Nastyulya Опубликовано: 1 января Поделиться Опубликовано: 1 января 1 минуту назад, _FLIK сказал: Я тебе на вв написал, давай снимай так наказание, которое ты по приколу кинула, а ты в никакую. Позвала играть, перекинула с катки, еще и мутнула что бы ни было написано в твоей жалобе там 100% все заслуженно и верно Ссылка на комментарий
Starwave Опубликовано: 1 января Поделиться Опубликовано: 1 января (изменено) 11 минут назад, _FLIK сказал: которое ты по приколу кинула меня ради этого и взяли на должность да Изменено 1 января пользователем Starwave Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 1 января Поделиться Опубликовано: 1 января 3 минуты назад, Starwave сказал: меня ради этого и взяли на долженость да съешьте "е" еще раз Ссылка на комментарий
Starwave Опубликовано: 1 января Поделиться Опубликовано: 1 января 1 минуту назад, Nastyulya сказал: съешьте "е" еще раз хъахвхахв, боже Извините Ссылка на комментарий
Yonne Опубликовано: 1 января Поделиться Опубликовано: 1 января 8 минут назад, Nastyulya сказал: что бы ни было написано в твоей жалобе там 100% все заслуженно и верно что бы Ссылка на комментарий
Starwave Опубликовано: 1 января Поделиться Опубликовано: 1 января Только что, Yonne сказал: что бы чтобы Ссылка на комментарий
_FLIK Опубликовано: 1 января Автор Поделиться Опубликовано: 1 января У вас у девушек все туго да? там же даже неполноценный ребенок поймет, что я никого не выдавал за себя, что за глупость вы несете??? Объективно если Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 1 января Поделиться Опубликовано: 1 января Только что, Yonne сказал: что бы вау привет научишь меня русскому языку? а то у меня тут ошибка... (нет) Ссылка на комментарий
Yonne Опубликовано: 1 января Поделиться Опубликовано: 1 января Только что, Nastyulya сказал: вау привет научишь меня русскому языку? а то у меня тут ошибка... (нет) я бухой, сорян Ссылка на комментарий
Starwave Опубликовано: 1 января Поделиться Опубликовано: 1 января (изменено) 54 минуты назад, _FLIK сказал: У вас у девушек все туго да? там же даже неполноценный ребенок поймет, что я никого не выдавал за себя, что за глупость вы несете??? Объективно если уважаю девушек Изменено 1 января пользователем Starwave Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 1 января Поделиться Опубликовано: 1 января 3 минуты назад, _FLIK сказал: У вас у девушек все туго да? там же даже неполноценный ребенок поймет, что я никого не выдавал за себя, что за глупость вы несете??? Объективно если слушай чувак я не пойму на что ты жалуешься мало того что не по форме так еще по тому как оформлено смех то и дело вылезти хочет Ссылка на комментарий
Starwave Опубликовано: 1 января Поделиться Опубликовано: 1 января 4 минуты назад, Nastyulya сказал: слушай чувак я не пойму на что ты жалуешься мало того что не по форме так еще по тому как оформлено смех то и дело вылезти хочет Автор жалобы тебе интересен? Может....хавхавхахв Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 1 января Поделиться Опубликовано: 1 января Только что, Starwave сказал: Автор жалобы тебе интересен? Может....хавхавхахв не очень.. он жалуется на то что мутить не умеет похоже Ссылка на комментарий
_FLIK Опубликовано: 1 января Автор Поделиться Опубликовано: 1 января Дак мут не по факту, объективно люди 16+ возраста это поймут Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 1 января Поделиться Опубликовано: 1 января 4 минуты назад, _FLIK сказал: Дак мут не по факту, объективно люди 16+ возраста это поймут почему не по факту если ответив 'да' не ссылаясь ни на кого ты этот ответ на себя переводишь Ссылка на комментарий
_FLIK Опубликовано: 1 января Автор Поделиться Опубликовано: 1 января Туго все с тобой... Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 1 января Поделиться Опубликовано: 1 января 1 минуту назад, _FLIK сказал: Туго все с тобой... ну да туго потому что не поддерживаю тебя что в твоем понимании "туго"? Ссылка на комментарий
_FLIK Опубликовано: 1 января Автор Поделиться Опубликовано: 1 января Не обязательно меня поддерживать, просто тут объективно, не по факту, я ведь объяснил в жалобе как все было, до тебя видимо "ТУГО" доходит. Ты просто выбрала для себя позицию девочки вот ее и поддерживаешь. Ссылка на комментарий
Idalgo Опубликовано: 1 января Поделиться Опубликовано: 1 января Ошибка есть (мое мнение) но жалоба не по форме, её не проверят _FLIK 1 Ссылка на комментарий
_FLIK Опубликовано: 1 января Автор Поделиться Опубликовано: 1 января idalgo solo. А что в жалобе не так? я не понимаю просто Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 1 января Поделиться Опубликовано: 1 января 6 минут назад, _FLIK сказал: Не обязательно (написано раздельно) @Yonne ваш выход Ссылка на комментарий
Idalgo Опубликовано: 1 января Поделиться Опубликовано: 1 января 20 минут назад, _FLIK сказал: idalgo solo. А что в жалобе не так? я не понимаю просто Ваша жалоба должна содержать: 1. Ник Модератора/Хелпера или Модераторов/Хелперов, которые нарушили правила; * 2. Ссылки на их профиль; * 3. Ваш ник; * 4. Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; * 5. Скриншоты или видеозапись с нарушителем; * 6. Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1) * Ссылка на комментарий
Distorted Опубликовано: 1 января Поделиться Опубликовано: 1 января 2 часа назад, sillly сказал: скоро всё закончится Кроме х2в Ссылка на комментарий
Yonne Опубликовано: 2 января Поделиться Опубликовано: 2 января 19 часов назад, Nastyulya сказал: @Yonne ваш выход yt Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 28 февраля Поделиться Опубликовано: 28 февраля Закрыто. Уже снята с должности. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения