Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, FUCCELLO сказал:

Я проебал богу этому сервера типу у которого форумник shecallsme 20:0

Всё можешь вскрыть вены себе ты никому нах*й не нужен в этом мире, даже своим родным просто прими это

Опубликовано:
Только что, shecallsme сказал:

Всё можешь вскрыть вены себе ты никому нах*й не нужен в этом мире, даже своим родным просто прими это

кому, ты в*ще нуж ен, ран, дом ХАХАХАХА ХАХАА ТЫ РЕАЛЬНО СИДИШЬ ЗВЕЗДОЧКИ СТАВИШЬ АХАХАХА 

я уже так то смирился что запятые явно не твой конёк не чтобы до такой степени унижать себя же это для меня news 

Опубликовано:

кому, ты в*ще нуж ен, ран, дом ХАХАХАХА ХАХАА ТЫ РЕАЛЬНО СИДИШЬ ЗВЕЗДОЧКИ СТАВИШЬ АХАХАХА 

ты реально звездочки ставишь "ааххахах" я даже не стану редачить это сообщение потому что это и так лютый кринж, жирный ты можешь в принципе убить себя так будет лучше для всех в том числе и для тебя про*бавшему 20:0 поты на рейте

Опубликовано:

ты реально звездочки ставишь "ааххахах" я даже не стану редачить это сообщение потому что это и так лютый кринж, жирный ты можешь в принципе убить себя так будет лучше для всех в том числе и для тебя про*бавшему 20:0 поты на рейте

я даже не помню чтобы на рейте убил тебя 20 0 не думал что ты напомнишь свой же луз ну ладно паренёк с кем не бывает 

ты на юхк уже бегал минут 5 в итоге не особо получилось че с тебя взять 

Опубликовано:

я даже не помню чтобы на рейте убил тебя 20 0 не думал что ты напомнишь свой же луз ну ладно паренёк с кем не бывает 

ты на юхк уже бегал минут 5 в итоге не особо получилось че с тебя взять 

FUCCELO: я даже помню чета там на рейте 20:0 проиграл тебе,

был момент когда ты ваще ниче не мог сделать поэтому забустил себя ну в принципе дефолт для бездарей вроде тебя которые проеб*ют все игры против меня, ты ни на что не годен, ты просто мусорный мем поверь мне, твоя отыгровка на ухк потах ровна я хз даж кому типам с рейта сотки наверное это же просто смех полнейший, я хз кто тебе позволил юзать форумник

2 минуты назад, minekraftmay сказал:

че за рандом с киллкой на 10

Фулл рачело которого рекнули

Опубликовано:

мне чел который бустил бв hype clashpoints kitpvp чет за буст пишет
ну хотя дефолт для шкета который от страха меч в инвентарь перекидывает после двух хитов когда хочет зарефилить зелья 

он до сих пор  *    * ************** юзает ?******* ************ 8**********************8 

Опубликовано:

мне чел который бустил бв hype clashpoints kitpvp чет за буст пишет
ну хотя дефолт для шкета который от страха меч в инвентарь перекидывает после двух хитов когда хочет зарефилить зелья 

он до сих пор  *    * ************** юзает ?******* ************ 8**********************8 

Я хз о чём ты говоришь но повторюсь перестань заикаться когда даже на форуме сидишь, это же полнеший кринж тип, про****бавший 20:0 чет пишет на форуме ты мне просто ответь кто тебе позволил юзать форумник и всё

Опубликовано:

цитирую: FUCCELLO: бл* чтобы написать ему су*а он же меня полностью с землёй сровнял ок тогда просто отвечу ему своим же сообщением что и он мне, ты просто можешь зумутить себя ведь ты нах*й никому не нужен повторяюсь ноу нейм. К слову могу добавить ко всему этому что твой кумир тоже проиграл мне и как бы ты его не дефал в этой жб результата слива это не изменит, ты можешь порезать себе вены ведь это тоже ничего не изменит. (Этого никто не заметит) Просто затихни будь добр, я уже хз как к тебе обращаться ты же просто слабак обыкновенный даже не ответил кто тебе позволил тут сидеть))))))))

