Mr_Mem Опубликовано: 16 июня 2017 Опубликовано: 16 июня 2017 Текст написал РсбойчикЗдарова бандиты, сегодня настал этот звездный час, когда я начну строить новую карту на Анни, кратко прошу вас кидать ваши идеи и пожелания, всем печенек и добра. LaGzE и LinkerCekcu 2
Saske129 Опубликовано: 16 июня 2017 Опубликовано: 16 июня 2017 Ну хизи, если честно.Можно сделать пасхалки. Рсбое пешенег <3
LaGzE Опубликовано: 16 июня 2017 Опубликовано: 16 июня 2017 Удачи ребят.Если что-то придумаю обязательно вам напишу.
JayniLegend Опубликовано: 16 июня 2017 Опубликовано: 16 июня 2017 Рсбое, удачи, сделай карту на версии 1.8
Atlant1s Опубликовано: 16 июня 2017 Опубликовано: 16 июня 2017 Сделай секретную комнату с головами:Смайка,Француза,Оксси
KraezeeComesBack Опубликовано: 16 июня 2017 Опубликовано: 16 июня 2017 хочу увидеть дорогу к железу, ни^_^ не могу её найти
Quas_ Опубликовано: 16 июня 2017 Опубликовано: 16 июня 2017 Название:ФоузенКарта будет сделана в стиле Великой Отечественной Войны.Все базы будут сделаны в виде Базы солдатов.Мид будет иметь форму огромной красной звёзды.Недалеко от баз будут огромные снайперские вяшки.Конструкция карты будет как у "Фэтлэнд"(не помню как пишется,сорри)Место где будет сам эндерняк будет так сказать..Бомбоубежищем.На карте так же будет ОГРОМНЫЙ Бронепоезд "Эссэль" на котором будет стоять большая ТНТ-Пушка,а так же будет сундук с 32-я ТНТ.Пушка будет направлена в сторону центра.Сам поезд будет на длинных-Длинных рельсах. Так же будут небольшие пасхалки.1.Под мидом будет комната.Комната бцдет напоминать Данж в Эндер Мир.Там будет лёд,а во льду будет заморожен xtrafrancyz и SmaIK(немного похожих на Чужого)2.На каждой снайперской вышке будет лук и 16 стрел.3.Если построится на 200 блоков вверх там будет летать НЛО.4.Если залезть в НЛО там будут Зомби со стеклом на голове,а так же пульт управления НЛО. Подробнее:В НЛО будет пульт управления и рычаги с такими возможностями:1.Выпустить динамит на мид(хз скок,но будет доступно раз в фазу)2.Взорвать НЛО.3.телепортация на базу. Буду дополнять!Если хотите что-то дополнить - пишите мне в ответ. Немного переборщил с пасхалкой
Nizon Опубликовано: 21 июня 2017 Опубликовано: 21 июня 2017 (изменено) Круто , надеюсь добавят . Изменено 21 июня 2017 пользователем Nizon
Lorem Опубликовано: 22 июня 2017 Опубликовано: 22 июня 2017 Название:ФоузенКарта будет сделана в стиле Великой Отечественной Войны.Все базы будут сделаны в виде Базы солдатов.Мид будет иметь форму огромной красной звёзды.Недалеко от баз будут огромные снайперские вяшки.Конструкция карты будет как у "Фэтлэнд"(не помню как пишется,сорри)Место где будет сам эндерняк будет так сказать..Бомбоубежищем.На карте так же будет ОГРОМНЫЙ Бронепоезд "Эссэль" на котором будет стоять большая ТНТ-Пушка,а так же будет сундук с 32-я ТНТ.Пушка будет направлена в сторону центра.Сам поезд будет на длинных-Длинных рельсах. Так же будут небольшие пасхалки.1.Под мидом будет комната.Комната бцдет напоминать Данж в Эндер Мир.Там будет лёд,а во льду будет заморожен xtrafrancyz и SmaIK(немного похожих на Чужого)2.На каждой снайперской вышке будет лук и 16 стрел.3.Если построится на 200 блоков вверх там будет летать НЛО.4.Если залезть в НЛО там будут Зомби со стеклом на голове,а так же пульт управления НЛО. Подробнее:В НЛО будет пульт управления и рычаги с такими возможностями:1.Выпустить динамит на мид(хз скок,но будет доступно раз в фазу)2.Взорвать НЛО.3.телепортация на базу. Буду дополнять!Если хотите что-то дополнить - пишите мне в ответ. Молодец Серёфка :3
3aikha Опубликовано: 22 июня 2017 Опубликовано: 22 июня 2017 Сделай на тему космоса... Было бы интересно, типо как елеон, вместо островов планеты с буровой установкой, там будут руды. Мид в виде Сатурна( Т.е планету с кольцами.)
ArLeFe Опубликовано: 22 июня 2017 Опубликовано: 22 июня 2017 хочу увидеть дорогу к железу, ни ^_^ не могу её найти+
FunnySmail Опубликовано: 24 июля 2017 Опубликовано: 24 июля 2017 Тебе помочь строить?Ни разу не видел твоих работ..
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас