Inkoventi Опубликовано: 3 февраля Опубликовано: 3 февраля Только что, yelie сказал: Истерички Ужас как и ты когда я тебя уеб.ал
FUCCELLO Опубликовано: 3 февраля Опубликовано: 3 февраля 41 минуту назад, shecallsme сказал: Алони и Феруане, Ты в курсе что это даже не ты, а если и ты то ща кину рек что ты даже на аккаунте фебруаре проиграл, ожидаемо ото всех. 23 минуты назад, shecallsme сказал: Я такое не записываю, особенно когда игрок играет на твинке ну сам согласись дура что это кринж полнейший. очередной фейл 24 минуты назад, shecallsme сказал: В добавок больше не проси меня добавить к себе в др я просто заявку твою не приму ведь ты самый слабый кому нужен рак который проигрывает в 70 процентов игр с подбора против рандомов опять прогнал рандома ничего нового в общем давай малой тренируйся
Airis Опубликовано: 4 февраля Автор Опубликовано: 4 февраля жалобе месяц и 2д, прошу посмотреть и закрыть зеленой
sillly Опубликовано: 5 февраля Опубликовано: 5 февраля 04.02.2024 в 13:15, Airis сказал: Sillly в сети я решила апнуть тему Новички закроют
Airis Опубликовано: 5 февраля Автор Опубликовано: 5 февраля 29 minutes ago, sillly said: Новички закроют приветик
Gsaishalaistuna Опубликовано: 5 февраля Опубликовано: 5 февраля (изменено) Меры приняты. Наказан только elyanyasha по 2 реку, на Sapphirty недостаточно оснований для выдачи бана. Изменено 5 февраля пользователем Gsaishalaistuna yelie и Kitarime 2
Рекомендованные сообщения