Перейти к публикации

Серьёзно?)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, Nastyulya сказал:

ну ты же родителей упомянул и ничего хорошего не сказал

ну и ничего плохого не было, так что, если упираться на правила проекта, то за такое бан не дают. Понабирают всяких на должность со своим мнением, потом вары отхватывают и аккаунты свои по 20к сливают :0

Опубликовано: (изменено)
1 минуту назад, Mastick_Tpybka сказал:

ну, получается, что своей фразой я высказал мнение о маме Malamad как о хорошей женщине, воспитавшей отличную дочь! Горжусь их семьей

Изменено пользователем DaYaMax
Опубликовано:
1 минуту назад, DaYaMax сказал:

ну и ничего плохого не было, так что, если упираться на правила проекта, то за такое бан не дают. Понабирают всяких на должность со своим мнением, потом вары отхватывают и аккаунты свои по 20к сливают :0

Рекомендую получше изучить правила проекта, а уже потом такое писать))

Скрытый текст

1ogqRCk.png

Опубликовано:
Только что, Jloq сказал:

Рекомендую получше изучить правила проекта, а уже потом такое писать))

Показать содержимое

1ogqRCk.png

ну, я упираюсь на свой личный восьмилетний опыт, ну, и никогда такого не было, чтоб просто за слово "мать" кидали в бан :)

Опубликовано:
Только что, DaYaMax сказал:

ну, я упираюсь на свой личный восьмилетний опыт, ну, и никогда такого не было, чтоб просто за слово "мать" кидали в бан :)

Правила имеют свойства меняться, теперь мы баним за любое упоминание в нейтральном ключе)

Опубликовано:
Только что, Jloq сказал:

Правила имеют свойства меняться, теперь мы баним за любое упоминание в нейтральном ключе)

ну там уже как кто поймёт, опять для каждого любые предложения обретают свой смысл, ну это твой выбор, всё равно апелляцию не буду удалять или изменять

Опубликовано:
25 минут назад, DaYaMax сказал:

ну, я упираюсь на свой личный восьмилетний опыт

у тебя нет его, ты ни разу не был на должности

Опубликовано:
2 часа назад, Idalgo сказал:

у тебя нет его, ты ни разу не был на должности

ну, я в около себя держал популярных модераторов и пр.модераторов :)
в любом случае я упираюсь на правила года 3-4 назад, сейчас всё по-другому, лишь бы каждого кинуть в бан, чтоб вкидывали деньги на разбаны

Опубликовано:
2 минуты назад, DaYaMax сказал:

около, мисскликнул

миссклик эт когда ты на мышке нажимаешь не то ну либо ты этот текст на экранной клавиатуре писал

Опубликовано:
9 минут назад, Nastyulya сказал:

миссклик эт когда ты на мышке нажимаешь не то ну либо ты этот текст на экранной клавиатуре писал

ну, в дс сидел, общался, отвлекали от общения здесь, поэтому и мисскликнул, изначально должно было всё по-другому выглядеть, в общем проехали 

Опубликовано:
3 часа назад, DaYaMax сказал:

1. Jloq
2. https://forum.vimeworld.com/profile/199513-jloq/
3. DaYaMax
4. Jloq - за такое уже банят?) Вроде бы ничью мать я не задел, ни как не оскорбил, может ты переосмыслишь эту ситуацию, друг?
5. 

6. MiniGames MyLittleFarm, 14:53 МСК

Тут верно , людям которые что либо пишут в плохой манере про родных бан и всеобщее  осуждение

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...