Перейти к публикации

долго искал

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тебе насрать так как ты мульти акков понаставил и оепутвция халявная а я трудом ее добыл мне ее стало жалко

Опубликовано:

Я то за полчаса сделаю но зайду с пустым инвентарем и буду добывать блоки

хочешь сказать, что будешь строить из дерева и булыги ? красоты явно не выйдет, ибо за пол часа ты не соберешь столько ресов, чтобы булыга с досками смотрелась красиво.... 

Тебе насрать так как ты мульти акков понаставил и оепутвция халявная а я трудом ее добыл мне ее стало жалко

человек , которому насрать на репутацию накручивает ее? мне кажется ты свой мозг вчера забыл где то 

Опубликовано:

хочешь сказать, что будешь строить из дерева и булыги ? красоты явно не выйдет, ибо за пол часа ты не соберешь столько ресов, чтобы булыга с досками смотрелась красиво.... 

человек , которому насрать на репутацию накручивает ее? мне кажется ты свой мозг вчера забыл где то

Если потерять халявную вещь то ну бог дал бог взял а если ты будешь месяцами ее зарабатывать то тебе будет трудно пережить потерю. Мне кажется тот потерянный мозг твой
Опубликовано:

Если потерять халявную вещь то ну бог дал бог взял а если ты будешь месяцами ее зарабатывать то тебе будет трудно пережить потерю. Мне кажется тот потерянный мозг твой

стрелку метнул- ...... ладно

Если мы квант за час с гравиком добыли... то коасивый дом для нас рас плюнуть

пфф добудь квант с гравиком с нормальной экономикой за неделю  хотя бы .

Опубликовано:

Раздел называется дома,постройки,города сюда надо ложить картинки,скрины и тд.А вы сделали флудильню.

они уже из  всех моих тем флудильни сделали

Опубликовано:

Дуки мы тебе в лс пишем ты нафиг выходишь даже не читая.. не наговвривай на нас ты пеовый начал говнять нвши темы

Опубликовано:

в переписке, где вы 3ем на меня 1 накинулись я даже не собирался участвовать , а где 1на 1 вы сами их удалили , так что примолкни

Дуки мы тебе в лс пишем ты нафиг выходишь даже не читая.. не наговвривай на нас ты пеовый начал говнять нвши темы

и из вашей темы вы тоже флудилку сами устроили, я лишь написал критикующий отзыв , а дальше все развил ваш зад ,который горит 

Опубликовано: (изменено)

У меня написано дуки вышел из темы пьэтому онв удалилась

Я то за полчаса сделаю но зайду с пустым инвентарем и буду добывать блоки

Вы в школе учитесь?Такое ощущение, что  3 класс...

Изменено пользователем Leonderchaeter
Опубликовано:

Вы в школе учитесь?Такое ощущение, что  3 класс...

ты комменты на наши видео ставил. По голосу можно определить, что не в 3...

Или ты не смотря видео комментируешь?

Мультиакк дуки, да?

Опубликовано:

Мультиакк дуки, да?

ясн..

Опубликовано:

Мультиакк дуки, да?

Мульти акк?У меня всего лишь один...Но я точно не дуки:D

Опубликовано:

Плюсую Спирита.

Мы тут вообще-то постройки пришли посмотреть,а не весь этот срач агриков.Дуки,молодец.Для меня эти постройки будут пригодны на ферме.Лойс.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...