xblessing Опубликовано: 4 января Опубликовано: 4 января 1. Wutoshea 2. @Wutoshea 3. Ovehon 4. Модератор забанил игрока , когда Kasikx не аимится + на овехоне сет 3скорки 5. Жалоба | Скрин 6. 01.01.2024
CMEPTHONOChniy_ Опубликовано: 4 января Опубликовано: 4 января 2 минуты назад, xblessing сказал: 1. Wutoshea 2. @Wutoshea 3. Ovehon 4. Модератор забанил игрока , когда Kasikx не аимится + на овехоне сет 3скорки 5. Жалоба | Скрин 6. 01.01.2024 Она уже не модератор
Wutoshea Опубликовано: 4 января Опубликовано: 4 января (изменено) Всем привет, здравствуйте, hiii! Моменты, за которые я когда то выдала игроку OVEHON бан по причине использование читов: 0:02 - далекий хит, который ну точно не может быть даблом, слииииишком далеко 0:02 - хит боком, который невозможно списать на пинг, игрока в этом месте даже не было 0:05 - далекий хит когда игрок уже вышел из комбо 0:10 - хит при отлёте назад, когда преимущество на стороне рекающего 0:13 - аналогично 0:10 0:36 - резкий хит + наводка прямо в голову рекающего 0:37 - далекий хит 0:40 - аналогично 0:10 Даже если учесть, что рекающий играет ну просто ужасно + наводится плохо, всё предельно ясно и понятно, нельзя такие хиты списать на пинг или скорки или ещё на что-то. Короче у тебя очевидный чит, не знаю на что ты надеешься. Всего доброго Изменено 4 января пользователем Wutoshea cothunual и archpriest 2
xblessing Опубликовано: 4 января Автор Опубликовано: 4 января 4 минуты назад, Wutoshea сказал: ну я тут распишу моменты окей Меня попросили подать прост 5 минут назад, CMEPTHONOChniy_ сказал: Она уже не модератор Ну я о том же этому кафеину а он говорит чтоб я подал ^_^
CMEPTHONOChniy_ Опубликовано: 4 января Опубликовано: 4 января 1 минуту назад, xblessing сказал: Меня попросили подать прост Ну я о том же этому кафеину а он говорит чтоб я подал ^_^ Попроще общайся азариела
Wutoshea Опубликовано: 4 января Опубликовано: 4 января (изменено) а надо было опру сразу кидать, а не удалять или что он там с ней сделал в итоге. потому что по самому реку я вижу чит, который нельзя оправдать только 3 скорками Изменено 4 января пользователем Wutoshea
xblessing Опубликовано: 4 января Автор Опубликовано: 4 января 3 минуты назад, Wutoshea сказал: а надо было опру сразу кидать, а не удалять или что он там с ней сделал в итоге. потому что по самому реку я вижу чит, который нельзя оправдать только 3 скорками Откат не записался попросту. А игрок просто не наводится.
Wutoshea Опубликовано: 4 января Опубликовано: 4 января (изменено) ладно я не злая Изменено 4 января пользователем Wutoshea
CMEPTHONOChniy_ Опубликовано: 4 января Опубликовано: 4 января 14 минут назад, xblessing сказал: Откат не записался попросту. А игрок просто не наводится. В ваших эе интересах было зарекать тот файт
xblessing Опубликовано: 4 января Автор Опубликовано: 4 января 3 минуты назад, CMEPTHONOChniy_ сказал: В ваших эе интересах было зарекать тот файт да рот закрой
kyoshiu Опубликовано: 4 января Опубликовано: 4 января 5 часов назад, BerechNight сказал: не ждите вердикта что модератор снят)) так вердикта и не будет просто разбанить могут ну хз
BerechNight Опубликовано: 4 января Опубликовано: 4 января 1 минуту назад, kyoshiu сказал: так вердикта и не будет просто разбанить могут ну хз нет опры + будут моменты + ну точно не разбан
kyoshiu Опубликовано: 4 января Опубликовано: 4 января 1 минуту назад, BerechNight сказал: нет опры + будут моменты + ну точно не разбан Ну моего друга банили за чит я подал абсолютно такую же тему там вердикта нема просто разбанили
BerechNight Опубликовано: 4 января Опубликовано: 4 января 2 минуты назад, kyoshiu сказал: Ну моего друга банили за чит я подал абсолютно такую же тему там вердикта нема просто разбанили ссылка? ситуация?
kyoshiu Опубликовано: 4 января Опубликовано: 4 января 23 минуты назад, BerechNight сказал: ссылка? ситуация? на aphylity ищи
BerechNight Опубликовано: 4 января Опубликовано: 4 января 16 минут назад, yelie сказал: Да тут сразу снятие ! принятие *
yelie Опубликовано: 4 января Опубликовано: 4 января 16 минут назад, BerechNight сказал: принятие * Ура
Рекомендованные сообщения