BerechNight Опубликовано: 2 января Опубликовано: 2 января vanbaz kisseach 2/1/2024 https://youtu.be/Wyie0z-S27I в начале вопросы, так же plantoom тоже писал, нарушитель не обращал внимания
CMEPTHONOChniy_ Опубликовано: 2 января Опубликовано: 2 января 1 минуту назад, Airis сказал: норм ты мне так и не ответил(а)
Airis Опубликовано: 2 января Опубликовано: 2 января 1 minute ago, CMEPTHONOChniy_ said: ты мне так и не ответил(а) я девочка
CMEPTHONOChniy_ Опубликовано: 2 января Опубликовано: 2 января 1 минуту назад, Airis сказал: я девочка хорошо буду знать, но я жду ответ на вопрос который я задал тебе)
kyoshiu Опубликовано: 2 января Опубликовано: 2 января бот не может такие действия быстро делать Plantoon 1
BerechNight Опубликовано: 2 января Автор Опубликовано: 2 января 8 минут назад, kyoshiu сказал: бот не может такие действия быстро делать может 5 минут назад, ImRuriks сказал: Зачем новый акк создал? некуда вимы девать
qSh1 Опубликовано: 2 января Опубликовано: 2 января 3 часа назад, kyoshiu сказал: бот не может такие действия быстро делать может
KateLobanova Опубликовано: 27 января Опубликовано: 27 января Жалоба отклонена. Недостаточно оснований для выдачи бана. Спасибо за жалобу. Ваш Пушистый патруль. <3
Рекомендованные сообщения