dontthinkaboutme Опубликовано: 2 января Поделиться Опубликовано: 2 января Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 34 дн. 5 ч. 30 мин. Ник в игре - dontthinkaboutme Настоящее имя - Денис. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 полных лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, опыт имеется. На данный момент занимаю должность Хелпера на сервере MiniGames. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 2 до 6 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - 19:00 - 03:00. В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Россия, Кулебаки. Почему вы хотите занять эту должность? - Имеется большое желание помочь проекту в уменьшении количества нарушителей и этим, сделать обычным игрокам более комфортную игру. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - Я считаю себя ответственным, неконфликтным, общительным и спокойным человеком. Обучаюсь на втором курсе колледжа по специальности «Сварочное производство». Большую часть свободного времени провожу дома за просмотром любимых аниме, фильмов, сериалов, а также прогулкой с друзьями. В детстве увлекался футболом, плаванием и вольной борьбой. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id502130885 Ieranie, constellate, Fenixs2004 и 27 других 21 8 1 Ссылка на комментарий
Quration Опубликовано: 2 января Поделиться Опубликовано: 2 января футбол тема dontthinkaboutme 1 Ссылка на комментарий
terehaleha Опубликовано: 2 января Поделиться Опубликовано: 2 января Я так понимаю раз написано "Временно приостановлен", то заявки которые поданы сейчас не будут рассматриваться. Нетерпеливость какая-то получается sarmie 1 Ссылка на комментарий
kadymI Опубликовано: 2 января Поделиться Опубликовано: 2 января а как- Скрытый текст Ссылка на комментарий
dontthinkaboutme Опубликовано: 2 января Автор Поделиться Опубликовано: 2 января (изменено) 1 минуту назад, terehaleha сказал: Я так понимаю раз написано "Временно приостановлен", то заявки которые поданы сейчас не будут рассматриваться. Нетерпеливость какая-то получается Только что, kadymI сказал: а как- Хелперам можно подавать на повышение. Временно приостановлено только для подачи на хелпера, как я понял Изменено 2 января пользователем dontthinkaboutme theva и terehaleha 2 Ссылка на комментарий
kadymI Опубликовано: 2 января Поделиться Опубликовано: 2 января 2 минуты назад, dontthinkaboutme сказал: Хелперам можно подавать на повышение. Временно приостановлено только для подачи на хелпера, как я понял аа, ладно; тогда удачи dontthinkaboutme 1 Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 2 января Поделиться Опубликовано: 2 января Welcome back? dontthinkaboutme 1 Ссылка на комментарий
cothunual Опубликовано: 2 января Поделиться Опубликовано: 2 января удачи dontthinkaboutme 1 Ссылка на комментарий
manynyant Опубликовано: 2 января Поделиться Опубликовано: 2 января За, Дениска dontthinkaboutme 1 Ссылка на комментарий
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 2 января Поделиться Опубликовано: 2 января За, удачи! ;) dontthinkaboutme 1 Ссылка на комментарий
Nikitos_7733 Опубликовано: 2 января Поделиться Опубликовано: 2 января За любимый dontthinkaboutme 1 Ссылка на комментарий
yageorgiy Опубликовано: 3 января Поделиться Опубликовано: 3 января С повышением?? За dontthinkaboutme 1 Ссылка на комментарий
Defaults Опубликовано: 3 января Поделиться Опубликовано: 3 января За, удачи! dontthinkaboutme 1 Ссылка на комментарий
Sapiensation_ Опубликовано: 3 января Поделиться Опубликовано: 3 января за конечно ну как не за тут можно быть конечно за блин я вот не понимаю как можно написать против денису пишите за ребят Nikitos_7733, dontthinkaboutme и nikkotya 3 Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 3 января Поделиться Опубликовано: 3 января за dontthinkaboutme 1 Ссылка на комментарий
Misurai Опубликовано: 3 января Поделиться Опубликовано: 3 января удачки Дениска dontthinkaboutme 1 Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 3 января Поделиться Опубликовано: 3 января Толька за dontthinkaboutme 1 Ссылка на комментарий
MrUsiVan Опубликовано: 3 января Поделиться Опубликовано: 3 января 4 часа назад, Sapiensation_ сказал: за конечно ну как не за тут можно быть конечно за блин я вот не понимаю как можно написать против денису пишите за ребят Протиф dontthinkaboutme 1 Ссылка на комментарий
Fenixs2004 Опубликовано: 3 января Поделиться Опубликовано: 3 января не буду я ничего устраивать dontthinkaboutme 1 Ссылка на комментарий
Walir Опубликовано: 3 января Поделиться Опубликовано: 3 января Удачи dontthinkaboutme 1 Ссылка на комментарий
unrelease Опубликовано: 3 января Поделиться Опубликовано: 3 января удачи чтоль dontthinkaboutme 1 Ссылка на комментарий
Lilya142017 Опубликовано: 3 января Поделиться Опубликовано: 3 января даже думать не нужно. ЗА. dontthinkaboutme 1 Ссылка на комментарий
Sapiensation_ Опубликовано: 3 января Поделиться Опубликовано: 3 января 58 минут назад, MrUsiVan сказал: Протиф Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 3 января Поделиться Опубликовано: 3 января за конечно! dontthinkaboutme 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения