Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. dragon5656

2. prideDarkRage

3. 03.01.24

4. 

5. не слышал чтоб били когда у тебя голова в плате а у чела ноги в паутинке. https://imgur.com/a/OzjhECt а эт треш

Изменено пользователем warriorbsp
Опубликовано:

Человек сидит на шифте,и бьет через плату,ладно если бы он прыгал и висел в паутинке и бил его,но тут...

Опубликовано:
5 минут назад, dragon5656 сказал:

чет в 4 не убили, легко

Вы бы сначало проверили можно ли так бить или нет, на приватке, а потом уже жб заливали. XD

Покажи мне откат этого момента. Я понимаю, что  можно бить через плату если ты прыгаешь и голова у тебя находиться выше платы в этот момент. Но никак нельзя бить находясь в фулл в плате, да ещё и на шифте. Это получается что  ты бил через блок и паутину. И ты хочешь сказать что так можно бить? Чел иди поспи лучше <3

Опубликовано:
10 минут назад, dragon5656 сказал:

чет в 4 не убили, легко

Вы бы сначало проверили можно ли так бить или нет, на приватке, а потом уже жб заливали. XD

там челл в фулл паутине высоко

Опубликовано:
15 минут назад, dragon5656 сказал:

чет в 4 не убили, легко

https://imgur.com/a/OzjhECt

1 минуту назад, warriorbsp сказал:

Хочу так же бить!

Опубликовано:
Только что, dragon5656 сказал:

как ты по скриншоту определил улдарил я его или нет? приколист

Так ты рек посмотри,приколист

Опубликовано: (изменено)
3 минуты назад, dragon5656 сказал:

И если что, когда у тебя в голове плата стоит, ее не видно и ты можешь бить)

ok ok

Изменено пользователем niki0
Опубликовано:

Смысла нет в этой жб, я же все равно сделаю такой же видос покажу что можно бить и скину жб на модера если забанят, лолл

Опубликовано:
Только что, dragon5656 сказал:

Смысла нет в этой жб, я же все равно сделаю такой же видос покажу что можно бить и скину жб на модера если забанят, лолл

Лол, молчи уже и бойся со мной в дс сходить.

Опубликовано:
Just now, dragon5656 said:

пытаешься подставить администрацию? сейчас кидай, модератор подождет если скажешь что опру скинешь, ну либо же видос который объяснит твои удары) 

Опубликовано:
3 минуты назад, Airis сказал:

пытаешься подставить администрацию? сейчас кидай, модератор подождет если скажешь что опру скинешь, ну либо же видос который объяснит твои удары) 

Щас мы кинем)

Опубликовано:
15 минут назад, dragon5656 сказал:

И если что, когда у тебя в голове плата стоит, ее не видно и ты можешь бить)

ОПРАВДАЙСЯ

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...