ygolo4ek119 Опубликовано: 2 января Автор Опубликовано: 2 января 1 час назад, Nastyulya сказал: грубый ты Нет, просто такой ********й человек пишет бред и сам же позорится в чате, хрен его знает что у него в голове -_-
Distorted Опубликовано: 2 января Опубликовано: 2 января 4 часа назад, Nastyulya сказал: грубый ты Он просто таким кажется. В войсе он милашка ваще
ygolo4ek119 Опубликовано: 2 января Автор Опубликовано: 2 января 2 часа назад, Distorted сказал: Он просто таким кажется. В войсе он милашка ваще Я тебя ... Того... За целую... Блын блынский
Nastyulya Опубликовано: 2 января Опубликовано: 2 января ладно не буду вам портить вашу лю... крепкую дружбу
xSeijuro Опубликовано: 2 января Опубликовано: 2 января Они геи если што 1 час назад, Nastyulya сказал: ладно не буду вам портить вашу лю... крепкую дружбу Любят вместе все делать Дажее
Distorted Опубликовано: 2 января Опубликовано: 2 января 2 минуты назад, xSeijuro сказал: Они геи если што Любят вместе все делать Дажее Тиш, не завидуй.
conquecircling Опубликовано: 2 января Опубликовано: 2 января 2 часа назад, Nastyulya сказал: ладно не буду вам портить вашу лю... крепкую дружбу cалам Joseline 1
Nastyulya Опубликовано: 2 января Опубликовано: 2 января 50 минут назад, conquecircling сказал: cалам салам близняшка
Okssi Опубликовано: 28 февраля Опубликовано: 28 февраля Закрыто. Не по форме, твой скриншот недоступен. Перезалей жалобу.
Рекомендованные сообщения