайк поставила Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения