AHUMELLIKA Опубликовано: 4 января 2024 Опубликовано: 4 января 2024 (изменено) liasunmoon AHUMELLIKA 04-01-2024 https://youtu.be/qHwjzhUYaqE Таймкоды: Скрытый текст 0:11-0:16 — разворот => бежит к игрокам => опять разворот 0:20-0:26 — "проверяет", есть ли кто за углом 0:30 — осталось 3 мирных, все они находятся в другой части карты, маньяк это видит и решает пойти к ним, но замечает, что один из них бежит в его сторону, но по другому пути, поэтому решает развернуться на 0:33 0:36-0:37 — тот самый игрок, из-за которого мы опять развернулись, но почему-то опять проверяем через F5, хотя знаем, что он там есть 0:40-0:41 — кидает меч на опережение в игрока, который бежит в её сторону, но тогда никого из мирных не было видно 0:43-0:45 — хайп, помахала ручкой игроку за стенкой и ушла Изменено 4 января 2024 пользователем AHUMELLIKA
Nastyulya Опубликовано: 4 января 2024 Опубликовано: 4 января 2024 7 часов назад, AHUMELLIKA сказал: sunmoon AHUMELLIKA 04-01-2024 ты должен был примкнуть ко злу а не бороться с ним Kesu 1
AHUMELLIKA Опубликовано: 4 января 2024 Автор Опубликовано: 4 января 2024 1 минуту назад, Nastyulya сказал: ты должен был примкнуть ко злу а не бороться с ним
Lunion Опубликовано: 4 января 2024 Опубликовано: 4 января 2024 я подсказывал прост когда был зрителем
Nastyulya Опубликовано: 4 января 2024 Опубликовано: 4 января 2024 13 минут назад, Lunion сказал: я подсказывал прост когда был зрителем ты знаком с ней?
AHUMELLIKA Опубликовано: 5 января 2024 Автор Опубликовано: 5 января 2024 17 часов назад, Lunion сказал: я подсказывал прост когда был зрителем забейте, рсбой уже забанил Скрытый текст
Nastyulya Опубликовано: 5 января 2024 Опубликовано: 5 января 2024 51 минуту назад, AHUMELLIKA сказал: забейте, рсбой уже забанил Скрыть содержимое важная персона получается раз аж РСБОЙ забанил
AHUMELLIKA Опубликовано: 5 января 2024 Автор Опубликовано: 5 января 2024 2 минуты назад, Nastyulya сказал: важная персона получается раз аж РСБОЙ забанил он на стриме банил читеров, на которых /report cheat кидали "Модераторские будни" - EvilMaster 2.0
Nastyulya Опубликовано: 5 января 2024 Опубликовано: 5 января 2024 (изменено) ладно я нашла Изменено 5 января 2024 пользователем Nastyulya
AHUMELLIKA Опубликовано: 5 января 2024 Автор Опубликовано: 5 января 2024 (изменено) 1 минуту назад, Nastyulya сказал: эта запись осталась где-то? я не знаю, банил ли он этого игрока на стриме, но записи стримов он не удаляет, они висят на его канале Изменено 5 января 2024 пользователем AHUMELLIKA
Nastyulya Опубликовано: 5 января 2024 Опубликовано: 5 января 2024 4 минуты назад, AHUMELLIKA сказал: я не знаю, банил ли он этого игрока на стриме, но записи стримов он не удаляет, они висят на его канале да нет там ничего он не снимал то как он банит по репортам хотя это был бы повод смотреть стрим
AHUMELLIKA Опубликовано: 5 января 2024 Автор Опубликовано: 5 января 2024 Только что, Nastyulya сказал: да нет там ничего он не снимал то как он банит по репортам хотя это был бы повод смотреть стрим есть, сейчас найду и в личку кину таймкоды
Nastyulya Опубликовано: 5 января 2024 Опубликовано: 5 января 2024 Только что, AHUMELLIKA сказал: есть, сейчас найду и в личку кину таймкоды судя по скрину который ты кинул бан игрока был в тот момент когда он был онлайн (время выхода == время бана) а последний заход был в 21:05 по мск а у рсбоя стрим раньше кончается
AHUMELLIKA Опубликовано: 5 января 2024 Автор Опубликовано: 5 января 2024 Только что, Nastyulya сказал: судя по скрину который ты кинул бан игрока был в тот момент когда он был онлайн (время выхода == время бана) а последний заход был в 21:05 по мск а у рсбоя стрим раньше кончается ну... получается этого он без стрима забанил, опять жалобу напишут, а доказательств не будет X_X
Nastyulya Опубликовано: 5 января 2024 Опубликовано: 5 января 2024 1 минуту назад, AHUMELLIKA сказал: ну... получается этого он без стрима забанил, опять жалобу напишут, а доказательств не будет X_X я могу написать) только жаль что ему ничего не будет и игрока могут разбанить пусть и через год только жаль что еще 2 жалобы висят не выйдет игрок из бана
youthdaketyu Опубликовано: 13 января 2024 Опубликовано: 13 января 2024 Слабоватый рек, есть, конечно, и очевидные моменты, но и спорные
Рекомендованные сообщения