AHUMELLIKA Опубликовано: 4 января Опубликовано: 4 января (изменено) acknowledqe AHUMELLIKA 04-01-2024 https://youtu.be/h0ML2EvqWTY Таймкоды: Скрытый текст 0:07-0:12 — первый момент, комментарии излишни 0:16 — смотрит на игрока, но через секунды разворачивается и идёт к игрокам на B-side 0:31-0:32 — взгляд на игрока в апартаментах 0:33-0:35 — продолжаем движение к игроку в ладдер, после чего опять разворачиваемся и бежим к игрокам на A-side 0:55-0:59 — бежит за одним игроком, но замечает игрока в паласах через стену Изменено 4 января пользователем AHUMELLIKA
kadymI Опубликовано: 4 января Опубликовано: 4 января 1 минуту назад, AHUMELLIKA сказал: 2023 AHUMELLIKA 1
AHUMELLIKA Опубликовано: 4 января Автор Опубликовано: 4 января Только что, kadymI сказал: 2 минуты назад, AHUMELLIKA сказал: 2023 привычка, блин kadymI 1
AHUMELLIKA Опубликовано: 5 января Автор Опубликовано: 5 января 8 часов назад, amirsamanov сказал: Ниче не будет
AHUMELLIKA Опубликовано: 5 января Автор Опубликовано: 5 января 3 минуты назад, amirsamanov сказал: Бана не будет хорошо, Амир Саманов, я тебя услышал
amirsamanov Опубликовано: 5 января Опубликовано: 5 января Только что, AHUMELLIKA сказал: хорошо, Амир Саманов, я тебя услышал Хорошо ноунейм
Memoriessa Опубликовано: 5 января Опубликовано: 5 января 5 минут назад, AHUMELLIKA сказал: хорошо, Амир Саманов, я тебя услышал эт он и есть если че можешь не слушать его бред который он пишет
AHUMELLIKA Опубликовано: 5 января Автор Опубликовано: 5 января 1 минуту назад, Memoriessa сказал: эт он и есть если че можешь не слушать его бред который он пишет я знаю, просто его жалобу на "деанон" видел 6 минут назад, amirsamanov сказал: Хорошо ноунейм "Амирка,молодой,красивый,сильный,легенда сервера." - 4sv kakoе-to
amirsamanov Опубликовано: 5 января Опубликовано: 5 января 56 минут назад, AHUMELLIKA сказал: Амирка,молодой,красивый,сильный,легенда сервера." - 4sv kakoе-to Всегда говорю правду и ничего кроме неѣ 59 минут назад, Memoriessa сказал: эт он и есть если че можешь не слушать его бред который он пишет Да лан не ной
Memoriessa Опубликовано: 5 января Опубликовано: 5 января 4 минуты назад, amirsamanov сказал: Всегда говорю правду и ничего кроме неѣ Да лан не ной ну можешь не ныть мне то че
amirsamanov Опубликовано: 5 января Опубликовано: 5 января 27 минут назад, Memoriessa сказал: ну можешь не ныть мне то че Да Лан стрелки не метай
Memoriessa Опубликовано: 5 января Опубликовано: 5 января 1 час назад, amirsamanov сказал: Да Лан стрелки не метай Да лан не ной
youthdaketyu Опубликовано: 13 января Опубликовано: 13 января Присутствуют читы, подобная жалоба: AHUMELLIKA 1
Jloq Опубликовано: 14 января Опубликовано: 14 января Закрыто. Спорные моменты. AHUMELLIKA и amirsamanov 1 1
Рекомендованные сообщения