MilkyCow Опубликовано: 4 января Поделиться Опубликовано: 4 января (изменено) 1. Летучий Голландец 2. Питомец 3. https://drive.google.com/file/d/1AuWMGHdvDO0iO8X6C-djTrQZKWtAsF42/view?usp=sharing 4. :3 5. MilkyCow Изменено 4 января пользователем MilkyCow AuBuKOPE3_TyT, geto_gdeto, KJIuHok и 8 других 6 5 Ссылка на комментарий
KJIuHok Опубликовано: 4 января Поделиться Опубликовано: 4 января Мне нравится, за MilkyCow 1 Ссылка на комментарий
kadymI Опубликовано: 5 января Поделиться Опубликовано: 5 января 9 часов назад, MilkyCow сказал: Летучий Голландец "голландец" с маленькой буквы и третья мачта (самая дальняя), перемещается по судну, в отличии от остальных (первая тоже, но на третьей это более заметно) AuBuKOPE3_TyT 1 Ссылка на комментарий
MilkyCow Опубликовано: 5 января Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 7 минут назад, kadymI сказал: и третья мачта (самая дальняя), перемещается по судну, в отличии от остальных (первая тоже, но на третьей это более заметно) Я знаю, мне было лень делать вращение парусов отдельно AuBuKOPE3_TyT 1 Ссылка на комментарий
kadymI Опубликовано: 5 января Поделиться Опубликовано: 5 января 4 минуты назад, MilkyCow сказал: Я знаю, мне было лень делать вращение парусов отдельно Ссылка на комментарий
admiralov Опубликовано: 6 января Поделиться Опубликовано: 6 января За! Годная моделька MilkyCow 1 Ссылка на комментарий
Nikitos_7733 Опубликовано: 6 января Поделиться Опубликовано: 6 января красивый MilkyCow 1 Ссылка на комментарий
___Clash_ Опубликовано: 7 января Поделиться Опубликовано: 7 января Красивая моделька, очень бы хотелось, чтобы ее добавили. MilkyCow 1 Ссылка на комментарий
ItalianoDattero Опубликовано: 28 января Поделиться Опубликовано: 28 января Возьму его с собой на море. AuBuKOPE3_TyT 1 Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 2 мая Поделиться Опубликовано: 2 мая красивенькийййй, надо бы добавить Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая Принято. Ожидайте добавления на сервер. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения