World_Craft79 Опубликовано: 16 июня 2017 Опубликовано: 16 июня 2017 Я б хотел бы добавить 3 новые вкладки в меню персонализаций. 1.Вкладка под названием ноги,в этом разделе можно было купить какие нибудь ботиночки :P :P2.Вкладка под названием руки,в этом разделе можно прикупить всякие перчатки,браслеты :D.3.Вкладка под названием живот,в этом разделе можно прикупить.....3.Вкладке где живот я не чего не придумал,можете придумать сами,кто за пишите "За!!!",кто против нечего не пишите.
World_Craft79 Опубликовано: 16 июня 2017 Автор Опубликовано: 16 июня 2017 Против.ладно я тошь против :( :( :( :(
HENESSI Опубликовано: 17 июня 2017 Опубликовано: 17 июня 2017 Я б хотел бы добавить 3 новые вкладки в меню персонализаций. 1.Вкладка под названием ноги,в этом разделе можно было купить какие нибудь ботиночки :P :P2.Вкладка под названием руки,в этом разделе можно прикупить всякие перчатки,браслеты :D.3.Вкладка под названием живот,в этом разделе можно прикупить.....3.Вкладке где живот я не чего не придумал,можете придумать сами,кто за пишите "За!!!",кто против нечего не пишите. Во вкладке "живот"можно носить пояс или ремень :)
YMRich Опубликовано: 17 июня 2017 Опубликовано: 17 июня 2017 Грамматика на высоте.Прыгать собирается.
World_Craft79 Опубликовано: 17 июня 2017 Автор Опубликовано: 17 июня 2017 я тоже противя против потому что все против:(
Mike_Korms Опубликовано: 30 июня 2017 Опубликовано: 30 июня 2017 Не кому делать модельки...По теме: против
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас