Wutoshea Опубликовано: 3 января Опубликовано: 3 января Fanatikk_ https://forum.vimeworld.com/profile/286993-fanatikk_/ Wutoshea Неверно указала никнейм из 1 пункта(в жалобе blessingyoung, а на скрине blessingyung) жалоба // вердикт // скрины из жалобы на случай удаления она злая накажите tenkisu, theva, hoshiyori и 8 других 11
Airis Опубликовано: 3 января Опубликовано: 3 января (изменено) туда Изменено 11 февраля пользователем Airis
Wutoshea Опубликовано: 3 января Автор Опубликовано: 3 января подставлять модераторшу не надо было и злить меня тоже minekraftmay и RYZEN_7950X3D 2
_MRLimonchik_ Опубликовано: 3 января Опубликовано: 3 января Здравствуйте, вы все милые RYZEN_7950X3D, theva, minekraftmay и 2 других 5
Festival Опубликовано: 3 января Опубликовано: 3 января всем кто это читает - добра Kydze, AHUMELLIKA и dontthinkaboutme 3
blessingyung Опубликовано: 3 января Опубликовано: 3 января накажите игрока а то я день без бана бегал а я хотел в бан
dontthinkaboutme Опубликовано: 3 января Опубликовано: 3 января 23 минуты назад, Festival сказал: всем кто это читает - добра и позитива
_SunnyMoon Опубликовано: 3 января Опубликовано: 3 января 1 час назад, Airis сказал: туда выдру Тебя Mallarttxd, xSeijuro и ComboTage 3
Nastyulya Опубликовано: 3 января Опубликовано: 3 января 1 час назад, Airis сказал: туда выдру подсказывай
ComboTage Опубликовано: 3 января Опубликовано: 3 января 1 минуту назад, Nastyulya сказал: подсказывай к тебе тоже негатив присутствует
Nastyulya Опубликовано: 3 января Опубликовано: 3 января 3 минуты назад, ComboTage сказал: к тебе тоже негатив присутствует покажи мне хоть одного идеального человека которого никто никогда не гнобил
ComboTage Опубликовано: 3 января Опубликовано: 3 января 3 минуты назад, Nastyulya сказал: покажи мне хоть одного идеального человека которого никто никогда не гнобил причём тут это если у меня просто негатив к тебе я не знаю зачем ты это написала всего хорошего
Nastyulya Опубликовано: 3 января Опубликовано: 3 января Только что, ComboTage сказал: причём тут это если у меня просто негатив к тебе я не знаю зачем ты это написала всего хорошего уж как нибудь переживу
ComboTage Опубликовано: 3 января Опубликовано: 3 января Только что, _SunnyMoon сказал: это подруга суфло что ли судя по интеллекту да _SunnyMoon 1
Рекомендованные сообщения