oqxxxk Опубликовано: 6 января Опубликовано: 6 января (изменено) 1. sinannwipp 2. oqxxxk (попросил кентик _ToSTiPriSon_ ) 3. 06.01.2024 4. https://disk.yandex.ru/d/EWDnPp9soHlPfg 5. Манипуляция с интернетом. Изменено 6 января пользователем oqxxxk
CMEPTHONOChniy_ Опубликовано: 6 января Опубликовано: 6 января 1 минуту назад, naideroff сказал: @BerechNight мнение? Я за него отвечу, что тут фулл
triplyxa Опубликовано: 6 января Опубликовано: 6 января чедер бум всегда на связи откат сейчас будет от лица sinanwipp ОТКАТ
kyoshiu Опубликовано: 6 января Опубликовано: 6 января 2 минуты назад, triplyxa сказал: чедер бум всегда на связи откат сейчас будет от лица sinanwipp ОТКАТ хахах на своей опре четы
CMEPTHONOChniy_ Опубликовано: 6 января Опубликовано: 6 января 2 минуты назад, triplyxa сказал: чедер бум всегда на связи откат сейчас будет от лица sinanwipp ОТКАТ Скинь рп
oqxxxk Опубликовано: 6 января Автор Опубликовано: 6 января Какой смысл от отката, если на реке манипул?
CMEPTHONOChniy_ Опубликовано: 6 января Опубликовано: 6 января Только что, oqxxxk сказал: Какой смысл от отката, если на реке манипул? какой смысл подавать тебе на модератора если ты не очень разбираешься в читах/ манипуле?
naideroff Опубликовано: 6 января Опубликовано: 6 января Только что, CMEPTHONOChniy_ сказал: какой смысл подавать тебе на модератора если ты не очень разбираешься в читах/ манипуле? Дичь полную сказанул
CMEPTHONOChniy_ Опубликовано: 6 января Опубликовано: 6 января Только что, naideroff сказал: Дичь полную сказанул почему? я сказал неоспоримый файт
naideroff Опубликовано: 6 января Опубликовано: 6 января Только что, CMEPTHONOChniy_ сказал: почему? я сказал неоспоримый файт зафайтился или зачилился
oqxxxk Опубликовано: 6 января Автор Опубликовано: 6 января Только что, CMEPTHONOChniy_ сказал: какой смысл подавать тебе на модератора если ты не очень разбираешься в читах/ манипуле? Ну и где тут чит?) Типо хиты за 3+ блока,которые проходят наложено + с задержкой?) Тут даже от своего лица нет лупера, а если и есть, то очень хорошо задефан манипулом.
CMEPTHONOChniy_ Опубликовано: 6 января Опубликовано: 6 января 1 минуту назад, oqxxxk сказал: Ну и где тут чит?) Типо хиты за 3+ блока,которые проходят наложено + с задержкой?) Тут даже от своего лица нет лупера, а если и есть, то очень хорошо задефан манипулом. тебе не место в модераторах с таким рассуждением
oqxxxk Опубликовано: 6 января Автор Опубликовано: 6 января НУ ТЕРЬ ЯСНО ПОЧ ТЫ МНЕ ПИШЕШЬ ПВАХПВАХПАХВПВАХПХВАПХВАПХВАП, Я ПОНЯЛ КТО ТЫ
CMEPTHONOChniy_ Опубликовано: 6 января Опубликовано: 6 января 1 минуту назад, oqxxxk сказал: НУ ТЕРЬ ЯСНО ПОЧ ТЫ МНЕ ПИШЕШЬ ПВАХПВАХПАХВПВАХПХВАПХВАПХВАП, Я ПОНЯЛ КТО ТЫ а ну ка , и кто я? ты глубоко ошибаешься
oqxxxk Опубликовано: 6 января Автор Опубликовано: 6 января Вам лишь бы вбанить за чит кого-то, смотрите реки односторонне и все. Ну база че. Покажи мне хоть 1 момент с читом, который нельзя оправдать.
CMEPTHONOChniy_ Опубликовано: 6 января Опубликовано: 6 января 1 минуту назад, oqxxxk сказал: Вам лишь бы вбанить за чит кого-то, смотрите реки односторонне и все. Ну база че. Покажи мне хоть 1 момент с читом, который нельзя оправдать. я написал фул так как без опры было видно хиты странные, после того как скинули опру я свое мнение изменил, а ты пишешь всякую дичь несвязанную
xblessing Опубликовано: 6 января Опубликовано: 6 января 33 минуты назад, oqxxxk сказал: Какой смысл от отката, если на реке манипул? АНУДА ЧЕЛ АПХПВАЗХВАПЗВАПЗВПАЗ , ты кентик челика который 3присона за 1 сезон проиграл ну так держи вкурсах) +чебербум сильнейший а еще пепсилоны слабейшие 34 минуты назад, oqxxxk сказал: Какой смысл от отката, если на реке манипул? И + на реке твоего кента манипул с 100 до 90 скачет пинг по кд так чо) если будет зеленая рамка за подставу залью и ты будеш еще и виноватым и получиш пред:))))
naideroff Опубликовано: 6 января Опубликовано: 6 января 1 минуту назад, xblessing сказал: АНУДА ЧЕЛ АПХПВАЗХВАПЗВАПЗВПАЗ , ты кентик челика который 3присона за 1 сезон проиграл ну так держи вкурсах) +чебербум сильнейший а еще пепсилоны слабейшие И + на реке твоего кента манипул с 100 до 90 скачет пинг по кд так чо) если будет зеленая рамка за подставу залью и ты будеш еще и виноватым и получиш пред:)))) ХАХАЗПХПХПХПХАХХХПХХПХПХХПХПХХМААХАХАХХААХАХХАХАХАХАХПХПХПХПХПХХПХПХПХПХПХМХПХАХАХАХАХАХА
triplyxa Опубликовано: 6 января Опубликовано: 6 января если надо могу скинуть с прожатым делитом ( обращание к модератору ) _alikpropvp 1
ImRuriks Опубликовано: 6 января Опубликовано: 6 января (изменено) 5 минут назад, triplyxa сказал: если надо могу скинуть с прожатым делитом ( обращание к модератору ) Я не модератор но скидывай глянем все Изменено 6 января пользователем ImRuriks naideroff 1
Рекомендованные сообщения