CMEPTHONOChniy_ Опубликовано: 3 января Опубликовано: 3 января (изменено) manynyant https://forum.vimeworld.com/profile/214293-manynyant/ CMEPTHONOChniy_ За какие моменты забанил end ? жолабы / вердикт 3 1 24 forum Изменено 3 января пользователем CMEPTHONOChniy_
CMEPTHONOChniy_ Опубликовано: 3 января Автор Опубликовано: 3 января 7 минут назад, mistresss сказал: за хорошие все верно И вам доброе утро
mistresss Опубликовано: 3 января Опубликовано: 3 января Только что, CMEPTHONOChniy_ сказал: И вам доброе утро доброе утро
Airis Опубликовано: 3 января Опубликовано: 3 января 1 minute ago, mistresss said: доброе утро доброе утро сонька
worldlonging Опубликовано: 3 января Опубликовано: 3 января 1 час назад, CMEPTHONOChniy_ сказал: За какие моменты забанил end ?
CMEPTHONOChniy_ Опубликовано: 3 января Автор Опубликовано: 3 января 4 минуты назад, Airis сказал: доброе утро сонька Тебя проигнорили слегка Только что, worldlonging сказал: Что смешного тут?
Airis Опубликовано: 3 января Опубликовано: 3 января Just now, CMEPTHONOChniy_ said: Тебя проигнорили слегка эм она мне ответит
worldlonging Опубликовано: 3 января Опубликовано: 3 января 3 минуты назад, CMEPTHONOChniy_ сказал: Что смешного тут? жалоба твоя смешная что непонятно
CMEPTHONOChniy_ Опубликовано: 3 января Автор Опубликовано: 3 января Только что, worldlonging сказал: жалоба твоя смешная что непонятно Ваше мнение тут не учитывается
mistresss Опубликовано: 3 января Опубликовано: 3 января 52 минуты назад, Airis сказал: доброе утро сонька доброе утро малыха Airis 1
Airis Опубликовано: 3 января Опубликовано: 3 января Just now, mistresss said: доброе утро малыха @CMEPTHONOChniy_без зависти я малыха
CMEPTHONOChniy_ Опубликовано: 3 января Автор Опубликовано: 3 января 1 минуту назад, Airis сказал: @CMEPTHONOChniy_без зависти я малыха Хорошо, я рад за тебя
Airis Опубликовано: 3 января Опубликовано: 3 января Just now, CMEPTHONOChniy_ said: Хорошо, я рад за тебя не клейся у меня парень есть
CMEPTHONOChniy_ Опубликовано: 3 января Автор Опубликовано: 3 января 38 минут назад, Airis сказал: не клейся у меня парень есть И не собирался
manynyant Опубликовано: 3 января Опубликовано: 3 января (изменено) Моменты, по которым был выдан бан: На реке очевидная киллаура 0:09 - хит боком 0:12 - хит боком 0:13 0:15 - удар, когда его завели в комбо (плюс он до самой анимации удара мечом, снова супер очевидная киллка) 0:18 - то же самое 0:26 - не смотрит на врага + далекий удар Опры нет, ну я и не удивлен этому. Изменено 7 января пользователем manynyant
Рекомендованные сообщения