Mik Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Тебе насрать так как ты мульти акков понаставил и оепутвция халявная а я трудом ее добыл мне ее стало жалко Ссылка на комментарий
Dookie Опубликовано: 19 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Я то за полчаса сделаю но зайду с пустым инвентарем и буду добывать блокихочешь сказать, что будешь строить из дерева и булыги ? красоты явно не выйдет, ибо за пол часа ты не соберешь столько ресов, чтобы булыга с досками смотрелась красиво.... Тебе насрать так как ты мульти акков понаставил и оепутвция халявная а я трудом ее добыл мне ее стало жалкочеловек , которому насрать на репутацию накручивает ее? мне кажется ты свой мозг вчера забыл где то Ссылка на комментарий
Mik Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 хочешь сказать, что будешь строить из дерева и булыги ? красоты явно не выйдет, ибо за пол часа ты не соберешь столько ресов, чтобы булыга с досками смотрелась красиво.... человек , которому насрать на репутацию накручивает ее? мне кажется ты свой мозг вчера забыл где то Если потерять халявную вещь то ну бог дал бог взял а если ты будешь месяцами ее зарабатывать то тебе будет трудно пережить потерю. Мне кажется тот потерянный мозг твой Ссылка на комментарий
Mik Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Если мы квант за час с гравиком добыли... то коасивый дом для нас рас плюнуть Ссылка на комментарий
Dookie Опубликовано: 19 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Если потерять халявную вещь то ну бог дал бог взял а если ты будешь месяцами ее зарабатывать то тебе будет трудно пережить потерю. Мне кажется тот потерянный мозг твойстрелку метнул- ...... ладноЕсли мы квант за час с гравиком добыли... то коасивый дом для нас рас плюнутьпфф добудь квант с гравиком с нормальной экономикой за неделю хотя бы . Ссылка на комментарий
patriotzemli_ Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Раздел называется дома,постройки,города сюда надо ложить картинки,скрины и тд.А вы сделали флудильню. Ссылка на комментарий
Dookie Опубликовано: 19 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Раздел называется дома,постройки,города сюда надо ложить картинки,скрины и тд.А вы сделали флудильню.они уже из всех моих тем флудильни сделали Ссылка на комментарий
Mik Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Дуки мы тебе в лс пишем ты нафиг выходишь даже не читая.. не наговвривай на нас ты пеовый начал говнять нвши темы Ссылка на комментарий
Dookie Опубликовано: 19 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 в переписке, где вы 3ем на меня 1 накинулись я даже не собирался участвовать , а где 1на 1 вы сами их удалили , так что примолкниДуки мы тебе в лс пишем ты нафиг выходишь даже не читая.. не наговвривай на нас ты пеовый начал говнять нвши темыи из вашей темы вы тоже флудилку сами устроили, я лишь написал критикующий отзыв , а дальше все развил ваш зад ,который горит Ссылка на комментарий
Mik Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 У меня написано дуки вышел из темы пьэтому онв удалилась Ссылка на комментарий
Leonderchaeter Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 (изменено) У меня написано дуки вышел из темы пьэтому онв удалилась Я то за полчаса сделаю но зайду с пустым инвентарем и буду добывать блокиВы в школе учитесь?Такое ощущение, что 3 класс... Изменено 20 января 2015 пользователем Leonderchaeter Ссылка на комментарий
Dookie Опубликовано: 20 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 Вы в школе учитесь?Такое ощущение, что 3 класс...d 8 , как они утверждаютЪ Ссылка на комментарий
APTEM Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 Вы в школе учитесь?Такое ощущение, что 3 класс...ты комменты на наши видео ставил. По голосу можно определить, что не в 3...Или ты не смотря видео комментируешь?Мультиакк дуки, да? Ссылка на комментарий
Dookie Опубликовано: 20 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 ты комменты на наши видео ставил. По голосу можно определить, что не в 3...Или ты не смотря видео комментируешь?Мультиакк дуки, да?ясн.. Ссылка на комментарий
Leonderchaeter Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 ты комменты на наши видео ставил. По голосу можно определить, что не в 3...Или ты не смотря видео комментируешь?Мультиакк дуки, да?Мульти акк?У меня всего лишь один...Но я точно не дуки:D Ссылка на комментарий
Dookie Опубликовано: 20 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 Мульти акк?У меня всего лишь один...Но я точно не дуки :Dа дуки точно не ...... ой Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 Может без срача обойдемся. Вы себе только репутацию (смысле не физическую) портите и показываете себя не с лучшей стороны... Ender_Nyashka и Leonderchaeter 2 Ссылка на комментарий
Ender_Nyashka Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 Плюсую Спирита.Мы тут вообще-то постройки пришли посмотреть,а не весь этот срач агриков.Дуки,молодец.Для меня эти постройки будут пригодны на ферме.Лойс. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас