Перейти к публикации

ты говоришь, что ты недорогая мне. Я просто хочу твоё понимание

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
15 минут назад, Genhrald сказал:

и что тут? 

14 минут назад, _SunnyMoon сказал:

а за чо ты ее вроде все чисто она даж дотянуться не может 

И плевать, что каждый его хит - удар боком

spacer.png

Опубликовано:
3 минуты назад, Folfenstein сказал:

И плевать, что каждый его хит - удар боком

spacer.png

Просто не его день... Не успел голову развернуть, бывает, но тут на бан вроде не хватает, как спорные закрыть могут 

Опубликовано:
Только что, Genhrald сказал:

Просто не его день... Не успел голову развернуть, бывает, но тут на бан вроде не хватает, как спорные закрыть могут 

ну окей пусть за спорные закрывают, я залью другую немного жалобу

Опубликовано:

чё за рофл чел. какие не докруты ахахаха. он по краю хитбокса попадает по тебе. Он до тебя дотенуться не может. Какого вердикта ты хочешь? А каком бане идёт вообще речь. Он половину голову повернул, и вы обменялись ударами

Тем более всего лишь 1 момент. И то это может быть из-за пинга. У тебя более странные хиты чем у него

Опубликовано:
3 часа назад, Arenter сказал:

чё за рофл чел. какие не докруты ахахаха. он по краю хитбокса попадает по тебе. Он до тебя дотенуться не может. Какого вердикта ты хочешь? А каком бане идёт вообще речь. Он половину голову повернул, и вы обменялись ударами

Тем более всего лишь 1 момент. И то это может быть из-за пинга. У тебя более странные хиты чем у него

АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...