Nastyulya Опубликовано: 2 января 2024 Опубликовано: 2 января 2024 Только что, q1cxgye сказал: ну так ты мне объясни, как один человек может играть сразу на двух аккаунтов ? хочешь сказать то что передача? ну так ты докажи, ну или пошли в дс - докажем то что мы два разных человека точняк!!! передача. хорошую идейку ты подкинул мне
Nastyulya Опубликовано: 2 января 2024 Опубликовано: 2 января 2024 4 минуты назад, q1cxgye сказал: ХАХАХАХАХАХХАХХ а жалоба твоя бессмысленна потому что в ней тебя просто побила красивая девочка
Nastyulya Опубликовано: 2 января 2024 Опубликовано: 2 января 2024 2 минуты назад, q1cxgye сказал: глупая девочка, которая просто заливает жб людей, и к тому же пишет что-то и без каких либо доказательств выписывает я доверяюсь своей интуиции больше чем тебе
q1cxgye Опубликовано: 2 января 2024 Автор Опубликовано: 2 января 2024 Только что, Nastyulya сказал: я доверяюсь своей интуиции больше чем тебе ds - rqwerqwe, надо будет - напишешь, уже смысла нет тебе что-то писать
Airis Опубликовано: 2 января 2024 Опубликовано: 2 января 2024 4 minutes ago, q1cxgye said: ds - rqwerqwe, надо будет - напишешь, уже смысла нет тебе что-то писать кинула, принимай
q1cxgye Опубликовано: 2 января 2024 Автор Опубликовано: 2 января 2024 Только что, Airis сказал: кинула, принимай ха-ха, смешно
Nastyulya Опубликовано: 2 января 2024 Опубликовано: 2 января 2024 2 минуты назад, q1cxgye сказал: ха-ха, смешно смешно это быть тобой играя с двух ников при этом отрицая это и заливая жалобы на то что тебя красиво побили
q1cxgye Опубликовано: 2 января 2024 Автор Опубликовано: 2 января 2024 Только что, Nastyulya сказал: смешно это быть тобой играя с двух ников при этом отрицая это и заливая жалобы на то что тебя красиво побили ну так ау, пошли в дс Только что, q1cxgye сказал: ну так ау, пошли в дс я тебе его дал, и плюсом докажем то что мы два разных человека
Nastyulya Опубликовано: 2 января 2024 Опубликовано: 2 января 2024 как насчет закрыть это как подстава
Рекомендованные сообщения