warriorbsp Опубликовано: 3 января Опубликовано: 3 января (изменено) 1. dragon5656 2. prideDarkRage 3. 03.01.24 4. 5. не слышал чтоб били когда у тебя голова в плате а у чела ноги в паутинке. https://imgur.com/a/OzjhECt а эт треш Изменено 3 января пользователем warriorbsp moloko__ 1
warriorbsp Опубликовано: 3 января Автор Опубликовано: 3 января https://imgur.com/a/OzjhECt про это ваще молчу
warriorbsp Опубликовано: 3 января Автор Опубликовано: 3 января Человек сидит на шифте,и бьет через плату,ладно если бы он прыгал и висел в паутинке и бил его,но тут...
niki0 Опубликовано: 3 января Опубликовано: 3 января 7 минут назад, MopsGG сказал: @sillly ваше мнение Не отмечай его тут, пусть мимо этой жалобы проходит.
MopsGG Опубликовано: 3 января Опубликовано: 3 января 3 минуты назад, niki0 сказал: Не отмечай его тут, пусть мимо этой жалобы проходит. нет
dragon5656 Опубликовано: 3 января Опубликовано: 3 января чет в 4 не убили, легко Вы бы сначало проверили можно ли так бить или нет, на приватке, а потом уже жб заливали. XD
niki0 Опубликовано: 3 января Опубликовано: 3 января 5 минут назад, dragon5656 сказал: чет в 4 не убили, легко Вы бы сначало проверили можно ли так бить или нет, на приватке, а потом уже жб заливали. XD Покажи мне откат этого момента. Я понимаю, что можно бить через плату если ты прыгаешь и голова у тебя находиться выше платы в этот момент. Но никак нельзя бить находясь в фулл в плате, да ещё и на шифте. Это получается что ты бил через блок и паутину. И ты хочешь сказать что так можно бить? Чел иди поспи лучше <3
dragon5656 Опубликовано: 3 января Опубликовано: 3 января на приватке проверь. Хочешь прям щас создам и проверишь сам
MopsGG Опубликовано: 3 января Опубликовано: 3 января 10 минут назад, dragon5656 сказал: чет в 4 не убили, легко Вы бы сначало проверили можно ли так бить или нет, на приватке, а потом уже жб заливали. XD там челл в фулл паутине высоко
warriorbsp Опубликовано: 3 января Автор Опубликовано: 3 января 15 минут назад, dragon5656 сказал: чет в 4 не убили, легко Вы бы сначало проверили можно ли так бить или нет, на приватке, а потом уже жб заливали. XD https://imgur.com/a/OzjhECt 1 минуту назад, warriorbsp сказал: https://imgur.com/a/OzjhECt Хочу так же бить!
dragon5656 Опубликовано: 3 января Опубликовано: 3 января как ты по скриншоту определил улдарил я его или нет? приколист
warriorbsp Опубликовано: 3 января Автор Опубликовано: 3 января Только что, dragon5656 сказал: как ты по скриншоту определил улдарил я его или нет? приколист Так ты рек посмотри,приколист
dragon5656 Опубликовано: 3 января Опубликовано: 3 января И если что, когда у тебя в голове плата стоит, ее не видно и ты можешь бить)
niki0 Опубликовано: 3 января Опубликовано: 3 января (изменено) 3 минуты назад, dragon5656 сказал: И если что, когда у тебя в голове плата стоит, ее не видно и ты можешь бить) ok ok Изменено 3 января пользователем niki0
dragon5656 Опубликовано: 3 января Опубликовано: 3 января Смысла нет в этой жб, я же все равно сделаю такой же видос покажу что можно бить и скину жб на модера если забанят, лолл
niki0 Опубликовано: 3 января Опубликовано: 3 января Только что, dragon5656 сказал: Смысла нет в этой жб, я же все равно сделаю такой же видос покажу что можно бить и скину жб на модера если забанят, лолл Лол, молчи уже и бойся со мной в дс сходить.
Airis Опубликовано: 3 января Опубликовано: 3 января Just now, dragon5656 said: Смысла нет в этой жб, я же все равно сделаю такой же видос покажу что можно бить и скину жб на модера если забанят, лолл пытаешься подставить администрацию? сейчас кидай, модератор подождет если скажешь что опру скинешь, ну либо же видос который объяснит твои удары)
niki0 Опубликовано: 3 января Опубликовано: 3 января 3 минуты назад, Airis сказал: пытаешься подставить администрацию? сейчас кидай, модератор подождет если скажешь что опру скинешь, ну либо же видос который объяснит твои удары) Щас мы кинем)
warriorbsp Опубликовано: 3 января Автор Опубликовано: 3 января 15 минут назад, dragon5656 сказал: И если что, когда у тебя в голове плата стоит, ее не видно и ты можешь бить) ОПРАВДАЙСЯ
Рекомендованные сообщения