uniqSolo Опубликовано: 6 января Опубликовано: 6 января (изменено) 1. artemlesha, BeJlbe 2. uniqSolo 3. с 31.12.23 по 06.1.24 4. данные личности в доверку втёрлись, потом шли оскорбления и манипуляции, насчёт грифа дам пруфы в другой раз. https://imgur.com/a/9XTQUvx, часовой пояс у меня по МСК, так что время всё вправду. Изменено 6 января пользователем uniqSolo
kadymI Опубликовано: 6 января Опубликовано: 6 января (изменено) ну, для начала должен быть скрин с сервера, или в некоторых случаях с ваймтопа; это даже не оф. дс вайма, чтобы его учитывать потому что никто не проверит ни твой ник, ни ники нарушителей, ни даты во-вторых, доказательства должны идти после даты, а не после причины в третьих, 1ый пункт - ник/-и нарушителя/-ей, 2ой - твой ник; у тебя наоборот в четвёртых, должна быть видна точная дата по мск Изменено 6 января пользователем kadymI
uniqSolo Опубликовано: 6 января Автор Опубликовано: 6 января Первый раз заливаю на форуме вайма, не шарю чё где куда, вроде даже нету формы подачи. Есть все доки что это они ) https://imgur.com/a/yFx7njf , друг игрока artemlesha Так же все доки предоставлю на самом серве, ток забанили только что на 2 дня по причине "Помеха игровому процессу". Хотя я просто стоял на их базе ниче не делал и не бил их, осматривал чего они достигли там тыры пыры. Есть варп который я создал возле их дома, есть корды там через рг инфо будет владелец artemlesha, а друг его участник BeJlbe.
kadymI Опубликовано: 6 января Опубликовано: 6 января Только что, uniqSolo сказал: Первый раз заливаю на форуме вайма поздравляю Только что, uniqSolo сказал: вроде даже нету формы подачи есть, для обычных жалоб -> вот uniqSolo 1
kadymI Опубликовано: 6 января Опубликовано: 6 января (изменено) 1 минуту назад, uniqSolo сказал: спасиб если есть доказательства, попробуй перезалить или изменить эту жб (если есть возможность); соблюдая то, что я написала выше Изменено 6 января пользователем kadymI
uniqSolo Опубликовано: 6 января Автор Опубликовано: 6 января Все дополнительные доказательства скину в лс в вк или в тг. Вк в профиле
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 6 января Опубликовано: 6 января Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи бана. Данный Discord-сервер не относится к нашему проекту, а значит правила и наказания за их нарушение устанавливаются местной администрацией (подозреваю, что во вкладке выше чата). Забанить в игре за нарушения вне проекта нельзя. kadymI 1
Рекомендованные сообщения