shecallsme Опубликовано: 3 февраля Опубликовано: 3 февраля (изменено) 8 минут назад, FUCCELLO сказал: так потому что ты писать не умеешь тебе уже ниче не поможет АЫА-ФЗАФЫАЗЪХ что он ваще несет какая плата за форумник какой фрилансер я видел уже как ты зелья играешь мне хватило твоих бафов в стенку Твоих бафов в стенку ахаххахаха, Всё можешь в целом свой еба****** закрыть ведь ты сам ничего из себя не представляешь говоря что кто-то бафается в стенку ты бафаешь в противника АХАХАХАХА, просто смех.. пойми уже, Ты не умеешь абсолютно всё. К слову хочу в третий раз спросить кто позволил тебе юзать форумник?) Изменено 3 февраля пользователем shecallsme
FUCCELLO Опубликовано: 3 февраля Опубликовано: 3 февраля Только что, shecallsme сказал: К слову хочу в третий раз спросить окей я разрешаю можешь еще раз спрашивать Только что, shecallsme сказал: Твоих бафов в стенку ахаххахаха деф смехом дефолт
shecallsme Опубликовано: 3 февраля Опубликовано: 3 февраля 1 минуту назад, FUCCELLO сказал: Ну ок я признаю ты отымел меня, но кстати.. АААА Только что, shecallsme сказал: 2 минуты назад, FUCCELLO сказал: Ну ок я признаю ты отымел меня, но кстати.. АААА Что кстати, ты стал играть лучше от этого или что, просто затихни будь добр ты никчемен. Твои слова только вызывают смех
FUCCELLO Опубликовано: 3 февраля Опубликовано: 3 февраля 1 минуту назад, shecallsme сказал: Что кстати, ты стал играть лучше от этого или что ну ты кстати нет раз с х2в по хитам проигрываешь даже на аркадах
shecallsme Опубликовано: 3 февраля Опубликовано: 3 февраля 1 минуту назад, FUCCELLO сказал: ну ты кстати нет раз с х2в по хитам проигрываешь даже на аркадах Я не играю аркады, Если ты про мардер мистери то это какой нибудь @Mellianse А не я, повторяюсь если у тебя и дальше нету аргументов на эту тему попрошу тебя.. Убей себя
FUCCELLO Опубликовано: 3 февраля Опубликовано: 3 февраля Только что, shecallsme сказал: Я не играю аркады, Если ты про мардер мистери то это какой нибудь @Mellianse А не я, повторяюсь если у тебя и дальше нету аргументов на эту тему попрошу тебя.. Убей себя FASFA]PF[PF[S]PAF АХАХАХХА ХАХ ХАХА ХАХ ХАХХАХАХХАХАХАХАХ если ты все еще ноешь То,я даже не знаю,как тебе можно помочь
shecallsme Опубликовано: 3 февраля Опубликовано: 3 февраля Только что, FUCCELLO сказал: FASFA]PF[PF[S]PAF АХАХАХХА ХАХ ХАХА ХАХ ХАХХАХАХХАХАХАХАХ если ты все еще ноешь То,я даже не знаю,как тебе можно помочь "ЫГЫГЫГЫГЫ ЕСЛИ ТЫ ВСЁ ИЩО НОЕШ ТО Я НЕ ЗНАЮ КАК ТЕБЕ ПАМОЧ" Чувак ты совсем тупой или что?? Я тебе в 50 раз повторяю не оправдывай свою слабость и прими свою никчемность, ты самый слабый игрок которого я встречал, зачем мне вообще отвечать тебе на форумские сообщения которые ты проплатил, Ты понимаешь что такого как ты абсолютно никчемного игрока не допустили бы даже на форум, я уже не знаю что тебе сказать ведь до тебя самые эллементарные слова не доходят. Тебе стоит совершить сабоуйбийство, ведь это твой единственный выход.
Nastyulya Опубликовано: 3 февраля Опубликовано: 3 февраля 2 минуты назад, shecallsme сказал: сабоуйбийство привет как дела
shecallsme Опубликовано: 3 февраля Опубликовано: 3 февраля Только что, FUCCELLO сказал: Извини немного пососал тебе Ок это в твоём стиле.
FUCCELLO Опубликовано: 3 февраля Опубликовано: 3 февраля в твоем стиле проигрывать с читом не более можешь еще пооправдываться
shecallsme Опубликовано: 3 февраля Опубликовано: 3 февраля Только что, FUCCELLO сказал: в твоем стиле проигрывать с читом не более можешь еще пооправдываться Всё можешь больше не врать с х///м во рту, кста тебе напомнить как ты молил игроков чтобы отдали тебе рейтинг? Если ты забыл то могу припомнить, на тот случай если тебе отбили всё что находиться в твоей голове а именно идиотизм...
