castlecurse Опубликовано: 3 января Опубликовано: 3 января 2 часа назад, Airis сказал: туда выдру ты не лучше ее выдра
Wutoshea Опубликовано: 3 января Автор Опубликовано: 3 января 28 минут назад, luxury сказал: сливерша не ври
Kydze Опубликовано: 3 января Опубликовано: 3 января 3 часа назад, Festival сказал: всем кто это читает - добра добряк
luxury Опубликовано: 3 января Опубликовано: 3 января 50 минут назад, Wutoshea сказал: не ври читы купить?
Wutoshea Опубликовано: 3 января Автор Опубликовано: 3 января 8 минут назад, luxury сказал: читы купить? да давай
MrUsiVan Опубликовано: 4 января Опубликовано: 4 января 4 часа назад, Wutoshea сказал: Fanatikk_ https://forum.vimeworld.com/profile/286993-fanatikk_/ Wutoshea Неверно указала никнейм из 1 пункта(в жалобе blessingyoung, а на скрине blessingyung) жалоба // вердикт // скрины из жалобы на случай удаления она злая накажите Легенда 3 часа назад, Nastyulya сказал: покажи мне хоть одного идеального человека которого никто никогда не гнобил @_CHEN_
Nastyulya Опубликовано: 4 января Опубликовано: 4 января 5 часов назад, MrUsiVan сказал: @_CHEN_ ответ неверный
Sympathy Опубликовано: 5 января Опубликовано: 5 января 04.01.2024 в 01:52, Wutoshea сказал: да давай (эггварс больше с ней не ходим)
Mastick_Tpybka Опубликовано: 5 января Опубликовано: 5 января 30 минут назад, Sympathy сказал: (эггварс больше с ней не ходим) я тоже читер,со мной пойдешь?
Sympathy Опубликовано: 5 января Опубликовано: 5 января 17 минут назад, Mastick_Tpybka сказал: я тоже читер,со мной пойдешь? ты исключение
Wutoshea Опубликовано: 5 января Автор Опубликовано: 5 января 1 час назад, Sympathy сказал: (эггварс больше с ней не ходим) за что
Okssi Опубликовано: 12 февраля Опубликовано: 12 февраля Меры приняты. Игроку было выдано первое предупреждение. При повторном нарушении нужно будет повторно написать жалобу в этот раздел, прикрепив к ней ссылку на эту тему.
Рекомендованные сообщения