Yohnser Опубликовано: 5 января Опубликовано: 5 января 1. zekerox 2. Yohnser (by austacole) 3. 05.01.2024 4. https://youtu.be/ZUTE2qmBN-I
xblessing Опубликовано: 5 января Опубликовано: 5 января (изменено) Откат как я унижаю аустаколе с +0 Изменено 5 января пользователем xblessing
naideroff Опубликовано: 5 января Опубликовано: 5 января 19 минут назад, xblessing сказал: ну вот откат я так полагаю ты копишь баны себе ) на акк
xblessing Опубликовано: 5 января Опубликовано: 5 января 4 минуты назад, naideroff сказал: я так полагаю ты копишь баны себе ) на акк Всм
xblessing Опубликовано: 5 января Опубликовано: 5 января Только что, naideroff сказал: а ты головой подумай школьник маленький я твоего типа убил на потах 3 1
naideroff Опубликовано: 5 января Опубликовано: 5 января Только что, xblessing сказал: я твоего типа убил на потах 3 1 причем тут какой то "тип" ты че шкила ВХПХВАХПВА думаешь рек удалил и все? я его уже скачал позорище
xblessing Опубликовано: 5 января Опубликовано: 5 января 1 минуту назад, naideroff сказал: причем тут какой то "тип" ты че шкила ВХПХВАХПВА думаешь рек удалил и все? я его уже скачал позорище ЗАВЗФВАЗВЫАЗВАЫВАПЩЗВАПЗАПВЗ
naideroff Опубликовано: 5 января Опубликовано: 5 января 1 минуту назад, xblessing сказал: ЗАВЗФВАЗВЫАЗВАЫВАПЩЗВАПЗАПВЗ согласен это очень смешно )))))))))))))))) только рек зач удалил так бы опра была
xblessing Опубликовано: 5 января Опубликовано: 5 января Только что, naideroff сказал: согласен это очень смешно )))))))))))))))) только рек зач удалил так бы опра была vsm
xblessing Опубликовано: 5 января Опубликовано: 5 января 13 минут назад, shortluv сказал: кстати мать зекерокса тоже ебали ЛЕГ1ТБАНКА КУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ТЫ МНЕ КСТ ТОЖ ПОТЫ ПРОИГРАЛ НУТАМ УЖ ДА)
shortluv Опубликовано: 5 января Опубликовано: 5 января Только что, xblessing сказал: ЛЕГ1ТБАНКА КУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ТЫ МНЕ КСТ ТОЖ ПОТЫ ПРОИГРАЛ НУТАМ УЖ ДА) чо рил проиграл прям а покажеш?
xblessing Опубликовано: 5 января Опубликовано: 5 января 13 минут назад, shortluv сказал: чо рил проиграл прям а покажеш? Макс в ДС покажу хочу ещё и послушать твой писклявый и карррротавый голос
shortluv Опубликовано: 5 января Опубликовано: 5 января Только что, xblessing сказал: Макс в ДС покажу хочу ещё и послушать твой писклявый и карррротавый голос не ты тут показывай скрин где ты мя на потах вроде убил хотя я с тобой нищеебом даж не играл
xblessing Опубликовано: 5 января Опубликовано: 5 января 1 минуту назад, shortluv сказал: не ты тут показывай скрин где ты мя на потах вроде убил хотя я с тобой нищеебом даж не играл Ну броооо у тя даж компа нет хаха
shortluv Опубликовано: 5 января Опубликовано: 5 января Только что, xblessing сказал: Ну броооо у тя даж компа нет хаха всмысле компа нет? хз братух ща в доту играю а ты вродь все также за 3 года в майнкрафт ебашишь с весом 200 килограм
xblessing Опубликовано: 5 января Опубликовано: 5 января 1 минуту назад, shortluv сказал: всмысле компа нет? хз братух ща в доту играю а ты вродь все также за 3 года в майнкрафт ебашишь с весом 200 килограм Броо не злись ты в дотку играеш и тип помираеш по КД от крипов и пишеш мне? Ето так мило
psiblades Опубликовано: 5 января Опубликовано: 5 января Только что, xblessing сказал: Броо не злись ты в дотку играеш и тип помираеш по КД от крипов и пишеш мне? Ето так мило Закрой рот уже
xblessing Опубликовано: 5 января Опубликовано: 5 января Только что, psiblades сказал: Закрой рот уже Да лад не злитесь
shortluv Опубликовано: 5 января Опубликовано: 5 января Только что, xblessing сказал: Броо не злись ты в дотку играеш и тип помираеш по КД от крипов и пишеш мне? Ето так мило та не братух ты в майнкрафт играешь в 2024 году ты задумайся как бы гортань свою ножом изрезать
psiblades Опубликовано: 5 января Опубликовано: 5 января Только что, xblessing сказал: Да лад не злитесь Да лад что это значит? У тебя 200 фпс ты про компьютер кому то пишешь
Рекомендованные сообщения