FUCCELLO Опубликовано: 3 февраля Опубликовано: 3 февраля Только что, shecallsme сказал: Всё можешь больше не врать с х///м во рту это кстати про тебя Только что, shecallsme сказал: кста тебе напомнить как ты молил игроков чтобы отдали тебе рейтинг? найс ты наумолял всех рейт отдать и все равно сезу проиграл
shecallsme Опубликовано: 3 февраля Опубликовано: 3 февраля Только что, FUCCELLO сказал: это кстати про тебя найс ты наумолял всех рейт отдать и все равно сезу проиграл Не припомню этого в отличии от твоего рта, и кстати не я молил а ты, когда проиграл 20:0 обыч дуэли зайдя на рейтинг ГОВОРЯ: -О боже мой это же Мелисен, помоги мне занять хотя бы топ 3 рейтинга я самый слабый игрок этих режимов пжпжпжпжпж, взамен.. я не знаю буду фанатеть от тебя ты для меня будешь богом Твои же слова.
FUCCELLO Опубликовано: 3 февраля Опубликовано: 3 февраля Только что, shecallsme сказал: когда проиграл 20:0 показывай 15 минут назад, shecallsme сказал: не играю аркады, Если ты про мардер мистери то это какой нибудь @Mellianse А не я 4:19 4:20 Только что, shecallsme сказал: -О боже мой это же Мелисен спалился картавый https://vimetop.ru/matches#654629173817507840 топ играешь 40 секунд и тя уже нет на карте в чем дело
shecallsme Опубликовано: 3 февраля Опубликовано: 3 февраля Только что, FUCCELLO сказал: показывай где я там немножечко ублажил тебя Да буквально вчера, играя на твинке ведь с основы боишься пикать.. Даже не знаю почему ты так думаешь наверное не потому что ты слабый неее... =)
FUCCELLO Опубликовано: 3 февраля Опубликовано: 3 февраля Только что, shecallsme сказал: Да буквально вчера ААААААААААААААААААААААААААААААА
shecallsme Опубликовано: 3 февраля Опубликовано: 3 февраля 2 минуты назад, FUCCELLO сказал: показывай 4:19 4:20 спалился картавый https://vimetop.ru/matches#654629173817507840 топ играешь 40 секунд и тя уже нет на карте в чем дело Алони и Феруане, Ты в курсе что это даже не ты, а если и ты то ща кину рек что ты даже на аккаунте фебруаре проиграл, ожидаемо ото всех.
FUCCELLO Опубликовано: 3 февраля Опубликовано: 3 февраля Только что, shecallsme сказал: ото ты в курсе что ты проиграл 19 4 с тиммейтом с фулл читом давай дефектный теряйся ты уже показал как ужасно играешь с фулл читом
shecallsme Опубликовано: 3 февраля Опубликовано: 3 февраля Только что, FUCCELLO сказал: ты в курсе что ты проиграл 19 4 с тиммейтом с фулл читом Не было такого, а если и было.. то жду рек в твоих 100 фпс в которых каждый игрок играет с читом :( Твоя ошибка в том что такие слабаки вроде тебя рекают обычных игроков которые действительно играют лучше чем те кто их рекают, и счёт 20:0 ты даже объяснить не можешь что вызывает у меня смех.
FUCCELLO Опубликовано: 3 февраля Опубликовано: 3 февраля твоя ошибка в том что ты отсосал раз 20 за день
shecallsme Опубликовано: 3 февраля Опубликовано: 3 февраля Только что, FUCCELLO сказал: твоя ошибка в том что ты отсосал раз 20 за день Жду хоть одну запись когда ты убил меня... А хотя такой же нету, можешь просто вскрыть себе вены ведь так будет лучше для всех, и для тебя позорника который даже не может достойно отыграть с 3-4 летним стажем на дуэлях))
FUCCELLO Опубликовано: 3 февраля Опубликовано: 3 февраля 9 минут назад, shecallsme сказал: Жду хоть одну запись когда ты убил меня... я матч кидаю в чем дело показывай 20 побед я тебе выше про них писал ты проигнорил что было ожидаемо
shecallsme Опубликовано: 3 февраля Опубликовано: 3 февраля Только что, FUCCELLO сказал: показывай 20 раз где я лично ублажил тебя Я такое не записываю, особенно когда игрок играет на твинке ну сам согласись дура что это кринж полнейший. В добавок больше не проси меня добавить к себе в др я просто заявку твою не приму ведь ты самый слабый + позорнейший игрок которого я видел даже не моли меня больше об этом, я всё сказал. GOOD LUCK Всем в этой жб ребят. + ты самый скучный игрок проэкта просто реал убейся 6-й раз повторяю.
Рекомендованные сообщения