Nastyulya Опубликовано: 3 января Опубликовано: 3 января Mallarttxd https://forum.vimeworld.com/profile/178814-mallarttxd/ nastyulya Неуважение к Адм https://forum.vimeworld.com/topic/1288894-как-так-v2/?do=findComment&comment=6779611
Nastyulya Опубликовано: 4 января Автор Опубликовано: 4 января 1 час назад, Mallarttxd сказал: сдохни я буду жить вечно
Nastyulya Опубликовано: 4 января Автор Опубликовано: 4 января (изменено) ладно я добрая Изменено 4 января пользователем Nastyulya Kesu 1
Nastyulya Опубликовано: 4 января Автор Опубликовано: 4 января 1 минуту назад, Mallarttxd сказал: раскромсает* неуч его через кпп не пропустят ну то что ты в бункере живёшь тебя это не спасет неуч
Nastyulya Опубликовано: 4 января Автор Опубликовано: 4 января 44 минуты назад, Mallarttxd сказал: норм у тебя фантазия разгулялась беззубый помолчи
Nastyulya Опубликовано: 4 января Автор Опубликовано: 4 января 1 час назад, Mallarttxd сказал: не обязан обязан ты Kesu 1
Nastyulya Опубликовано: 4 января Автор Опубликовано: 4 января 1 час назад, Mallarttxd сказал: пососи зачем так грубишь я не пойму тебе всего лишь форумник снесут ну подумаешь сам виноват
Nastyulya Опубликовано: 4 января Автор Опубликовано: 4 января 6 минут назад, Mallarttxd сказал: это 6-ой форумник за несколько месяцев думаешь для меня это проблема? сделай мне хоть что-то приятное Kesu 1
Nastyulya Опубликовано: 4 января Автор Опубликовано: 4 января Только что, Mallarttxd сказал: комплимент могу давай Kesu 1
Nastyulya Опубликовано: 4 января Автор Опубликовано: 4 января 16 минут назад, Mallarttxd сказал: где реакция я могу лучше
Nastyulya Опубликовано: 4 января Автор Опубликовано: 4 января 28 минут назад, Mallarttxd сказал: ну попробуй Теперь, после нашей встречи, мне больше не о чем мечтать. Ты всегда помогаешь мне чувствовать себя особенной. Мне кажется, что только с тобой я поняла, на что способна. Спасибо, что меняешь меня в лучшую сторону. Мне так нравится проводить с тобой время! Вот бы делать это почаще. Я рада, что мы увиделись. Значит, день пройдет хорошо. Ты слишком классный — не могу на тебя долго злиться. Ты такой милый. Надеюсь, у тебя все будет хорошо. Mallarttxd 1
Nastyulya Опубликовано: 4 января Автор Опубликовано: 4 января 1 час назад, Mallarttxd сказал: ну раскидала прям
Nastyulya Опубликовано: 5 января Автор Опубликовано: 5 января 1 час назад, Mallarttxd сказал: ты всё влюбилась уже? думай так
Nastyulya Опубликовано: 5 января Автор Опубликовано: 5 января 11 часов назад, Mallarttxd сказал: ну ты поплыла это видно куда я поплыла
Nastyulya Опубликовано: 5 января Автор Опубликовано: 5 января 1 минуту назад, Mallarttxd сказал: не знаю ко мне видимо я встречу Спасибо за предложение, но я не заинтересована. Желаю тебе удачи в поисках. С наилучшими пожеланиями
Рекомендованные сообщения