Kitarime Опубликовано: 3 января Опубликовано: 3 января 1 минуту назад, Airis сказал: я настройки вайма скину, фов нормальный и одинаковый на каждом реке, тут бан будет за читы) если модер неверно закроет, то уже дело буду иметь с ним.. не нужно тему засирать не будет бана. Увидишь
hatsukae Опубликовано: 3 января Опубликовано: 3 января 15 минут назад, Kitarime сказал: идиот, как хочу, так и цитирую. Иди дальше пиши под каждым постом с темой "чит" - "фулл бан" ХАХАХАХ я все сказал, если модер конечно не будет уровнем пониманием игры как hatsukae, то вердикт будет. Спорные моменты ток ты сдох мне
Kitarime Опубликовано: 3 января Опубликовано: 3 января Только что, hatsukae сказал: ток ты сдох мне не может быть, пруфай прям тут
hatsukae Опубликовано: 3 января Опубликовано: 3 января Только что, Kitarime сказал: не может быть, пруфай прям тут если я пруфану то ты пишешь пасту с извинениями передо мной сюда прям?
Kitarime Опубликовано: 3 января Опубликовано: 3 января Только что, hatsukae сказал: если я пруфану то ты пишешь пасту с извинениями передо мной сюда прям? го
hatsukae Опубликовано: 3 января Опубликовано: 3 января 4 минуты назад, Kitarime сказал: го жду извинения "hatsukae извини своего короля я был не прав" Airis 1
Airis Опубликовано: 3 января Автор Опубликовано: 3 января Just now, hatsukae said: жду извинения "hatsukae извини своего короля я был не прав" подавилась
Airis Опубликовано: 3 января Автор Опубликовано: 3 января 3 minutes ago, hatsukae said: че так да мне смешно когда он чет пишет, а везде всем умер
hatsukae Опубликовано: 3 января Опубликовано: 3 января Только что, Airis сказал: да мне смешно когда он чет пишет, а везде всем умер таких рандомов как он много
Airis Опубликовано: 3 января Автор Опубликовано: 3 января 3 minutes ago, hatsukae said: таких рандомов как он много ну ему только играть шипварс вместе с @yelie
hatsukae Опубликовано: 3 января Опубликовано: 3 января Только что, Airis сказал: ну ему только играть шипварс вместе с @yelie yelie норм вроде играет ну я ему проигрываю yelie 1
Airis Опубликовано: 3 января Автор Опубликовано: 3 января Just now, hatsukae said: yelie норм вроде играет ну я ему проигрываю он меня обзывает, поэтому пусть там играет
hatsukae Опубликовано: 3 января Опубликовано: 3 января Только что, Airis сказал: он меня обзывает, поэтому пусть там играет понятно
Kitarime Опубликовано: 3 января Опубликовано: 3 января 19 минут назад, Airis сказал: врать что аккаунт не твой - слишком. мяу идиотка ники посмотри ХАХАХХАХАХАХА где ты увидела ник Sapphirty 17 минут назад, hatsukae сказал: жду извинения "hatsukae извини своего короля я был не прав" вопросы к грейзу, не мне точн
Airis Опубликовано: 3 января Автор Опубликовано: 3 января (изменено) 2 minutes ago, Kitarime said: идиотка ники посмотри ХАХАХХАХАХАХА где ты увидела ник Sapphirty вопросы к грейзу, не мне точн передача ууу Изменено 3 января пользователем Airis
Kitarime Опубликовано: 3 января Опубликовано: 3 января (изменено) 1 час назад, Airis сказал: передача ууу ты правда думаешь, если забанишь мне аккаунт Kitarime в мини играх и на форуме, то мне будет очень обидно? Изменено 3 января пользователем Kitarime
Kitarime Опубликовано: 3 января Опубликовано: 3 января 1 час назад, _SunnyMoon сказал: не суфло твой геймплей с читом это что то F[[F[F[ ДА
Рекомендованные сообщения