miqlclol Опубликовано: 1 января Поделиться Опубликовано: 1 января Желаемая должность - Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 35 дней Ник в игре - swydellq Настоящее имя - Никита Возраст - 17 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта не имею, хочу попробовать себя в данной должности. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 2 до 6 часов в день В какое время обычно играете (по Москве) - 10 : 00 - 12 : 00 ; 16 : 00 - 20 : 00 ; 22 : 00 - 02:00 В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Австрия, Зальцбург. До этого жил в Москве. Почему вы хотите занять эту должность? - Я - как почти каждый человек моего возвраста провожу много времени в интернете и играх. Каждый день играя на сервере, я ежедневно встречаю недоброжелателей которые нагло нарушают правила проекта. Я имею желание помочь проекту наказывать игроков, которые нарушают правила сервера. Прочитали ли правила нашего проекта? - Прочитал, обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения игроков на сервере и на форуме. Напишите немного о себе - Как я раньше писал, зовут Никита, 17 полных лет. Часто провожу время в играх, люблю рисовать, слушать музыку. Как говорят мне мои друзья - я добрый и честный человек. Дальнейшее свое будущее хочу связать с програмированием. Учусь на 2 курсе, живу сам, иногда люблю поиграть в футбол с приятелями. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/korneevww Ссылка на комментарий
miqlclol Опубликовано: 1 января Автор Поделиться Опубликовано: 1 января @Dasha181220O8 ? Ссылка на комментарий
uglykidd Опубликовано: 1 января Поделиться Опубликовано: 1 января ну в целом за поч нет то Ссылка на комментарий
miqlclol Опубликовано: 1 января Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2 минуты назад, Dasha181220O8 сказал: нахер ты название украл? бро, я написал строку из моей любимой песни, если ты думаешь, что эту песню слушает только 1 человек - это грустно. я не проверял есть ли похожие темы с этим названием Ссылка на комментарий
miqlclol Опубликовано: 1 января Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 4 минуты назад, Kydze сказал: ору что смешного? Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 1 января Поделиться Опубликовано: 1 января Только что, miqlclol сказал: что смешного? название классное просто ) Ссылка на комментарий
miqlclol Опубликовано: 1 января Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 1 минуту назад, Kydze сказал: название классное просто ) я могу изменить, если ты думаешь, что я украл у тебя его Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 2 января Поделиться Опубликовано: 2 января ты разделом кста ошибся KenBro1 1 Ссылка на комментарий
shiznej Опубликовано: 12 января Поделиться Опубликовано: 12 января не нужно отвечать на каждое сообщение) а так, удачи KenBro1 1 Ссылка на комментарий
iteezexq Опубликовано: 23 января Поделиться Опубликовано: 23 января 02.01.2024 в 00:07, miqlclol сказал: Желаемая должность - не указано, против Ссылка на комментарий
KenBro1 Опубликовано: 1 февраля Поделиться Опубликовано: 1 февраля 01.01.2024 в 23:07, miqlclol сказал: Желаемая должность - Против Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 16 февраля Поделиться Опубликовано: 16 февраля Отказ. Не по форме. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения