dragon5656 Опубликовано: 3 января Опубликовано: 3 января ты на реке не полностью на плату встал глупый
warriorbsp Опубликовано: 3 января Автор Опубликовано: 3 января 1 минуту назад, warriorbsp сказал: ОПРАВДАЙСЯ Я ТУТ ДАЖЕ БЕЗ ШИФТА НЕ МОГУ А ТЫ НА ШИФТЕ ТСОИШЬБ ХВАПХВАП
niki0 Опубликовано: 3 января Опубликовано: 3 января 1 минуту назад, dragon5656 сказал: почему в 4 не добили то? Почему на киллмаг копил пол часа? Почему за 5 минут бед потерял? Почему ты без лука ничего не можешь? Я отвечу за тебя, потому что ты нубик, который из себя ничего не представляет.
dragon5656 Опубликовано: 3 января Опубликовано: 3 января На твоем реке я тебя тоже не бил сначало, а потом как ты встал полностью на плату начал бить , лол , кринж, не заливай такой позор
warriorbsp Опубликовано: 3 января Автор Опубликовано: 3 января Только что, dragon5656 сказал: ты на реке не полностью на плату встал глупый Слева полоса блока для кого? У меня фулл башка в блоке
niki0 Опубликовано: 3 января Опубликовано: 3 января Только что, dragon5656 сказал: ты на реке не полностью на плату встал глупый Дак и там я тоже не полностью стоял, я падал)
dragon5656 Опубликовано: 3 января Опубликовано: 3 января Только что, niki0 сказал: Почему на киллмаг копил пол часа? Почему за 5 минут бед потерял? Почему ты без лука ничего не можешь? Я отвечу за тебя, потому что ты нубик, который из себя ничего не представляет. поэтому ты в трапе висел, ясно. и бегали фулл катку от меня, как я на мид шел вы стадом на базу бежали
warriorbsp Опубликовано: 3 января Автор Опубликовано: 3 января 8 минут назад, dragon5656 сказал: давай гений мнение ТАК ТЫ НА ШИФТЕ СТОЯЛ БИЛ ЕГО АЛО А НЕ ПРЫГАЛ В ПАУТИНУ
niki0 Опубликовано: 3 января Опубликовано: 3 января 8 минут назад, dragon5656 сказал: давай гений мнение Дак а зачем ты прыгаешь? Если ты там сидел на шифте?
warriorbsp Опубликовано: 3 января Автор Опубликовано: 3 января (изменено) Реальн... Изменено 3 января пользователем warriorbsp
dragon5656 Опубликовано: 3 января Опубликовано: 3 января Какая разница? от шифта не сокращается дальность удара. и я прыгал на реке посмотри внимательно
niki0 Опубликовано: 3 января Опубликовано: 3 января Только что, dragon5656 сказал: Какая разница? от шифта не сокращается дальность удара. и я прыгал на реке посмотри внимательно Верим!!!!
yelie Опубликовано: 3 января Опубликовано: 3 января (изменено) а нет я передумала тут фулл Изменено 3 января пользователем yelie
Airis Опубликовано: 3 января Опубликовано: 3 января 2 minutes ago, yelie said: а нет я передумала тут фулл я обижена.
dragon5656 Опубликовано: 3 января Опубликовано: 3 января 1 час назад, warriorbsp сказал: Драгон ты настолько глуп что пытаешься выгородить себя каким то никчемным реком который не похож на ситуацию в БВ.Там ты стоял на шифте,и даже не смотря на акву хитовал его.И кидаешь откат где ты из платы прыгаешь в паутину и хитуешь,че за мем Ты не прыгал,ты прыгнул один раз,и скатился вниз,а далее стоял на шифте и бил да зкрой рот уже свой, хахахахах, я на него смотрел ты же слепой куда тебе
Airis Опубликовано: 3 января Опубликовано: 3 января Just now, yelie said: сори нет в дс зайди и проси прощение
yelie Опубликовано: 3 января Опубликовано: 3 января 3 минуты назад, Airis сказал: нет в дс зайди и проси прощение Ну ок кидай
Рекомендованные сообщения