q1cxgye Опубликовано: 2 января 2024 Опубликовано: 2 января 2024 1. liasunmoon 2. q1cxgye ( попросил tsundoing ) 3. 02.01.2024 4. https://www.youtube.com/watch?v=0HceFg65e3I 0:12 0:35
Nastyulya Опубликовано: 2 января 2024 Опубликовано: 2 января 2024 29 минут назад, q1cxgye сказал: q1cxgye ( попросил tsundoing ) я же знаю что тебя забанили ты теперь скажешь что это не ты?
Nastyulya Опубликовано: 2 января 2024 Опубликовано: 2 января 2024 это ты играешь с tsundoing но пишешь что он тебя попросил..
BerechNight Опубликовано: 2 января 2024 Опубликовано: 2 января 2024 11 минут назад, Nastyulya сказал: это ты играешь с tsundoing но пишешь что он тебя попросил.. я кста хотел их рекнуть но они ливатб стали
Nastyulya Опубликовано: 2 января 2024 Опубликовано: 2 января 2024 Только что, BerechNight сказал: я кста хотел их рекнуть но они ливатб стали сами себя и рекнули
q1cxgye Опубликовано: 2 января 2024 Автор Опубликовано: 2 января 2024 Только что, BerechNight сказал: я кста хотел их рекнуть но они ливатб стали кого ты хотел рекнуть, я и он - два разных человека
Nastyulya Опубликовано: 2 января 2024 Опубликовано: 2 января 2024 1 минуту назад, q1cxgye сказал: кого ты хотел рекнуть, я и он - два разных человека зачем ты разбан купил тебя же второй раз забанят
q1cxgye Опубликовано: 2 января 2024 Автор Опубликовано: 2 января 2024 Только что, Nastyulya сказал: зачем ты разбан купил тебя же второй раз забанят и че, могу себе позволить
BerechNight Опубликовано: 2 января 2024 Опубликовано: 2 января 2024 1 минуту назад, q1cxgye сказал: и че, могу себе позволить слышал я такие слова
q1cxgye Опубликовано: 2 января 2024 Автор Опубликовано: 2 января 2024 1 минуту назад, BerechNight сказал: слышал я такие слова ну как бы у меня другой аккаунт ( основной ), но вы два клоуна которые будут ( уже ) думать (ют) то что tsundoing это мои аккаунт ( без каких либо докв )
Nastyulya Опубликовано: 2 января 2024 Опубликовано: 2 января 2024 он походу ничего кроме второго бана не хочет и обнуления судя по его оставляющего желать лучшего поведению
q1cxgye Опубликовано: 2 января 2024 Автор Опубликовано: 2 января 2024 Только что, Nastyulya сказал: он походу ничего кроме второго бана не хочет и обнуления судя по его оставляющего желать лучшего поведению не пиши мне, думай так
q1cxgye Опубликовано: 2 января 2024 Автор Опубликовано: 2 января 2024 Только что, Nastyulya сказал: как я не люблю когда мне грубят ты кажись слишком умна, и классная, то что аж думаешь то что это мои аккаунт ( думая без каких либо докв ) и плюсом тебя не должно волновать чей это аккаунт, раз попросили - я залил, и зачем ты тут что то пишешь вообще, я даж могу доказать то что это не мои аккаунт xd
Nastyulya Опубликовано: 2 января 2024 Опубликовано: 2 января 2024 (изменено) 7 часов назад, BerechNight сказал: я кста хотел их рекнуть но они ливатб стали ты мог еще рекнуть хд Изменено 2 января 2024 пользователем Nastyulya
q1cxgye Опубликовано: 2 января 2024 Автор Опубликовано: 2 января 2024 2 минуты назад, Airis сказал: эм а разбан зачем купил плевать
Airis Опубликовано: 2 января 2024 Опубликовано: 2 января 2024 Just now, q1cxgye said: плевать воу значит ты имеешь кэээш
Nastyulya Опубликовано: 2 января 2024 Опубликовано: 2 января 2024 8 минут назад, q1cxgye сказал: ты кажись слишком умна, и классная, то что аж думаешь то что это мои аккаунт ( думая без каких либо докв ) и плюсом тебя не должно волновать чей это аккаунт, раз попросили - я залил, и зачем ты тут что то пишешь вообще, я даж могу доказать то что это не мои аккаунт xd я вижу тебя насквозь как только тебя по моей жалобе забанили так сразу же со своего ника жалобы ты подавать резко перестал и стал делать это от лица своего воображаемого друга.
q1cxgye Опубликовано: 2 января 2024 Автор Опубликовано: 2 января 2024 (изменено) 5 минут назад, Nastyulya сказал: я вижу тебя насквозь как только тебя по моей жалобе забанили так сразу же со своего ника жалобы ты подавать резко перестал и стал делать это от лица своего воображаемого друга. https://imgur.com/a/ewVyTtp Изменено 2 января 2024 пользователем q1cxgye
Nastyulya Опубликовано: 2 января 2024 Опубликовано: 2 января 2024 2 минуты назад, q1cxgye сказал: https://imgur.com/a/ewVyTtp мое убедительнее
q1cxgye Опубликовано: 2 января 2024 Автор Опубликовано: 2 января 2024 Только что, Nastyulya сказал: мое убедительнее ну так ты мне объясни, как один человек может играть сразу на двух аккаунтов ? хочешь сказать то что передача? ну так ты докажи, ну или пошли в дс - докажем то что мы два разных человека Только что, Airis сказал: ну норм минуту перезаходить мне же делать то нечего, да
Рекомендованные сообщения