yqews Опубликовано: 1 января Опубликовано: 1 января Желаемая должность - Одмин Время игры на сервере - где пасматрет Ник в игре - я забил сорі Настоящее имя - Оліксандр Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 12 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - не Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - пака мама не скажіт комп вирубать В какое время обычно играете (по Москве) - я не в москве В каком городе проживаете? - Те-Виллиджис Почему вы хотите занять эту должность? - гріферов баніть Прочитали ли правила нашего проекта? - не Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - шо це Напишите немного о себе - я саша Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com Metrxfan4ik 1
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 2 января Опубликовано: 2 января И на какой ник админку выдавать, раз забыл..?
yqews Опубликовано: 3 января Автор Опубликовано: 3 января 02.01.2024 в 02:11, C4acTbe_P9IgoM сказал: И на какой ник админку выдавать, раз забыл..? а вы сами догадайтесь, даю подсказку, в нике есть английская буква "c"
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 3 января Опубликовано: 3 января 6 минут назад, yqews сказал: а вы сами догадайтесь, даю подсказку, в нике есть английская буква "c" Надеюсь, что yqews? Кстати, админка-то будет на сервере CivCraft, такой уж раздел выбран
yqews Опубликовано: 3 января Автор Опубликовано: 3 января 2 часа назад, C4acTbe_P9IgoM сказал: Надеюсь, что yqews? Кстати, админка-то будет на сервере CivCraft, такой уж раздел выбран да я крутой
kadymI Опубликовано: 8 января Опубликовано: 8 января 02.01.2024 в 04:42, yqews сказал: я саша информативно
yqews Опубликовано: 8 января Автор Опубликовано: 8 января 35 минут назад, lavruwechkaa сказал: Это должно быть смешно? я по пьяне с кентами в дискорде думал шо написать а ты так со мной.. 30 минут назад, kadymI сказал: информативно я оликсандр
iteezexq Опубликовано: 23 января Опубликовано: 23 января апхапхха, мега против, удали лучше игру или не засоряй форум
Airis Опубликовано: 27 января Опубликовано: 27 января хз зачем это делать, скучно? что в игре что на форуме, ребёнок
Рекомендованные сообщения