xSeijuro Опубликовано: 3 января 2024 Опубликовано: 3 января 2024 (изменено) kieou xseijuro 3 января 2024 Изменено 3 января 2024 пользователем xSeijuro
xSeijuro Опубликовано: 3 января 2024 Автор Опубликовано: 3 января 2024 (изменено) окси можешь закрывать разрешили мне Изменено 3 января 2024 пользователем xSeijuro
died Опубликовано: 3 января 2024 Опубликовано: 3 января 2024 https://youtu.be/7LPo_MZ3JWU реку плохо немного ну ничего страшного
yelie Опубликовано: 3 января 2024 Опубликовано: 3 января 2024 (изменено) всегда знал что 14летка с фулл читом! Вбетон. Изменено 3 января 2024 пользователем yelie
xSeijuro Опубликовано: 3 января 2024 Автор Опубликовано: 3 января 2024 7 минут назад, died сказал: реку плохо немного ну ничего страшного я прощаю тебя дружыще а хатя нет
yelie Опубликовано: 3 января 2024 Опубликовано: 3 января 2024 1 минуту назад, xSeijuro сказал: я прощаю тебя дружыще Он специально делает лагучку чтобы читы были не заметны
xSeijuro Опубликовано: 3 января 2024 Автор Опубликовано: 3 января 2024 Только что, yelie сказал: Он специально делает лагучку чтобы читы были не заметны чо рил так думаешь? когда дуель
died Опубликовано: 3 января 2024 Опубликовано: 3 января 2024 2 минуты назад, xSeijuro сказал: я прощаю тебя дружыще а хатя нет Ок
yelie Опубликовано: 3 января 2024 Опубликовано: 3 января 2024 Только что, xSeijuro сказал: чо рил так думаешь? знаю мне рассказали об этом лично 1 минуту назад, xSeijuro сказал: когда дуель напиши мне когда буду на сервере
xSeijuro Опубликовано: 3 января 2024 Автор Опубликовано: 3 января 2024 2 минуты назад, died сказал: Ок А тебе правда 14 лет или ты саврал
FUCCELLO Опубликовано: 3 января 2024 Опубликовано: 3 января 2024 4 минуты назад, yelie сказал: Он специально делает лагучку чтобы читы были не заметны @blood @Kisame
xSeijuro Опубликовано: 3 января 2024 Автор Опубликовано: 3 января 2024 1 минуту назад, yelie сказал: Нет читов удали жалобу Без шутак?
yelie Опубликовано: 3 января 2024 Опубликовано: 3 января 2024 Только что, FUCCELLO сказал: @blood @Kisame а я пашутила Только что, xSeijuro сказал: Без шутак? да мне угрожают расправой удали пж
xSeijuro Опубликовано: 3 января 2024 Автор Опубликовано: 3 января 2024 Давай абманем всех Я удалю а ты зальеешь
Kostpashka Опубликовано: 3 января 2024 Опубликовано: 3 января 2024 Ска завали eбaло хуecoc ты меня реально заeбaл xyйню несешь свою какую то полупoкерскyю в пень пошел уже бляди! сын вот реально зайбaл бля Я про yelie если что
xSeijuro Опубликовано: 3 января 2024 Автор Опубликовано: 3 января 2024 Гаваришь на меня переводишь на себя Только что, Kostpashka сказал: Ска завали eбaло хуecoc ты меня реально заeбaл xyйню несешь свою какую то полупoкерскyю в пень пошел уже бляди! сын вот реально зайбaл бля
Kostpashka Опубликовано: 3 января 2024 Опубликовано: 3 января 2024 Только что, xSeijuro сказал: Гаваришь на меня переводишь на себя Только что, Kostpashka сказал: Ты что вообще наxyй тупой ты ебaсоc завали вообще петух мамку ебaл твою Я с такими как ты даже разговаривать не буду только мать ебaть буду !
xSeijuro Опубликовано: 3 января 2024 Автор Опубликовано: 3 января 2024 Извени Только что, Kostpashka сказал: Ты что вообще наxyй тупой ты ебaсоc завали вообще петух мамку ебaл твою Я с такими как ты даже разговаривать не буду только мать ебaть буду !
yelie Опубликовано: 3 января 2024 Опубликовано: 3 января 2024 3 минуты назад, Kostpashka сказал: Ска завали eбaло хуecoc ты меня реально заeбaл xyйню несешь свою какую то полупoкерскyю в пень пошел уже бляди! сын вот реально зайбaл бля Я про yelie если что Я тебя тож люблю Detractive 1
Kostpashka Опубликовано: 3 января 2024 Опубликовано: 3 января 2024 Только что, xSeijuro сказал: Извени Ска да нет я не извиню тебя и yelie тоже не извиню вот ты хуecoc начни нормально писать адекватно грамотно и тогда мы может с тобой поговорим петух сука чушпан Только что, yelie сказал: Я тебя тож люблю Мамку eбал
yelie Опубликовано: 3 января 2024 Опубликовано: 3 января 2024 Только что, Kostpashka сказал: Ска да нет я не извиню тебя и yelie тоже не извиню вот ты хуecoc начни нормально писать адекватно грамотно и тогда мы может с тобой поговорим петух сука чушпан Закрой ротик дорогая xSeijuro 1
xSeijuro Опубликовано: 3 января 2024 Автор Опубликовано: 3 января 2024 Только что, Kostpashka сказал: Ска да нет я не извиню тебя и yelie тоже не извиню вот ты хуecoc начни нормально писать адекватно грамотно и тогда мы может с тобой поговорим петух сука чушпан Пашол ты
Kostpashka Опубликовано: 3 января 2024 Опубликовано: 3 января 2024 @FUCCELLOСватни их Бляя заебали полупокеры FUCCELLO 1
xSeijuro Опубликовано: 3 января 2024 Автор Опубликовано: 3 января 2024 Только что, yelie сказал: дорогая Нет дишовая Ой насмешнили вы меня ребятаа yelie 1
Рекомендованные сообщения