Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
25 минут назад, maxiim786 сказал:

нет ниче

Самое спешное  это наблюдать  как на тебя заливают жалобы и ты и твои друзья под каждой пишут что нет ничего,  вам типо очень  сложно опру скинуть? 

Хотя нет лучше подождать вердикта и если тебя забанят  залить жалобу на модератора и всячески обвинять его в его неправоте 

Опубликовано:
4 минуты назад, CMEPTHONOChniy_ сказал:

Самое спешное  это наблюдать  как на тебя заливают жалобы и ты и твои друзья под каждой пишут что нет ничего,  вам типо очень  сложно опру скинуть? 

Хотя нет лучше подождать вердикта и если тебя забанят  залить жалобу на модератора и всячески обвинять его в его неправоте 

я писал уже почему я не буду сюда опру кидать

Опубликовано:
1 минуту назад, maxiim786 сказал:

я писал уже почему я не буду сюда опру кидать

Почему  же?

Если ты чистый почему тогда ты не кидаешь опру? 

Тут уже даже не сложно догадаться 

Опубликовано:
20 минут назад, CMEPTHONOChniy_ сказал:

Почему  же?

есть челы которые перезаливают мои реки по 100 раз

Опубликовано:
1 час назад, CMEPTHONOChniy_ сказал:

Почему  же?

он боится кинуть опру ибо я заливал его же опру где была луперка, жаль Настя разбанила его
потом он на своем же реке опять с фулл лупером сидел, его опять разбанили, жб могу кинуть если над

Опубликовано:
5 минут назад, qSh1 сказал:

он боится кинуть опру ибо я заливал его же опру где была луперка, жаль Настя разбанила его
потом он на своем же реке опять с фулл лупером сидел, его опять разбанили, жб могу кинуть если над

разбанила потому что там не было ничего хддд

Опубликовано:
23 минуты назад, qSh1 сказал:

если у него реально лупер тогда он очень плохо с ним играет вот этому подтверждение --> https://disk.yandex.ru/i/qupxeioZWmoLEQ

Опубликовано:
11 минут назад, CMEPTHONOChniy_ сказал:

если у него реально лупер тогда он очень плохо с ним играет вот этому подтверждение --> https://disk.yandex.ru/i/qupxeioZWmoLEQ

а зач ты это скинул сюда если че у жел о3 меча и алм о2 разницы почти нет ну ок

Опубликовано: (изменено)
6 минут назад, CMEPTHONOChniy_ сказал:

Тут фуловый лупер видно

а его разбанила Настя)

Изменено пользователем qSh1
1 минуту назад, CMEPTHONOChniy_ сказал:

Ты сам себя же опозорил

зач ты ресурспаком пытаешь оправдаться, понимая что у алм о2 и жел о3 разницы нет почти хдд

Изменено пользователем maxiim786
8 минут назад, maxiim786 сказал:

зач ты ресурспаком пытаешь оправдаться, понимаю что у алм о2 и жел о3 разницы нет почти хдд

Мне больше интересует что ты пытаешься доказать

Если ты не знаешь о существование  ресуспака который заменяет незер меч  на алмазный котрый тебя в рп то мне тебя очень  жаль

Изменено пользователем CMEPTHONOChniy_
Опубликовано:
5 минут назад, CMEPTHONOChniy_ сказал:

Мне больше интересует что ты пытаешься доказать

Если ты не хочешь о существование  ресуспака который заменяет незер меч  на алмазный котрый тебя в рп то мне тебя очень  жаль

понял че выписал?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...