ByEByE__ Опубликовано: 16 июня 2017 Опубликовано: 16 июня 2017 (изменено) Перед началом хочу сказать,что ник на форуме должен соответствовать нику в игре.Когда я регистрировалась на форуме,я хотела ввести ник - ByEByE,но он почему-то был занят,не зная почему.Заявка:1.Желаемая должность - Модератор [MG].2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Время в игре: 14 д. 4 ч. 4 м.3.Ник в игре - ByEByE.4.Настоящее имя - Анна.5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18. (Свидетельство о рождении,или же полис скину Гл.Модератору.).6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт был.На одном сервере есть привилегия - Гл.Админ.Управляла сервером,банила читеров.Знаю команды: /ban /mute /kick . Подтвердить,к сожалению, никто не сможет,так как забросила сервер,да и вообще,не помню пароль от аккаунта.7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Около 3-5 часов в день.Самое главное,то,что я 19 числа уезжаю на 5 дней.Если меня примут,сразу возьмусь за работу,когда приеду.8.В какое время обычно играете (по Москве) - Начинаю играть в 9:00 (у меня 11:00).Заканчиваю где-то в 13:00,после чего ухожу на улицу,но до 19 числа не буду туда выходить,так как у нас сплошные ветры и ураганы.Вечером снова могу зайти на сервер,в зависимости от дел.9.Почему вы хотите занять эту должность? - По моему мнению,на сервере не хватает Модераторов.Хочу тоже занять эту должность,так как довольно много людей,которые играют нечестно, а точнее - с читами.Буду пытаться банить всех читеров,которые мешают людям спокойно играть на сервере.В 6 пункте я говорила,что знаю все команды.Именно это мне поможет не совершать ошибок в своей должности.Если я смогу получить эту привилегию,то у меня будет контакт с администрацией,то есть,смогу сообщаться о багах и предлагать идеи для сервера.10.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да,конечно.Обязуюсь быть достойным Модератором.11.Напишите немного о себе - Меня зовут Анна.Мне 18 лет.Родилась в городе Кизел,но сейчас проживаю в городе Челябинск.Полюбила игру Minecraft где-то год назад.После чего,начала играть на вашем сервере.Очень люблю готовить и считаю это своим любимым делом.Вообще,почти не сижу в соц.сети Вконтакте. Больше люблю общаться в жизни.12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id333479400 Изменено 16 июня 2017 пользователем ByEByE__
lilly_cat Опубликовано: 16 июня 2017 Опубликовано: 16 июня 2017 Нейтральна, ник смущает..) Belchonak, xDariyaEnder_ и KitteGirl__ 2 1
ByEByE__ Опубликовано: 16 июня 2017 Автор Опубликовано: 16 июня 2017 Нейтральна, ник смущает..)Про это я описала в начале заявки.Спасибо за отзыв.
Lucky_PvPmaster Опубликовано: 17 июня 2017 Опубликовано: 17 июня 2017 против.После точек/запятых ставится пробелНик немного смущает. NameLeSSeR 1
Miss_ElyaCat Опубликовано: 17 июня 2017 Опубликовано: 17 июня 2017 Против.Твинки на форуме.http://i.imgur.com/oYVUxp9.png
ByEByE__ Опубликовано: 17 июня 2017 Автор Опубликовано: 17 июня 2017 Против.Твинки на форуме. Меня не активировали на форуме , поэтому я регистрировалась несколько раз.
Miss_ElyaCat Опубликовано: 17 июня 2017 Опубликовано: 17 июня 2017 Против.Твинки на форуме. Меня не активировали на форуме , поэтому я регистрировалась несколько раз. Это всё равно считается за твинки.
ByEByE__ Опубликовано: 17 июня 2017 Автор Опубликовано: 17 июня 2017 Это всё равно считается за твинки.Извиняюсь.
Backspeed Опубликовано: 17 июня 2017 Опубликовано: 17 июня 2017 Ну я скажу что тут Нейтрал.(Но это не точно:3)
ByEByE__ Опубликовано: 17 июня 2017 Автор Опубликовано: 17 июня 2017 не примут тебяЭто уже будет решать Okssi.
ByEByE__ Опубликовано: 17 июня 2017 Автор Опубликовано: 17 июня 2017 Против:-Много твинков.Можно ли их удалить?
DickyGaming Опубликовано: 17 июня 2017 Опубликовано: 17 июня 2017 Можно ли их удалить? Попроси у Okssi в разделе 'Жалобы на игроков', хотя на них уже есть жалоба(их забанят)
Trololoshka_42 Опубликовано: 17 июня 2017 Опубликовано: 17 июня 2017 Против.Твинки на форуме. Меня не активировали на форуме , поэтому я регистрировалась несколько раз. Конечно тебе не активировали, врешь! Я бы даже сказал .....
Hellstaff Опубликовано: 17 июня 2017 Опубликовано: 17 июня 2017 Имеются мультиаккаунты/твинки. Против.
ByEByE__ Опубликовано: 17 июня 2017 Автор Опубликовано: 17 июня 2017 Конечно тебе не активировали, врешь! Я бы даже сказал .....1.Это не мой аккаунт на форуме ,а аккаунт моего друга,который вскоре мне его отдал именно в игре.
Trololoshka_42 Опубликовано: 17 июня 2017 Опубликовано: 17 июня 2017 1.Это не мой аккаунт на форуме ,а аккаунт моего друга,который вскоре мне его отдал именно в игре.А это уже передача
ByEByE__ Опубликовано: 17 июня 2017 Автор Опубликовано: 17 июня 2017 А это уже передачаМой друг перестал играть на этом сервере.Он отдал мне его,после чего я стала играть ,заметь.
Trololoshka_42 Опубликовано: 17 июня 2017 Опубликовано: 17 июня 2017 (изменено) Мой друг перестал играть на этом сервере.Он отдал мне его,после чего я стала играть ,заметь. А это уже передачаЗа такое тебя уже можно банить Изменено 17 июня 2017 пользователем Trololoshka_42
ByEByE__ Опубликовано: 17 июня 2017 Автор Опубликовано: 17 июня 2017 За такое тебя уже можно банитьЗнаешь,я все буду разъяснять с Okssi.Я попрошу ёё,чтобы она заблокировала все твинки.Не умничай <З
Рекомендованные сообщения