Опубликовано:

бл* чтобы написать ему су*а он же меня полностью с землёй сровнял ок тогда просто отвечу ему своим же сообщением что и он мне, ты просто можешь зумутить себя ведь ты нах*й никому не нужен повторяюсь ноу нейм. К слову могу добавить ко всему этому что твой кумир тоже проиграл мне и как бы ты его не дефал в этой жб результата слива это не изменит, ты можешь порезать себе вены ведь это тоже ничего не изменит. (Этого никто не заметит) Просто затихни будь добр, я уже хз как к тебе обращаться ты же просто слабак обыкновенный даже не ответил кто тебе позволил тут сидеть))))))))

да ладно тебе не волнуйся ты так подумаешь раз 50 проиграл 

Опубликовано:
1 минуту назад, FUCCELLO сказал:

да ладно подумаешь раз 50 тебе рейту отдал в слезах бро

Да ладно тебе, приятно было наверное когда кумиру проигрывал 

Опубликовано:

Да ладно тебе, приятно было наверное когда кумиру проигрывал 

это я у тебя должен спросить 

Фолвенштейн, ну тут факт, еб*ло ему надо порезать, он слишком распоясолся

распоясолся 

АААААААААААААА распоясолся НУ ОКЕЙ распоясолся АХАХФХЫАЫФА

ФЫА аХАХАХХАХАХ ХАХАХАХАХ  

Опубликовано: (изменено)
2 минуты назад, FUCCELLO сказал:

это я у тебя должен спросить 

распоясолся 

АААААААААААААА распоясолся НУ ОКЕЙ распоясолся АХАХФХЫАЫФА

ФЫА аХАХАХХАХАХ ХАХАХАХАХ  

"РАСПОЯСОЛСЯ" аааа окей "АХАХАХАХАХАХХАХА" "метроооо" тогда окей АХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХ. Ты к слову объяснишь как ты проплатил свой форумник бездарность?? Или нет, твой максимум это загл*тывать или ты еще не понял тип, ты как рейту отдал мне, Всё об это просто нету смысла говорить просто умри ок?

Изменено пользователем shecallsme
Опубликовано:
2 минуты назад, shecallsme сказал:

Ты к слову объяснишь как ты проплатил свой форумник бездарность??

что ты несешь какая плата за форумник я понимаю ты совсем поник но не до такой же степени 

Опубликовано:

что ты несешь какая плата за форумник я понимаю ты совсем поник но не до такой же степени 

Ну ты даже не понимаешь о чем я говорю, тогда какой смысл это в твою тупую голову вдалбливать, если ты всё равно не поймешь ё//аная твоя голова ид//ота, Ты же на столько ник//чемный что даже готов проплатить форумник в котором тебе отказывали миллин раз "Слова Фрилансера" И кста ты даже не различаешь где чит а где легит ведь играя на проекте около 5 лет ты даже не научился элементарно писать в чат)) Ну что с тебя взять если ты просто напросто загнанный в себе "чувак" Мягко сказанно, проигравший 20:0 поты и говоря что он сильнейший камон о чём речь прийди в себя. Ты просто загнанный в себе чувак с лишним весом который пытаеться доказать свою никчемность нооо... ))) Никто не верит твоему слову ведь ты ничего из себя не представляешь и ты сам это знаешь

Что мне тебе говорить, ты даже режим который задротишь около 3 лет не можешь достойно сыграть, кста оправдываясь что это просто "поддавки" тебе не поможет, мне даже жаль тебя.

Опубликовано:

Ну ты даже не понимаешь о чем я говорю

так потому что ты писать не умеешь тебе уже ниче не поможет 

едь играя на проекте около 5 лет

АЫА-ФЗАФЫАЗЪХ

Ты же на столько ник//чемный что даже готов проплатить форумник в котором тебе отказывали миллин раз "Слова Фрилансера"

что он ваще несет какая плата за форумник какой фрилансер 

1 минуту назад, shecallsme сказал:

Что мне тебе говорить, ты даже режим который задротишь около 3 лет не можешь достойно сыграть

я видел уже как ты зелья играешь мне хватило твоих бафов в стенку 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...