yelie Опубликовано: 3 января 2024 Опубликовано: 3 января 2024 Только что, Kostpashka сказал: @FUCCELLOСватни их Бляя заебали полупокеры Мамку сваю засватай Только что, xSeijuro сказал: Нет дишовая Ой насмешнили вы меня ребятаа Ну урыли заюш xSeijuro 1
Kostpashka Опубликовано: 3 января 2024 Опубликовано: 3 января 2024 Только что, xSeijuro сказал: Нет дишовая Ой насмешнили вы меня ребятаа ТЕбя щас сватнут су ка вот реально говорю пи3дeц тебе ты добазарился @FUCCELLOработай
xSeijuro Опубликовано: 3 января 2024 Автор Опубликовано: 3 января 2024 А за токое можно и улететь Только что, yelie сказал: Мамку
Kostpashka Опубликовано: 3 января 2024 Опубликовано: 3 января 2024 Только что, yelie сказал: Мамку сваю засватай 1 минуту назад, xSeijuro сказал: Баляяя я щас с твоей мамкой засватаюсь перееду к тебе и буду тебя нормальным чуваком растить
yelie Опубликовано: 3 января 2024 Опубликовано: 3 января 2024 Только что, Kostpashka сказал: @FUCCELLOработай о да роботай ротикам
xSeijuro Опубликовано: 3 января 2024 Автор Опубликовано: 3 января 2024 Только что, Kostpashka сказал: ТЕбя щас сватнут су ка вот реально говорю пи3дeц тебе ты добазарился @FUCCELLOработай Не надо на коленях умаляю
yelie Опубликовано: 3 января 2024 Опубликовано: 3 января 2024 Только что, Kostpashka сказал: Баляяя я щас с твоей мамкой засватаюсь перееду к тебе и буду тебя нормальным чуваком растить я и так нормальный что ты тут развизжался
Kostpashka Опубликовано: 3 января 2024 Опубликовано: 3 января 2024 Только что, xSeijuro сказал: Не надо на коленях умаляю Ну ладно вот ты нормальный пацан походу вот шлю хан @yelie су каааа ща пи здить буду знатно зайбал он меня петух Только что, yelie сказал: я и так нормальный что ты тут развизжался НЕт ты вообще не норм челиксон тебя бы перевоспитать чтобы ровным был а так ска кривой
Kostpashka Опубликовано: 3 января 2024 Опубликовано: 3 января 2024 Баляя как вобще ты такой ник придумал ладно бестебан и там нижние подчеркивание ну там ник твоему уму соответствует но это уже пи здец полный yelie вот читаешь сразу в голову лезет только твоя толстая мамка
yelie Опубликовано: 3 января 2024 Опубликовано: 3 января 2024 Только что, Kostpashka сказал: Ну ладно вот ты нормальный пацан походу вот шлю хан @yelie су каааа ща пи здить буду знатно зайбал он меня петух НЕт ты вообще не норм челиксон тебя бы перевоспитать чтобы ровным был а так ска кривой слышиш ты трицераторпс перекошенный я не понимаю смысла твоих воплей если я и так хорошенький А ты наверное сидишь немытая небритая с вонючими падмышками 1 минуту назад, xSeijuro сказал: @yelie закопали зай
yelie Опубликовано: 3 января 2024 Опубликовано: 3 января 2024 1 минуту назад, Kostpashka сказал: Баляя как вобще ты такой ник придумал ладно бестебан и там нижние подчеркивание ну там ник твоему уму соответствует но это уже пи здец полный yelie вот читаешь сразу в голову лезет только твоя толстая мамка Моя мама худая и красивая
Kostpashka Опубликовано: 3 января 2024 Опубликовано: 3 января 2024 Только что, yelie сказал: слышиш ты трицераторпс перекошенный я не понимаю смысла твоих воплей если я и так хорошенький А ты наверное сидишь немытая небритая с вонючими падмышками 1 минуту назад, xSeijuro сказал: ты не хорошенький ты жирный прыщавый уе ба н! ИСтребить бы тебя вообще нах чтобы род не продолжал вот реально зайбал ты настолько хуйсос Хотя ты как его продолжишь то ска гомогейская в рот тебя только еб ать и в жопу хуета ! Только что, yelie сказал: Моя мама худая и красивая Ну и выебал ее кароч
yelie Опубликовано: 3 января 2024 Опубликовано: 3 января 2024 Только что, Kostpashka сказал: зайбал Только что, Kostpashka сказал: хуйсос Я не хочу с тобой больше общаться после такого написания слов
Kostpashka Опубликовано: 3 января 2024 Опубликовано: 3 января 2024 Только что, yelie сказал: Я не хочу с тобой больше общаться после такого написания слов Так мы тут и не общаемся я вот с пидoргами не общаюсь в целом
yelie Опубликовано: 3 января 2024 Опубликовано: 3 января 2024 Только что, Kostpashka сказал: Так мы тут и не общаемся я вот с пидoргами не общаюсь в целом Ну общаешься же сейчас со мной зая
Kostpashka Опубликовано: 3 января 2024 Опубликовано: 3 января 2024 Только что, yelie сказал: Ну общаешься же сейчас со мной зая Я с тобой не общаюсь я просто eбу тебя и твою мамку ! Отп издить бы тебя ирл сукааа !
yelie Опубликовано: 3 января 2024 Опубликовано: 3 января 2024 Только что, Kostpashka сказал: Отп издить бы тебя ирл сукааа А ты где живешь я приеду побьешь меня если так хочется
Kostpashka Опубликовано: 3 января 2024 Опубликовано: 3 января 2024 Только что, yelie сказал: А ты где живешь я приеду побьешь меня если так хочется Су ка я живу в Эстонии давай приезжай ! ! ! Я тебя отпизжу и выебу еще раз ты пидoр су ка !! ! ! !
yelie Опубликовано: 3 января 2024 Опубликовано: 3 января 2024 1 минуту назад, Kostpashka сказал: Я тебя отпизжу и выебу еще раз ты пидoр су ка !! ! ! ! Уххх возбуждаешь Detractive 1
Kostpashka Опубликовано: 3 января 2024 Опубликовано: 3 января 2024 Только что, yelie сказал: Уххх возбуждаешь Да су ка приезжай ! ! Буду ебaть тебя жестко . . .
yelie Опубликовано: 3 января 2024 Опубликовано: 3 января 2024 1 минуту назад, Kostpashka сказал: Су ка я живу в Эстонии давай приезжай Вот незадача я был летом в Литве мог приехать !!! Только что, Kostpashka сказал: Да су ка приезжай ! ! Буду ебaть тебя жестко . . . Ух
xSeijuro Опубликовано: 3 января 2024 Автор Опубликовано: 3 января 2024 10 минут назад, yelie сказал: Моя мама худая и красивая Пакажешь
Рекомендованные сообщения