DaYaMax Опубликовано: 2 января 2024 Опубликовано: 2 января 2024 1. Jloq 2. https://forum.vimeworld.com/profile/199513-jloq/ 3. DaYaMax 4. Jloq - за такое уже банят?) Вроде бы ничью мать я не задел, ни как не оскорбил, может ты переосмыслишь эту ситуацию, друг? 5. 6. MiniGames MyLittleFarm, 14:53 МСК
Nastyulya Опубликовано: 2 января 2024 Опубликовано: 2 января 2024 ну ты же родителей упомянул и ничего хорошего не сказал
DaYaMax Опубликовано: 2 января 2024 Автор Опубликовано: 2 января 2024 Только что, Nastyulya сказал: ну ты же родителей упомянул и ничего хорошего не сказал ну и ничего плохого не было, так что, если упираться на правила проекта, то за такое бан не дают. Понабирают всяких на должность со своим мнением, потом вары отхватывают и аккаунты свои по 20к сливают :0 wdakohimexo, Jloq, Airis и 2 других 5
DaYaMax Опубликовано: 2 января 2024 Автор Опубликовано: 2 января 2024 (изменено) 1 минуту назад, Mastick_Tpybka сказал: https://imgur.com/a/JBm7YKb ну, получается, что своей фразой я высказал мнение о маме Malamad как о хорошей женщине, воспитавшей отличную дочь! Горжусь их семьей Изменено 2 января 2024 пользователем DaYaMax
Jloq Опубликовано: 2 января 2024 Опубликовано: 2 января 2024 1 минуту назад, DaYaMax сказал: ну и ничего плохого не было, так что, если упираться на правила проекта, то за такое бан не дают. Понабирают всяких на должность со своим мнением, потом вары отхватывают и аккаунты свои по 20к сливают :0 Рекомендую получше изучить правила проекта, а уже потом такое писать)) Скрытый текст DaYaMax 1
DaYaMax Опубликовано: 2 января 2024 Автор Опубликовано: 2 января 2024 Только что, Jloq сказал: Рекомендую получше изучить правила проекта, а уже потом такое писать)) Показать содержимое ну, я упираюсь на свой личный восьмилетний опыт, ну, и никогда такого не было, чтоб просто за слово "мать" кидали в бан :)
Jloq Опубликовано: 2 января 2024 Опубликовано: 2 января 2024 Только что, DaYaMax сказал: ну, я упираюсь на свой личный восьмилетний опыт, ну, и никогда такого не было, чтоб просто за слово "мать" кидали в бан :) Правила имеют свойства меняться, теперь мы баним за любое упоминание в нейтральном ключе)
DaYaMax Опубликовано: 2 января 2024 Автор Опубликовано: 2 января 2024 Только что, Jloq сказал: Правила имеют свойства меняться, теперь мы баним за любое упоминание в нейтральном ключе) ну там уже как кто поймёт, опять для каждого любые предложения обретают свой смысл, ну это твой выбор, всё равно апелляцию не буду удалять или изменять
CMEPTHONOChniy_ Опубликовано: 2 января 2024 Опубликовано: 2 января 2024 Только что, Airis сказал: все верно Так ты когда мне ответишь??!
Airis Опубликовано: 2 января 2024 Опубликовано: 2 января 2024 Just now, CMEPTHONOChniy_ said: Так ты когда мне ответишь??! я не откатила конфу, сказал что я милая
CMEPTHONOChniy_ Опубликовано: 2 января 2024 Опубликовано: 2 января 2024 6 минут назад, Airis сказал: я не откатила конфу, сказал что я милая Он с тобой в дискорд не ходил
Nastyulya Опубликовано: 2 января 2024 Опубликовано: 2 января 2024 8 минут назад, CMEPTHONOChniy_ сказал: Так ты когда мне ответишь??! тебе еще отвечать нужно чтоли
Airis Опубликовано: 2 января 2024 Опубликовано: 2 января 2024 2 minutes ago, CMEPTHONOChniy_ said: Он с тобой в дискорд не ходил окей))
Idalgo Опубликовано: 2 января 2024 Опубликовано: 2 января 2024 25 минут назад, DaYaMax сказал: ну, я упираюсь на свой личный восьмилетний опыт у тебя нет его, ты ни разу не был на должности Starwave и Airis 2
CMEPTHONOChniy_ Опубликовано: 2 января 2024 Опубликовано: 2 января 2024 8 минут назад, Airis сказал: окей)) я тебе сейчас правду говорю он не ходил с тобой в дс
TheSargatanas Опубликовано: 2 января 2024 Опубликовано: 2 января 2024 2 часа назад, DaYaMax сказал: Понабирают всяких на должность со своим мнением unluck брат Nastyulya 1
DaYaMax Опубликовано: 2 января 2024 Автор Опубликовано: 2 января 2024 2 часа назад, Idalgo сказал: у тебя нет его, ты ни разу не был на должности ну, я в около себя держал популярных модераторов и пр.модераторов :) в любом случае я упираюсь на правила года 3-4 назад, сейчас всё по-другому, лишь бы каждого кинуть в бан, чтоб вкидывали деньги на разбаны
Nastyulya Опубликовано: 2 января 2024 Опубликовано: 2 января 2024 12 минут назад, DaYaMax сказал: в около так "в" или "около"
DaYaMax Опубликовано: 2 января 2024 Автор Опубликовано: 2 января 2024 2 минуты назад, Nastyulya сказал: так "в" или "около" около, мисскликнул
Nastyulya Опубликовано: 2 января 2024 Опубликовано: 2 января 2024 2 минуты назад, DaYaMax сказал: около, мисскликнул миссклик эт когда ты на мышке нажимаешь не то ну либо ты этот текст на экранной клавиатуре писал
DaYaMax Опубликовано: 2 января 2024 Автор Опубликовано: 2 января 2024 9 минут назад, Nastyulya сказал: миссклик эт когда ты на мышке нажимаешь не то ну либо ты этот текст на экранной клавиатуре писал ну, в дс сидел, общался, отвлекали от общения здесь, поэтому и мисскликнул, изначально должно было всё по-другому выглядеть, в общем проехали
CMEPTHONOChniy_ Опубликовано: 2 января 2024 Опубликовано: 2 января 2024 3 часа назад, DaYaMax сказал: 1. Jloq 2. https://forum.vimeworld.com/profile/199513-jloq/ 3. DaYaMax 4. Jloq - за такое уже банят?) Вроде бы ничью мать я не задел, ни как не оскорбил, может ты переосмыслишь эту ситуацию, друг? 5. 6. MiniGames MyLittleFarm, 14:53 МСК Тут верно , людям которые что либо пишут в плохой манере про родных бан и всеобщее осуждение
Рекомендованные сообщения