Перейти к публикации

Вы такие: а почему мне не выпадает нормальная роль?! я хочу маньяка!!! почему он... ой.. он вышел...

Ваше предпочтение?  

34 пользователя проголосовало

1. 1. Какую роль вы предпочитаете?

• Маньяк.
      20
    • Мирный.
      10
    • Детектив.
      4

Рекомендованные сообщения

1 час назад, laurennetrash сказал:

Делали 350 игр в День так Что возможно

значит ботом делали и то 200 из них это когда маньяк сразу ливнул из-за того что эту идею не реализовали еще

Тема отличная, но вряд-ли увидит свет, будут проблемы с подбором игроков, да и реализовать такое может быть не очень легко.

• 7 месяцев спустя...
On 1/15/2024 at 12:11 AM, FiNaLiOn said:

Тема отличная, но вряд-ли увидит свет, будут проблемы с подбором игроков, да и реализовать такое может быть не очень легко.

что сложного? весь алгоритм на плаву

• 3 недели спустя...

Как по мне, это не нужно добавлять, так как хоть какой-то "азарт" имеется. Ты играешь каждую катку, чтобы узнать, кем же ты станешь в этой игре... Опять мирным или же ты станешь маньяком/детективом?

Опять же, это моё мнение и видение этого режима.

5 часов назад, BillShifr сказал:

Как по мне, это не нужно добавлять, так как хоть какой-то "азарт" имеется. Ты играешь каждую катку, чтобы узнать, кем же ты станешь в этой игре... Опять мирным или же ты станешь маньяком/детективом?

Опять же, это моё мнение и видение этого режима.

мирным ты станешь потому что слишком большой шанс. а маньяком станет кто-то кто сразу выйдет потому что не любит убивать. я надеюсь ты наслаждаешься азартом из раза в раз проигрывать в нем и вновь играть за дрожащего в то время как правоимеющий убийца снова не ты

9 часов назад, Nastyulya сказал:

мирным ты станешь потому что слишком большой шанс. а маньяком станет кто-то кто сразу выйдет потому что не любит убивать. я надеюсь ты наслаждаешься азартом из раза в раз проигрывать в нем и вновь играть за дрожащего в то время как правоимеющий убийца снова не ты

Какой смысл тогда от игры, если ты постоянно маньяк? xd

Мирный - это нейтральная роль, поэтому и большой шанс.

Посмотри, как работает та же схема, например в кс, где есть определённый шанс на выпадение скинов. Теперь подумай, почему это пользуется спросом? Ведь, казалось бы, можно было просто взять скин с ТП и не париться.

1 час назад, BillShifr сказал:

Какой смысл тогда от игры, если ты постоянно маньяк? xd

Мирный - это нейтральная роль, поэтому и большой шанс.

Посмотри, как работает та же схема, например в кс, где есть определённый шанс на выпадение скинов. Теперь подумай, почему это пользуется спросом? Ведь, казалось бы, можно было просто взять скин с ТП и не париться.

убивать всех

пусть мирная роль будет для тех кто любит дрожать вместо веселья

я не знаю про какое КС идет речь. это стрелялка какая-то верно? и то скины от названия внешний вид зачем его выбивать вообще

28 минут назад, Nastyulya сказал:

убивать всех

пусть мирная роль будет для тех кто любит дрожать вместо веселья

я не знаю про какое КС идет речь. это стрелялка какая-то верно? и то скины от названия внешний вид зачем его выбивать вообще

Ты немножко странненький человек, сколько тебе лет, если не секрет?

16 минут назад, Nastyulya сказал:

а вот с тебя мне посмеяться не выйдет уж слишком унылый из тебя выходит собеседник

лайк тебе хочется поставить! ты крутой, а идея улёт.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...