BerechNight Опубликовано: 2 января Опубликовано: 2 января (изменено) @xtrafrancyzс нового лаунчера нельзя рекать игру с самого приложение, если экран монитора то всё нормально ( а я хочу шоб был захват игры ) UPD. ну короче вот фикс - обновляйте Visual Studio Изменено 2 января пользователем BerechNight
MrUsiVan Опубликовано: 2 января Опубликовано: 2 января Если ты про нвидиа, то это норм что она не видит вайм, у меня такое и со старым лаунчером было. Единственное, что мне всегда помогало - переустановка программы. Но увы, после перезапуска она иногда опять исполняла свои эти (да) по новой
BerechNight Опубликовано: 2 января Автор Опубликовано: 2 января 1 минуту назад, MrUsiVan сказал: Если ты про нвидиа, то это норм что она не видит вайм, у меня такое и со старым лаунчером было. Единственное, что мне всегда помогало - переустановка программы. Но увы, после перезапуска она иногда опять исполняла свои эти (да) по новой какой программы в старой такой не было, вот в новой уже появилась, я не хочу играть без F11
MrUsiVan Опубликовано: 2 января Опубликовано: 2 января Только что, BerechNight сказал: какой программы GeForce Experience, с ней же у тебя проблемы?
BerechNight Опубликовано: 2 января Автор Опубликовано: 2 января 1 минуту назад, MrUsiVan сказал: GeForce Experience, с ней же у тебя проблемы? нет я без неё, action мне нравится
MrUsiVan Опубликовано: 2 января Опубликовано: 2 января Только что, BerechNight сказал: нет я без неё, action мне нравится Легендарная прога, когда-то я через неё снимал видосы на ютубе... BerechNight 1
BerechNight Опубликовано: 2 января Автор Опубликовано: 2 января а ну эта тема уже есть такая ну короче вот фикс - обновляйте Visual Studio лайки не ставьте ! Lop1k 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас